Ancient | ||
Товарищи , пришел к вам за советом , не знаю как быть . Есть один человек , который мне нравиться ... но я боюсь :) Я не трус но я боюсь . Предистория - познакомились с ней n-ное время назад . Через отрезок времени z собрались у друга дома , короче "чего-нибудь выпить , чем-нибудь закусить" . Тогда если честно как на нечто такое даже не смотрел - обычная босячка , курила , пила со всеми , лезла целоваться , уединилась с одним типом в спальне . Потом , через еще один отрезок времени y опять собрались "чего-нибудь выпить" , ее там не было . Ну мы то парни такие , на утро глаза открываем , есть хочеться , пить хочеться , а нечего . Тут она звонит , узнает про то что было , приезжает с другого конца города , делает нам покушать ![]() ![]() Уважаемые знатоки - вопрос . Учитывая второй абзац , ответьте на вопрос , мог ли человек кардинально измениться . И вообще - стоит ли тут трепыхаться , или просто забить? Авось пройдет? Помогите понять . |
||
Lileo | ||
ну а почему бы не потрепыхаться?) ежели оно трепыхается. Человек может сильно измениться, особенно если что-то ео чрезвычайно увлекло. У этой девушки возможно таким катализатором оказалась психология) А, может, она мужа ищет. Вот и показывает вам, что она готовить умеет к примеру) |
||
Ancient | ||
Нет , все такие мужа рановато искать ![]() Забыл еще одно добавить - коллектив ее считает , как бы так помягче сказать ... притом я ее такой не считаю . И не считал , даже в первом абзаце . Может это из-за того что трепыхаеться? |
||
Lycifer | ||
Врядли мой ответ поможет Вам приблизиться к истине, однако не ответить не могу, ибо тема очень уж для меня больная ![]() В общем, есть у меня одна подруга, и как-то мы у нее дома собирались тоже на предмет "чего-нить выпить и закусить". Нужно еще отметить, что на той тусе я пристутствовал со своей девушкой, дабы не ввести в дальнейшем в заблуждение нашего уважаемого читателя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
эрголина | ||
Так сильно измениться, думаю, не могла. Т.е. пить-курить и т.п. А поесть приготовить любая дурочка сможет (извините, просто для красного словца сказал :)) ). Ну, в общем, готовка - не слишком мудреное дело. Захотела - да и приготовила. |
||
Join_me | ||
Автор, сколько лет девушке? Это может иметь значение. | ||
Ancient | ||
Приготовить - да . А вот приехать с другого конца города утром , и приготовить - по моему отличаеться . 17 скоро. |
||
Boxxxter | ||
Может, у неё такое не в первый раз... |
||
Ancient | ||
Всмысле? |
||
Ancient | ||
Люди , ну скажите , что делать? Мозгом понимаю что лучше в сапера не играть , но полностью убедиться не могу что прав ... | ||
эрголина | ||
Чего ты так паришься? Ну, возьми да пообщайся с ней - там и увидишь, что да как. Не попробуешь - не узнаешь. Тебя ведь не расстреляют за то, что будешь с ней встречаться. Не получится - так не получится. Не ты первый, но и она не последняя. |
||
MelCasey | ||
+1 Пока сам не попробуешь ничего не узнаешь. |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Измениться может каждый. И Фрейд тут не причем - поверьте многолетнему опыту прочитки его затуманенных мыслей (З.Фрейда). Выпить может всякий - а вот как себя вести в такой нетрезвом состоянии - это его личное дело. Если тебе нравится эта девушка - попробуй. Терять то нечего. И не выдумывай себе проблем - их нет на данном поприще. | ||
Minie | ||
Действительно, если она тебе нравиться, то попробуй: пообщайся, узнай её поближе и поймешь, то ли, что тебе нужно. Хотя по-моему, в неполные 17 прослыть "как бы так по мягче сказать", отнюдь не характеризуют её как "отменную жену"! |
||
Тут вот ведь как всё обстоит... > коллектив ее считает , как бы так помягче сказать ... > притом я ее такой не считаю Коллектив не всегда справедлив. Вот я живу по правилу "Платон мне друг, но истина дороже". Поэтому, кстати, кое-каких друзей и потерял. Ну суть не в этом. А в том, что в коллективе есть авторитеты, к которым прислушиваются. Вот было дело: мне пару раз друг говорил, типа, это стоит считать правдой, потому что это говорю тебе _я_. Ну поверил. Потом предоставилась возможность проверить - оказывалось неправдой. И так неоднократно. Результат - "не будет больше такого друга", но не как в той песне про шофёра (если кому вспомнилась), а просто дружба кончилась. Иногда коллектив просто заинтересован кого-то оговорить, дабы не упустить своё место под солнцем. Ну, положим, хочет устроиться в бригаду хороший столяр. Но вот беда - за два года он два раза так напился, что на работу не вышел. Так его эта бригада оговорит, что, мол, у него всё время пьянки и гулянки, а всё для того, чтобы в бригаду не взяли и он своей хорошей работой их не затенил. Кто водит машину - меня поймёт. Бывает, что стоит знак ограничения скорости километров на 40, а едем 42. Вроде как не следуем совету, но по дороге понимаем, почему 40 было написано, а не 80. Это я к чему. Ну действительно - попробовать надо. Пройдёт может два месяца, может полтора года, может три, допустим - и всё вскроется. Может, опровергнешь на своём опыте то, что о ней говорят. Может, она что-то скажет о себе, и ты это опровергнешь. Может, к каким-то мелочам привыкнешь. Может, её изменишь своим примером, такое тоже бывает. Ведь если приехала утром с другого конца города - значит задатки есть, и просто развивать надо эти задатки, а не другие, противоположные, которые могут на соседней полке лежать. Просто если в 16 с копейками коллектив говорит про "как бы так" - ну поосторожнее пробуй, не форсируй какие-то отдельные события, где-то осмотрись по всем сторонам, это же как то дорожный знак, где написано 40, а можно ехать и 42. |
||
Ancient | ||
Вот товарищь кстати постом выше очень правильно написал пример. Два раза за два года напился (афтар жжот) - аналогично и тут . Описывать вам не буду мои цепи логических размышлений , но попытка оговорить и правда может иметь место . Ладно , пасибо за советы вам :) А то я правда тупить начал. :) |