gven55 | ||||||
Встречаюсь с парнем уже почти 3года, но за последние 6 месяц что-то с ним происходит..... он так сильно изменился просто ужас.......... я раньше писала уже как-то о наших отношениях( ссылка есть)........ проблем по горло........ вот летом сьездили отдохнули всмете думала ну вот все нормализовится , а нет ещё хуже стало... Начну стого , что когда бы я ему не позвонила он постоянно занят, и бросат трубку.... не хочет говорить на работе. А он работает с 9-21. А когда звонит вечером ему всегда нечего скать....длится всё это уже 3 недели где-то.... все выходные он проводит со своей долбаной машиной, то одно делает то другое..... нет сил просто.... когда мы встречаемся он постоянно уставший и о том что бы куда-нибудь пойти и речи не идёт, он ложится и спит.........(а как же я я сижу и жду его с работы, так замечательно провожу свои) Раньше мы виделись каждый день теперь 2 раза в неделю........ Вот продходит неделя к концу и каждый день когда я звоню днём или вечером он постоянно занят.......... я терпела , терпела, и вот сегодня при очередном " я занят" (хотя был в столовой) я не выдержала и написала смс следующего содержания : "У тебя в жизни есть время на все, только на меня нет времени и неинтересно, что со мной происходит. Может я лишняя в твоей жизни?" И ни ответа и звонка.... Что мне делать я не знаю , бросить не могу...... не знаю почему.............. как добится лучшего отношения ... или это уже гиблый номер ничем не спасти??????????????7 P.S.пробовала не звнить, ещё хуже 1 раз в сутки звонит сам разговор 5-10 минут |
||||||
gven55 | ||||||
Только что звонил, 3 раза, не поднимаю, что делать???? поднимать ????? или нет, что говорить??? у меня паника иникто не хочет помогать.... обидно | ||||||
SlavaD | ||||||
Читают многие но вот если ты не понимаешь, что происходит, нам еще тяжелей. Попробую предположить варианты: 1. Парень устал от тебя 2. У него появилась другая. 3. Он действительно сильно устает на работе 4. Ваши отношения за 3 года приелись и он хочет чего-то нового, например поремонтировать машину 5. .... да в общем вариантов то много... Теперь, что делать. Ну вот интересно, почему написать на форум и изложить суть проблемы получается, а взять и тоже самое рассказать своему парню ни как, он же единственный который тебе точно на все ответить может. Поговори с ним серьезно, возьми трубку и скажи, что вечером есть серьезный разговор. Встретитесь, скажи, что ты хочешь поговорить об отношениях, раньше было так, сейчас все по другому, с подробностями и примерами. Пусть ответит почему. |
||||||
SlavaD | ||||||
Да... что-то набор песимистичных вариантов я надавал... 6. Он хочет сделать тебе подарок и все силы тратит на него 7. Боится надоеть тебе и по этому усиленно скрывается |
||||||
gven55 | ||||||
Разговаривать пробовала и не один раз...... все заканчивается серьёзной ссорой и вообще его все устраивате........ ему и так хорошо.... а мне что делать... | ||||||
SlavaD | ||||||
Ну давай разберем кое что по косточкам, твои сообщения и допустим мой вариант о них, может, что-то придумается:
Я работаю меньше, обычно с 9 до 18, но вот если бы мне позвонила жена просто поболтать... ну извините, до вечера ни как, тут клиенты, обычный телефон, за рулем, в общем все время в движении. А твой еще до 21-го сидит, небось потяжелей.
