Варда | ||||
Когда я иду по городу, то очень часто вижу пары с большой разницей в росте. Бывает, что девушка порой и до плеча с трудом достает. Тут волей-неволей вспоминаешь фразу "большие мужчины любят маленьких женщин, а маленькие женщины любят больших мужчин". Как вы думаете, с чем это связано? Что заставляет маленьких женщин обращать внимание именно на больших мужчин, а больших мужчин - именно на маленьких женщин? Это сообщение отредактировал Варда - 04-11-2006 - 03:36 |
||||
Люка | ||||
Есть такая поговорка - противоположности притягиваются. Может в этом что-то и есть ![]() |
||||
Кома | ||||
Мне тоже нравятся большые мужчины)) ну всмысле высокие... чувствую себя с таким человеком как за каменной стеной... Но точно так же можно встретить парочек примерно одинакового роста... или даже девушка выше парня.... мне кажется рост тут не причём... это просто любовь... а когда любишь, плевать выше он тебя на 2 головы или ниже на 2 сантиметра.... |
||||
Krematoriy | ||||
у меня есть мой такой личный девиз Хрупкие, маленькие блондинки для секса длинноногие, высокие брюнетки для любви Жена у меня брюнетка и выше меня ![]() |
||||
Dinama | ||||
Женщине маленького роста хочется ощущать защиту мужскую, а мужчинам быть защитником. Хотя я знаю пару и там отношения совсем иные: маленькая женщина управляет своим мужчиной и у них гармония. Может быть Большие мужчины любят больше пассивную роль в отношениях? | ||||
Варда | ||||
А чего так? Вы что, считаете, что маленьке женщины недостойны любви и что для брака созданы только высокие? ![]() |
||||
Варда | ||||
Я вот тоже так раньше думала... На счет маленьких женщин полностью согласна - хочется ощущать заботу и защиту большого мужчины. Но с некоторых пор я очень сомневаюсь, что большие мужчины хотят быть защитниками и защищать своих манюн от внешних невзгод и приставаний других мужчин. ![]() Это сообщение отредактировал Варда - 04-11-2006 - 16:12 |
||||
Krematoriy | ||||
почему же? конечно достойны но для меня вот так всё и выглядит как я написал |
||||
Варда | ||||
Кстати еще одна тема для размышления. Маленькие мужчины порой тянуться к женщинам повыше... Тоже, кстати наблюдала... Единство противоложностей, что не говори... ![]() |
||||
альтерледи | ||||
А у меня всегда по разному... Наверно, потому-что у меня обычный рост. Но маленькие мужчины меня не очень привлекают. | ||||
нежка | ||||
А я думаю, что пары с большой разницей в росте просто больше бросаются в глаза, чем примерно равные... Можно не заострить внимание на 9 обычных парах,пошедших мимо, но обернуться на контрастную... Потому и складывается впечатление, что пар с большой разницей в росте много... На самом деле, думаю, их даже меньше, чем пар с примерно равным ростом (+/- 5-10 см)... Это сообщение отредактировал нежка - 04-11-2006 - 22:02 |
||||
Мириэль | ||||
25 см. разница! Муррк ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Подсознательное желание выровнять генофонд. Чтоб дети были среднего роста. Нередко и высокие женщины встречаются с низкорослыми мужчинами. Природа-с ![]() |
||||
Варда | ||||
![]() |
||||
БагирA | ||||
Я считаю, это не имеет большогозначения. И рост не главное. | ||||
Lileo | ||||
разница 23 см)))) Никогда не ощущала ее как неудобство) Но смотримся вместе довольно забавно. |
||||
Павел29 | ||||
у меня рост 194 см, так что девушки все почти ниже моего плеча, так что же теперь мне одному быть, бред какой-то |
||||
P.L. | ||||
у нас разница 12 см, но она ещё сама по себе миниатюрная (42 кг!), а я совсем не такой - вес мой в 2 раза ровно превышает её)) не могу объяснить почему, но меня это так умиляет... такое маленькое милое безумно любимое солнышко... ![]() правду ведь говорят, что девушки хотят чувствовать себя как за каменной стеной, а такая разница в габаритах полностью создаёт такое впечатление (остальные ощущения - дело поведения обоих), у нас именно так не только внешне)) |
