Царевна | ||||||
Думаю, что все помнят такую игру на ТВ - Любовь с первого взгляда. Когда на игру приглашались 3-е девушек и 3-е мужчин, и в процессе, отвечаю на вопросы, узнавая друг друга из них складывалась пара! Это конкурс портатип этой игры. Итак, для игры приглашаются 5 лиц женского пола, и 5 лиц мужского пола. В первом туре Каждому индивидуально будут разосланы вопросы, на которые они напишут ответы мне в ПМ. Дальше в теме противоположным сторонам будут задаваться вопросы, если кто угадывает, то им будут зачисляться балы. Второй тур интелектуальный. Третий тур Попытаемся сложить пары. И супер-игра! Победители будут награждены Орденом Любви! Итак, кто хочет поучаствовать? Заявки оставлять здесь. Это сообщение отредактировал Царевна - 22-10-2006 - 00:28 |
||||||
BaD GirL | ||||||
Я не против.. | ||||||
IMAH | ||||||
Хочу принять участие! | ||||||
Mirik_81 | ||||||
Я тоже не против.... | ||||||
альтерледи | ||||||
Теперь и я смогу поучавствовать... Заявка |
||||||
Вирджиния | ||||||
Я новенькая, мне можно участвовать? я очень хочу! | ||||||
lely1971 | ||||||
Записывайте!!! ![]() ![]() ![]() ОДНОЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 22-10-2006 - 01:33 |
||||||
Царевна | ||||||
Думаю, что с вашим участием придется повременить.... Еще будет много игр. |
||||||
Bikey | ||||||
Будем влюбляться))) Заявка ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
Мужской пол: 1.IMAH 2.lely1971 3.Bikey 4.Inertan 5.Sерега 6.Ingram Женский пол: 1.BaD GirL 2.Mirik_81 3.альтерледи 4.VIRTushka 5.GEKATAA 6.SONIКА Это сообщение отредактировал Царевна - 22-10-2006 - 19:55 |
||||||
Inertan | ||||||
Запишите и меня, пожалуйста. | ||||||
Bikey | ||||||
Теперь скажите мне... Я отличный парень: - хором ![]() Всем удачи! ps скиньте мне, когда игра начнется! |
||||||
VIRTushka | ||||||
Сыграю ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Извините что влезаю, но можно другого человека записать. А именно GEKATAA очень уж она поиграть хотела, а сейчас увы спит. |
||||||
Царевна | ||||||
А сам не хочешь? |
||||||
SONIКА | ||||||
заявка ) | ||||||
Sерега | ||||||
Да я вроде в предидущей игре учавствовал. Можно по второму разу? Если да то записывайте ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 22-10-2006 - 03:03 |
||||||
E-rotic | ||||||
Ну вот, опоздала.... ![]() На второй тур, если будет, можно? |
||||||
Mirik_81 | ||||||
Когда начало то? | ||||||
BaD GirL | ||||||
Когда мальчиков найдут.. Какие-то они неактивные.. |
||||||
Кусильда | ||||||
Ой,спасибо огромное,что записали!!!!!!Я действительно очень хотела!!!! 2 Sерега спасибо тебе большущее!!!!! ![]() |
||||||
IMAH | ||||||
Ща влюбимся с первого поста все! :) | ||||||
альтерледи | ||||||
Так воскресенье. Активности и нет... |
||||||
Мира | ||||||
Ну вот девушки всё расхватали.........................а я так хотела.....я плакаль! | ||||||
Mirik_81 | ||||||
Да уж......как в почту писать так все активные, а так сплошной пассив...... |
||||||
Sерега | ||||||
Ну чего на мужиков набросились, придёт организатор рекламку кинет и всё будет нормально. ![]() ![]() К организатору ![]() ![]() |
||||||
Mirik_81 | ||||||
Кстати.....идейка что надо....тем более и девушек побольше хочет поучаствовать....... Царевна рассмотри такой вариан: 2-ой ведущий - мужчина, и увеличение количества участников....... |
||||||
Cap_1977 | ||||||
Раз у Вас не хватат мужчинок. Мож новенького пропустите в конкурс ? Меня то есть. | ||||||
альтерледи | ||||||
Не нужно больше участников. И по 6 то много... Сооброжайте. Больше участников, меньше шансов на, хотя бы одну пару. |
||||||
Mirik_81 | ||||||
Ну можно кол-во пар тогда увеличить :-) |
||||||
альтерледи | ||||||
Это игра Царевны, ей и решать, но моё мнение, что нет, не нужно больше участников... |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я тоже очень хочу поиграть. Если будет второй раз игра, меня запишите обязательно. |
||||||
Царевна | ||||||
Еще надо одного мужчину нам! Шесть пар для меня это и так много. Я постараюсь справиться. ИЩЕМ АКТИВНО МУЖЧИНУ! | ||||||
альтерледи | ||||||
Мужчины... АУ!!! | ||||||
АРИАДНА | ||||||
Если будут еще игры-то и меня записываете!!!!!!Я опоздала не кстати. ![]() |