бывает и на выходных приходится, что-то делать, закончит - будет свободное время
я бы тоже уставший никода не пошел, понятно с кем то незнакомым пересилил, а тут свое, должно понять ![]() тоесть 3 недели это еще совсем не повод паниковать, может посмотреть с другой стороны, реально очень занят, сильно устает, надеется, что ты его поддержишь, а ты его вместо этого тянешь гулять или прочими методами убивать полезное время ![]() может быть конечно все и не так как я описал и причины могут быть совсем другие, ну как один из вариантов рассматривай и такой ![]() |
||||||
gven55 | ||||||
жену ты видишь каждый день........ вы спите в одной постели....... а мы видемся 2 раза в неделю, когда раньше 7.........и тем больее с женой ты можешь, хоть всю ночь говорить |
||||||
SlavaD | ||||||
gven55 пора замуж выходить ? ![]() на самом деле не вздумай, сначала надо с проблемами разобраться, брак их не решит, всетаки пытайся поговорить, именно откровенно, чтобы услышать ответы, а не отмазку "меня все устраивает". Как вызвать на откровенность не знаю, это индивидуально, старайся... |
||||||
Кома | ||||||
Ты же сама сказала что ему и так хорошо и что его всё устраивает. никакими разговорами ты от него ничего не добьёшься. Надо, так сказать, кулаком по столу. Он просто не видит смысл что-то менять.... ему же хорошо.... ты всегда рядом и никуда не деваешься, а он потихоньку занимается своими делами... а ты мучаешься. И будешь мучиться до тех пор, пока будешь от него зависеть. | ||||||
d_Boba | ||||||
эти отношения между ними уже можно считать браком. И когда они поставят печать в ЗАГСе ни чего не изменится. можно конечно сложить вещи и переехать к нему жить (в гараж или где там он больше бывает). наверное так и надо сделать. только не верится что парень устав на работе с 9 до 21 будет
скорее всего лучше отношения от этого не станут. а на gven55 сваляться еще и хлопоты по дому, причем на нее одну (вся кухня, уборка, стирка, магазины...). от этого ни куда не спрятаться! и чем больше будет хлопот тем быстрее станет ясно, кто кому и для чего нужен. а теперь самый худший вариант (для тех кто верит в любовь лучше не читать). ни кого не хочу обидеть, просто из всех повествований gven55 (см. выше) не все ясно... может мальчик просто хотел секса, встречался с девочкой, была романтика в их отношениях, потом эта романтика кончилась, мальчик получил что хотел, попользовался этим пока не насытился, для него это стало будничным, он потерял к этому интерес, и как результат стал уделять больше вниманя работе и машине. теперь нужно просто перестать за ним бегать и осмотреться недельки две-три-четыре... |
||||||
Lexink | ||||||
Ваши отношения перешли, как я называю, в разряд - БЫТОВУХА! У меня было то о чем ты рассказываешь про своего парня: я уставал, ничего не хотел, просиживал все время с машиной и т.д. Причина проста либо вы оба, либо он один иссякли, так сказать кончился заряд той энергии которая была когда вы встретились. Выход нужно искать в себе нужно что-то менять и менять постоянно. Кстати гараж это попытка отвлечься от всего и вдохнуть звежего воздуха, однообразие надоедает. Я попытался что-то изменить, но моя девушка это не поддержала и мы разошлись. | ||||||
Argument | ||||||
Согласна! Начни думать, что тебе и без него не плохо... если помиритесь, начни делать, как он... у него появилось свободное время? А ты дома кинофильм с семьей смотришь-занята, у вас семейный вечер... он пораньше с работы освободился, решил придти к тебе? Ты сейчас едешь на важную встречу в другой конец Москвы... главное поверить, что тебе и без него неплохо... ![]() Есть 2 варианта(основных): 1-он все поймет, и изменится- значит ты по прежнему дорога... 2- он расстанется с тобой из-за того, что ты уделяешь ему мало времени... - это значит, что он все эти 3 недели ждал, что ты его бросишь...(давал тебе повод...) Может что то другое... но, это самое лучшее, что могу посоветовать! УДАЧИ! Это сообщение отредактировал Argument - 30-10-2006 - 10:29 |
||||||
gven55 | ||||||
спасибо всем за совет, на этих выходных мы разобрались дай бог раз и на всегда. Решили , что я ему не буду звонить вообще, ну только если после 22.00 Хотя это для меня будут очень трудно, вот уже 2 дня держусь.... договорились видется только тогда когда у обоих хорошее настроение.. Argument он работает 6 дней в неделю а иногда и все 7 ... и очень сильно устает , так получается что мы в лучшем случае видемся 2-3 раза в неделю , а если я ещё буду делать на зло избегать встреч, то какой толк из таких отношений??? d_Boba было время когда я у него практически жила(ночевала) слава богу я осознала что эта была самая большая моя ошибка в наших отношениях и во много это и повлияло на такое их развитие а на счет секса много конфликто у нас на этой почве , он не хочет а я хочу... так что этот вариант отпадает Кома я отнего уже стала меньше зависить по отношению как было раньше, |