||||
banza2 | ||||
Обожаю маленьких женщин. Большие мужчины тянуться к маленькому, маленькие авто, маленькие собаки, маленькие подруги. Ну просто тянет на мелкое, почему? Сам не знаю. Может просто мелкие сами к нам тянуться. | ||||
Варда | ||||
Так кто ж говорит, что одному?! Я тоже очень маленькая (особенно без каблуков), еще и худенькая)))) И я очень люблю больших мужчин. Ну не знаю, только к таким, как правило, меня и тянет. С маленькими я не чувтсвую себя уверенно (наверное потому, что я сама маленькая). |
||||
Leksie | ||||
У нас с МЧ большая разница в росте,у меня 163см у него 188 или около того.но ясен пень что я полюбила его не за рост.хотя чего говорить,высокие нравятся.но почему - а фиг его знает. | ||||
Варда | ||||
вот говорят - 12 см, 15 см... Так это ж вроде и разница небольшая -то. (Например, если парень 190 - то девушка 178 ![]() |
||||
JustinCase | ||||
Может так они подсознательно гармонизируют внутрение комплексы? Мужщина с маленькой хрупкой женщиной чуствует себя сильным и настоящим мужыком короче а маленькая женщина доказывает другим что хоть она и маленькая но удаленькая - ведь вон какой мужщина рядом - орел:-)) Это только так а что если.... А вообщем - любят же не за внешность а за душу. |
||||
Игра разума | ||||
Мне кажется что высокие мужчины просто больше нравятся женщинам)А уж маленькая она или высокая не играет роли. Вот если отбросить личное обаяние, интеллект и прочие достоинства) То я думаю любая девушка предпочла бы МЧ повыше себя) Вот у меня достаточно стандартный рост 172)еще и каблуки люблю. И молодых людей ростом 160-175 (да и 180 мне кажется не высоким) мне вообще сложно воспринимать как мужчин(компактные Мч, не берите в голову, если я не воспринимаю, это не значит что все не воспринимают). Хотя тоже есть оговорка, если он заставит меня своим умом, шармом, обаянием, и вообще дельной жизненной позицией забыть о его росте, что ж замечательно, я буду с ним). То что ему придется приложить больше усилий, ну да, это так. Это все равно как вопрос Молодые люди а вы стали бы встречаться с девушкой 150кг веса? Ну а на счет девушек миниатюрных и высоких мужчин) А может рост тут не при чем? Может они просто понравились друг другу? Это сообщение отредактировал Игра разума - 22-11-2006 - 16:51 |
||||
Варда | ||||
Знаешь, Игра разума, как и тебе, мне маленьких мужчин тоже сложно воспринимать как мужчин - хотя я -то 156)))) (кстати, как и многие высокие мужчины не воспринимают больших женщин). Хотя уж к кому им топать, как не к девушкам моего роста? (маленьким мужчинам в смысле)) Просто рядом с большим мужчиной я чувствую себя уверенно и защищенно. Хотя часто возникает вопрос - от чего же защищаться-то?!)) Это в каменном веке нас от других самцов уберегали, что бы мы детей смогли выростить, а теперь вроде все поцивилизованее, а инстинкт этот все равно остался. Хотя, действительно, любим то мы не за рост... Но все равно приятно, когда он тебя обнимает, а ты ему носом в грудь упираешься, а не в шею или ухо... ![]() Рядом с маленькой женщиной большой мужчина действительно чувствует себя героем, а маленькая девушкой чувствует себя самой-самой хрупкой и любимой))) ![]() |
||||
maruf | ||||
в этом нет разницы по возросту кто то прросто любит сильнее кто то нет | ||||
kapriznaya | ||||
вы знаете я сама маленькая , и если честно не представляю мужчину меньше себя ,куда уж меньше-то :)И я всегда ходила с поднятой головой,поэтому видимо мой взгляд всегда был направлен вверх,а не вниз:) | ||||
datcent | ||||
хмм....... а можт и есть чота напремер девушки чуствуют севеа уверено и везопасно |