Мириэль | ||
С какими героями (героинями) фильмов и книг о любви вы себя ассоциируете? И на чьи отношения больше всего похожи ваши отношения с любимым (любимой)? ![]() |
||
dalilla | ||
Героиня Лив Тайлер из фильма "Ускользающая красота". | ||
Lileo | ||
В детстве ассоциировала себя исключительно с мужскими персонажами различных приключенческих книг/фильмов. Мне не интересно было быть томной нежной дамой. Гораздо интереснее скакать на лошади, драться на шпагах, пиратствовать))) Сейчас не ассоциирую ни с кем. Ну разве что было бы интересно побыть в шкуре Кларис Старлинг из Молчания ягнят и Ганнибала. Ну и отдавая дань детским мечтам - что-нибудь типа мисс Суонн из Пиратов Карибского моря. Хотя капитаном Джеком Воробьем все равно быть интереснее)))) все вобщем о любви)) |
||
Мириэль | ||
Да, а про себя я не написала :) В детстве мне всегда нравилась (как не банально) Скарлетт, но повзрослев, поняла, что она глупая до безобразия! но иногда я правда на нее похожа, особенно когда начинаю что то делать, не подумав, или когда "терроризирую" своих близких своими идеями, которые никто не хочет осуществлять)) А отношения у нас... хммм... ![]() |
||
РУСАЛКА_ | ||
На героев какого то итальянского фильма. Как на вулкане!!! Всё на эмоциях, бурные выяснения отношений, и не менее бурное примерение )))))))) Нам не скучно вместе........... |
||
Монстр | ||
Я есть я,и быть похожим на кого-то ни разу не пробывал. | ||
Улана | ||
Наташа... из "Еще раз про любовь..." |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Фрида из одноименного кинофильма "Фрида". | ||
Shin Akuma | ||
Shin Akuma из Street Fighter'a ![]() |
||
IMAH | ||
Фролло. "Собор Парижской Богоматери" | ||
Бимка | ||
На Маленькую разбойницу из " Снежной Королевы" ![]() |
||
Lileo | ||
О, Бимка напомнила))) Еще Цири из из Ведьмака Сапковского)))) Правда, это опять же больше идеал, чем реально похожий на меня персонаж... Прям уж действительно реально похожих вспомнить не могу. |
||
Варда | ||
На Булгаковскую Маргариту. Что внешне, что по характеру. | ||
Жох | ||
Уже много лет ассоциирую себя с Филиппом Марлоу (главным героем детективов Раймонда Чэндлера). Умён, философичен, стоек, достаточно атлетичен, не то что-бы красив, но и далеко не урод, с чуточку замедленной реакцией во всём (в т.ч. и в любви). ![]() Насчет же произведений о любви - мелодрамы это не моё (Филиппу Марлоу они, кстати, тоже не нравились). ![]() |
||
Don Corleone | ||
![]() Я это только Я. И, быть, - на кого бы то ни было похожим, - никогда не то, что не пробывал ![]() ![]() ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ, УПОДОБЛЯЯСЬ КОМУ-ТО, ТЕРЯТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ? |
||
Goodmen | ||
Трудно сказать... Наверно на героя фильма "Пятый элемент" или Гарри Дрездена из книг Джима Батчера (Гроза из преисподней, Луна светит безумцам, Могила в подарок, Летний рыцарь, Лики смерти - это всё про Гарри) |
||
vovo | ||
человек-слон, никому не нужный, никем не любимый, способный вызвать только жалость! | ||
Иннчик | ||
Банально,но мне всегда нравился Д Артаньян. ![]() |
||
Люка | ||
Когда-то один очень дорогой мне человек сравнил меня с Мизари из Стивина Кинга.... помнится, я тогда сильно обиделась на это сравнение, но со временем пришлось согласиться. Я самая настоящая Мизари, как это не жалко... даже не хочу, а мучаю любимых людей. и ничего не могу с этим поделать... А еще я Скарлетт О,Хара, меня всегда привлекает недоступное. Собью в кровь коленки и пальцы, но буду добиваться своего, чего бы-то не стоило! Причем чем бесперспективней - тем больше меня тянет. Азартная я...))))) Это сообщение отредактировал Люка - 04-11-2006 - 20:21 |
||
Ингрид | ||
Когда читала "Сагу о Форсайтах" Голсуорси, то поразилась насколько мне близка Джун. Никогда не была в такой ситуации с любимым, как она, но во время чтения, анализируя ее реакцию, ее поведение, мне становилось как-то не по себе - хотя мне не нравилось ее поведение, но я поступила бы так же! Хотя от этого мне было бы только хуже. | ||
Jeckson1963 | ||
А меня иногда путают с Ватсоном. | ||
Sexy-Style | ||
Однозначно Скарлетт О’Хара, любовь, как каприз, не ценю тех кто любит, а на фоне всего еще и законченная стерва преследующая свои интересы. | ||
AceFF | ||
Ассоциируюсь с Мелом Гибсоном ) изучаю ... и люблю | ||
Адонадос | ||
Сейчас с кем себя ассоциирую - затрудняюсь сказать. Но окружающие меня постоянно сравнивали или с Кларисой Старлинг из "Молчания ягнят" , или с агентом Скалли из "секретных материалов".....Как по мне - вторая мне ближе по духу.... | ||
Пионерка | ||
Тереза из "Невыносимой лёгкости бытия" Кундеры будто списана с меня. | ||
Лестад | ||
На Лестада из "Интервью с вампиром" | ||
Lynxxx | ||
А моего прототипа наверное еще не создали :) | ||
Irvin | ||
Не помню, как звали героя фильма, но играл его Николас Кейдж, а фильм назывался "Семьянин". | ||
Мириэль | ||
В его основной жизни или в приснившейся? ![]() |
||
Irvin | ||
В приснившейся. Но, если ты помнишь, в конце эта жизнь стала его основной жизнью. В этом весь смысл фильма. Это сообщение отредактировал Irvin - 16-03-2007 - 17:35 |
||
Мириэль | ||
Мне всегда этот фильм нравился правильным финалом. сначала - много сопель по поводу того, как было бы хорошо, если бы герой не уехал учиться. А в результате - они вместе, но оба - успешные, состоявшиеся люди, и у них есть не только любовь и будующее, но и работа и деньги))) |
||
Andrew X | ||
На Остапа Бендера из "Золотого теленка"))) | ||
Итен Хоули из "Зимы тревоги нашей" Стейнбека. | ||
BaStA | ||
Я похожна на мужского персонажа из Т. Дона - Гришка Мелехов. Говорят, что так... ![]() |
||
E-rotic | ||
на данном этапе отношений - как герои фильма Чародеи, Алёнушка и Иванушка( тем более, что я тоже Алёнушка)) помните, он поёт песню - Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны... и я тоже немножко Ведьма ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 16-03-2007 - 22:18 |