||||||
Машенькаf | ||||||
у меня сейчас в жизни то же самое, ну просто один в один! Только мой освобождается не в 21:00, а в 18:00, но время у него на меня все равно нет уже как 3 месяца. Сейчас наши отношения складываются из того,что мы перезваниваемся 1 раз в день спрашиваем как дела и все. Сколько мы с ним говорили и не счесть, он говорит что устал и хочет отдыхать от наших отношений. Я прекрастно понимаю, что нужно уйти, убежать от него.Потому как он знает,что я рядом и никуда не денусь и ведет себя просто по хамски. В моей душе осталась привязанность к нему, наверное все! Поэтому мы еще и перезваниваемся, а так давно у нас уже ничего НЕТ. Хотя еще весной он предложил выйти за него замуж и мы даже планиравали свадьбу. Вот так бывает! |
||||||
d_Boba | ||||||
об этом я как раз и говорил (см. выше). там было:
посторайся сама не звонить это время. и все станет ясно - для чего ты ему была нужна, для души или для тела. эх, девочки, в вас всегда должна оставаться романтика, загадка, чуточку недосказанности, ощущение того что если прийти к вам завтра вот тогда и будет счастье. и пусть несут цветы, конфеты, шоколад, бриллианты.... но сказка будет завтра! |
||||||
gven55 | ||||||
d_Boba ты прав , только самое интерресное то , что понимаешь , что должна быть какая-то загадка, когда уже поздно....... и изменить ничего нельзя ![]() |
||||||
Кома | ||||||
Ну так создай эту загадку.... не рассказывай ему в подробностях куда ты ходила и с кем.... говори что просто были дела.... какие - неважно.... и так далее... | ||||||
gven55 | ||||||
Кома Понимаешь, я один раз сказала на вопрос ты где ?? Не важно.... потом такое было, просто ужас, весь следующий день он говорил что он "на секретном задании" так что это не выход. ![]() |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
gven55 Не мне тебе советовать - я тебя не знаю, но подумай - если тебя такие отношения не устраивают, а ему все по барабану... надо ли вообще все это? Два раза в неделю - это ничтожно мало. А работа ему не важнее -я уверена, просто он тоже кушать хочет. Хотя я бы не смогла встречаться с человеком, у которого постоянно нет для меня времени. |
||||||
caindeep | ||||||
А с машиной ли? |
||||||
*КошечкА* | ||||||
Знаешь у меня тоже самое было, терпела полтора года. а потом плюнула. Было больно...было плохо, но ничего пережила. Тохлый номер...постарайся найти в себе силы все разорвать. Просто на горизонте ему могла другая встретиться и сейчас он в большом раздумии что делать дальше. Если хочешь мучаться и дальше то оставь все как есть.Пусти на самотек. |
||||||
Мириэль | ||||||
C лета слежу за твоими темами... помница, в июле мы примерно одинаковые темы создавали на этом разделе. И понимаю, что что-то с твоим мальчиком не то... Легко давать советы "Разорви отношения, тебе все это не нужно". На самом деле, вроде как и не нужные отношения, не находишь? Если вы жили вместе, и ты считаешь что это - твоя главная ошибка. Тогда вообще зачем нужно строить отношения, если все равно ты даже жить с ним не хочешь, считаешь, что это повредит. Зачем строить отношения, если вы "решили раз и навсегда", что ты ему не будешь звонить? Бред, согласись? Ну что это за игра в одни ворота, все встречи - только по его инициативе, все звоники - опять таки, только с его подачи... А если тебе хочется с ним общатся? Нельзя? Как то это... эгоистично с его стороны... Доводить девушку до такого состояния, что она даже позвонить боится... Но ты наверно это и сама понимаешь? Поэтому такой тебе совет: назначь себе дату, до которой ты ждешь от него решения или изменения отношения к тебе. Полгода или год, или 2 месяца - как сама считаешь нужным. За это время попытайся избегать серьездных разговорорв, конфликтов, испорченных вечеров. Если до этого дня ничего не изменится, то рви отношения. Видишь, у меня в подписи линейка? Что бы не забыть, что я дала себе год. Если за год ничего не происходит, то .. то я не знаю что... :) Буду пытаться серьездно разговаривать, добиваться ответа. |
||||||
gven55 | ||||||
спасибо тебе огромное, за совет..... я по жили не так выразилась. я ночевала у него постоянно когда его родителеи были дома, а он у меня когда мои, вот это та самая главная ошибка.......... очень просто сказать человеку пока, труднее сохранить отношения... Мириэль ты очень хороший человек спасибо тебе....... я попробую поступить так как и ты ........ посмотрим что из это получится......... со сроком я ещё не определилась......... хотя это будет очень тяжело..... я очень вспыльчивый человек.... |
||||||
ТТТТТ | ||||||
