Драгоценное СозданьЕ | ||||
Приветик всем ![]() Вот мне тут интересно стало под каким именем/смешным прозвещем или как-нибудь еще назван вам Любимый человек в вашем мобильнике? ![]() Про себя скажу, что когда только познакомились, записала его номер телефона под сетевым ником, позже переписала на имя, а сейчас просто и ясно - *ЛЮБИМЫЙ* ( именно так и со свездочки, чтоб первый в списке был ![]() А как у ВАС ? |
||||
Tsvira | ||||
Моего любимого зовут Сергей, а в мобильнике он у меня записан как Машенька. ![]() |
||||
lusjen | ||||
~ Moj ~ или ~ Mosgas ~ ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
![]() А у меня так и записан - Сергей. |
||||
Царевна | ||||
Мне кажется, что лучше всего по имени, но выделяет его то, что он единственный стоит в ВИП группе. |
||||
Lileo | ||||
Кот` | ||||
Повелительница тьмы | ||||
По имени. Но у него своя мелодия, которая отличает его от остальных. | ||||
Свободолюбивая | ||||
Л.М.Л. ![]() шифруюсь ![]() |
||||
Tifani | ||||
ПУПС ![]() |
||||
Tsvira | ||||
Да нет вовсе не конспирация, просто я с ним познакомилась в одной он-лайновой компьюторной игре. У него был ник Машенька. А потом когда я увидела его на втрече игроков, то очень удивилась, что под таким ласковым ником скрывалось нечто борадатое. Это меня так насмешило и затронуло что я неустояла перед ним ![]() ![]() |
||||
*Лола* | ||||
У меня мой кот записан как Димкин с кучей тупых улыбочек :):):) | ||||
Вирна | ||||
Так он у меня и записан - "Масик")) | ||||
Argument | ||||
ПУШИСТИК - вот как. | ||||
Join_me | ||||
У меня он записан как Ljubimij ![]() |
||||
О, я своего тоже так называю :) У моих знакомых девчонок поголовно у всех записаны МЧ то "зайчик", то "котенок". |
||||
Knopa | ||||
Ага, именно так: ЗАЙЧИК МОЙ и мелодия отличная от всех |
||||
Параллель | ||||
SUNNY | ||||
Catherina | ||||
как только не был, сначала по имени, потом банальные всякие лапы и заи, потом снова имя, теперь давно уже просто по фамилии =) | ||||
а потом будет по имени отчеству ![]() |
||||
Balean | ||||
А у меня все записаны в деловом формате: имя+фамилия в латинской транслитерации. И нет исключений из этого правила ни для кого :) | ||||
Застенчивая | ||||
а я сама попросила его придумать себе имечко в моём мобильном...так ещё полгода назад написал "любимый панк"...кстати, не понимаю зачем менять "название" любимого в телефоне по несколько раз? | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Сначало Катёнок, затем Любимая. | ||||
Палач | ||||
Dимка и все... Бывшего величала "No pasaran" |
||||
kors81 | ||||
.Солнце. в ВИП группе! ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Как с начала общения записала звание, так и осталось ![]() |
||||
ну понимаешь, это происходит самопроизвольно :) В период знакомства, первых встреч и т.п. ты же не запишешь нового знакомого как "любимый" , т.к. таковым он еще пока не является ![]() поэтому-то и меняется "название" твоего МЧ в мобиле. |
||||
ТТТТТ | ||||
У меня записан как КИСЯВРИК ![]() ![]() |
||||
CaesaR | ||||
Просто - Моя Ксюша)) | ||||
Neko | ||||
у меня в одном телефоне Мурр, во втором Коханий Мурр ![]() ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Алешка с рисунком зайчика.... | ||||
Zverenish | ||||
у менласково п имеи записана и еще серчко рядышком! =) | ||||
Самая-Самая | ||||
А у меня...Серенький!!!!!!!!!! |
||||
nabaat | ||||
а у меня "=)" - вот так) и позитивно, и в списке первый... и не знает никто) | ||||
Status58 | ||||
А я свою любимую девочку назвал "котик" | ||||
diablo-hell | ||||
Согласен... и звоночек отдельный... ![]() |