gven55, не хочу тебя расстраивать. Просто хочу рассказать как было у моей подруги. Он очень её любил, всё было просто замечательно, планировали, что после окончания её института поженятся и будут жить долго и счастливо. На протяжении 5 лет всё было очень хорошо, он ей постоянно звонил, каждый день приезжал (каждый!!! не смотря на то, что выходнях у него практически не было, работал до 22-23ч, в лучших случаях до 21-00), дарил цветы, подарки... вообщем полная идилия. И на 6-й год начало происходить что-то странное, а именно то, что сейчас происходит у тебя... один в один. Она пыталась наладить отношения всевозможными способами, но ничего не менялось, а только стонавилось всё хуже. В итоге он перестал совсем к ней ездить, на её телефонные просьбы приехать и выяснить отношения отвечал: "Мне некогда, у меня работа." После очередного такого разговора она просто сказала: "Тогда не приезжай ко мне больше никогда". Что вы думаете он приехал? НЕТ. Вот так и закончились отношения, которые подавали светлые перспективы на будущее и продлились 6 лет. Расстались они в мае этого года. После разговора он так и не появился больше. И только сейчас от общих друзей она узнала, что на протяжении последнего года их отношений, у него была другая девушка, и сейчас он с ней живет. Извини, если расстроила, я не хочу сказать, что у тебя тоже такая ситуация, просто прочитав твою проблему, увидела в ней идентичные нотки с историей моей подруги. Возможно у него действительно сейчас очень напряжённый период в жизни, тебе всё же виднее, чем нам. Проанализируй как было раньше и что сейчас. Сердце толжно тебе подсказать, что для тебя лучше. Удачи тебе, gven55. ![]() |
||||||
Ледянная Принцесса | ||||||
Мой парень так себя вел когда то..потом я узнала ,что у него куча любовниц.Я уехала без него отдыхать один раз ,второй раз.. стала вести себя как буд то мы просто знакомые.Ах ты сегодня задерживаешь..ок,я с подругами в клуб. Ты уезжаешь,ок,я тоже на море. Сейчас у нас все отлично.Образумился.Потому что понял ,что теряет ..я заставила ревновать.И у него никого нет - я точно знаю. И носит меня на руках:))) Чуть чуть женской хитрости.Ну нельзя все для них делать.Это любому надоест | ||||||
Ледянная Принцесса | ||||||
Да еще..я думаю ,что про е===ть мозги он неспроста сказал. Мне тоже когда то такое говорили.Это дурацкая ошибка,которую надо испралять впервую очередь. Тоесть неустраивать сцен,выяснений отношений,скандалов . Попробуй переключаться на что нибуть.Друзья -подруги.Заставь его ревновать.Ну и пусть он злится..сначала будет злится, потом появит интерес. Одевайся более нарядно чем обычно,пользуйся косметикой подругому. Будь задумчивая. Если он тебе будет говорить,что на секретном задании,необращай внимания-радостно улыбаясь Хорошо дорогой:))Способов масса. Еще вопорос..а почему вы не живете вместе?Ты работаешь? Это сообщение отредактировал Ледянная Принцесса - 08-11-2006 - 03:39 |
||||||
gven55 | ||||||
ТТТТТ я не думаю что у него есть другая, хотя????? Звонит какая то , но она знает что у него есть я . и когда она звонит при мне он всегда говоритчто со мной или у меня... Ледянная Принцесса ты знаешь красиво выглядеть для него это бессмысленно, ему все равно одета я в мини юбку и накрашена или я без косметики и в спортивном костюме. он не обращает на это внимания..... |
||||||
ТТТТТ | ||||||
Даже если и так..... то не обращает он внимания ровно до тех пор, пока не почувствует внимания других молодых людей к тебе ![]() |
||||||
Идеалист Я! | ||||||
Это страна Утопия...Вы сама даете на все ответы,но люди так устроены,что нам нужна НАДЕЖДА...Даже когда все кончено,мы ищим спасительную нить...Лекго расскладываем чужие ситуации по-полкам,даем советы...Только вот в себе нам ни как не разобраться...Перечитайте свои посты в этой теме,но не примеряя их на себя,а так,если бы это писал посторонний человек... И дайте совет,что делать ему(ей)... |
||||||
gven55 | ||||||
а вот это мысль!!!!!!!! |
||||||
ТТТТТ | ||||||
gven55 , как у тебя дела? Он не одумался? Есть какие-то изменения? | ||||||
gven55 | ||||||
я вообще не понимаю что с ним происходит, то он мягкий и пушистый, то злой как собака....... сейчас у него полоса светлая, но скоро у него сессия и бедные мои нервы.... а так хочется спокойствия.... | ||||||
ТТТТТ | ||||||
Я думаю, что тебе всё-таки стоит прислушаться к высказанным мнениям и что-то изменить в ваших отношениях. Не вешай нос... где-то схитрить... где-то хвостиком вильнуть, ну а где-то пригалубить... удачи тебе ![]() |
||||||
Kotenka | ||||||
А пообщайся с ним как он с тобой! Я занята и т.д. Сходи куда-нибудь с друзьями! Дай ему понять что не единственный свет в твоей жизни! | ||||||
gven55 | ||||||
Kotenka я стала так делать как он в итоге мы видемся 3 раза в неделю в лучшем случае... |