альтерледи | ||||||
Приходилось неоднократно слышать про то, что кто-то любит человека с форума. Возможна ли такая любовь? И может быть у вас она именно такая? Или вы отказываетесь верить в такую возможность?... | ||||||
Monella | ||||||
Фаталина и Еже...Поженились вот недавно... ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Я верю....и знаю таких людей!!! | ||||||
IMAH | ||||||
Если виделись в реале - можно. Если нет, то это - извращение. | ||||||
SeMipe | ||||||
Электронная любовь... вроде так поется в попсовой песне. Если встречаться в реале, то почему бы и нет... |
||||||
simentos | ||||||
Реальная любовь может вырасти из форумской... У меня так и есть | ||||||
IMAH | ||||||
Ну ты же не хочешь сказать, что в тебе родилось то самое завораживающее пьянящее чувство любви, когда ты просто читал реплики на форуме? Наверняка только после реала. |
||||||
Мириэль | ||||||
После реальной встречи - конечно да. А любовь после вирта это бред , имхо. | ||||||
Sерега | ||||||
Однозначно верю в такую возможность. ![]() З.Ы. И даже если всё ещё не перешло в реал, так приятно искать в списке посетителей ник человека который тебе нравится и находить его. ![]() |
||||||
А если 35 | ||||||
Все может быть .. | ||||||
E-rotic | ||||||
есть у меня любимый человек на форуме. да, в реал не перейдёт... но это моё счастье и моё спасение от реала. И пусть мы даже никогда не увидимся... то, что есть между нами - это самый бесценный подарок для меня. Извините за высокопарные слова... иначе не вышло написать. Идеализированная... да, но чернухи полно в реале... должно же быть что-тот идеальное? |
||||||
Catherina | ||||||
почему нет... | ||||||
PINGVIN_a | ||||||
Patron неоднократно говорил ЗАЯ_Я , что любит её ![]() да простит меня Зая , что пишу это ![]() |
||||||
Lord. | ||||||
А почему и нет, каждое чувство имеет место для реализации, а токое прекрасное и нежное как любовь особенно. Мне например очень симпатична и безумно нравится одна девушка на форуме. | ||||||
Люка | ||||||
Это же прекрасно, почему бы и не на форуме? ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Если была реальная встреча,то возможно! А если чисто виртуальное общение то нет! | ||||||
DARSI | ||||||
Не важно, как люди знакомятся....Главное - чем всё это закончится!!!! | ||||||
Лавина | ||||||
Это не бред и уж никак не извращение.. Это чувства… И зарождаются они в нас независимо от того верим мы в такую любовь или нет.. Да, здесь она другая.. Но это любовь, и не менее прекрасна, чем в реале… |
||||||
Andrew X | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Incendiary | ||||||
Конечно может. На своем примере говорю. Встретились здесь, долго общались, даже виртуальную свадьбу чуть не замутили. Потом встретились реально. И уже как месяц живем вместе. Так что все возможно. | ||||||
IMAH | ||||||
И ты хочешь сказать, что полюбила его именно на форуме? Может быть, все-таки после первой реальной встречи? |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Как вариант допускаю... но реал у меня на первом месте. | ||||||
Sерега | ||||||
IMAH, зря ты так скептически настроен знаешь было пару раз такое, начинаешь общаться с человеком в вирте ну может и не влюбляешься но нравится тебе человек. А при реальной встрече вижу что человек не в моём вкусе, как не странно на отношение это уже не влияет я точно также продолжаю общение с этим человеком, и что интересно просто перестаю замечать "недостатки". Ну а вообще спор из серии есть ли любовь, пока не попробуешь не поймёшь. Я попробовал, верю есть, я счастлив ![]() ![]() ![]() |
||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Возможно! У меня так и есть..Уже год с этим человеком:)))и кажеться, что без него не жилось...:) |
||||||
Кома | ||||||
Ещё как может!!! Согласна с GEKATTA | ||||||
IMAH | ||||||
Ключевая фраза!
Ну и чем это против моей позиции? Отношения начинают развиваться в лучшую сторону, даже если человек не в твоём вкусе. Но ты же не пришел на первое свидание уже влюбленный по уши.
Между прочим - это признак влюблённости, но никак не любви. Любовь не слепит и позволяет видеть недостатки, меняется лишь отношение к ним. Это сообщение отредактировал IMAH - 19-10-2006 - 22:43 |
||||||
В добавок.. Я до встречи ГОД ч ним общалась..и это наверное плюс, потому, что общаясь с этим человеком не зная его, я воспринимала его с самого начала таким, каким он есть на самом деле...сначала была ревность, чувство необходимости поддержки этого человека, потом что - то большее чем симпатия...но настоящая, безумная любовь появилась после встречи... |
||||||
IMAH | ||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL и Кома - и вы туда же? Я уже злиться начинаю ![]() Вопрос стоит о рождении любви до встречи в реале. Вы переписывались и влюбились? |
||||||
diablo-hell | ||||||
Конечно возможна.... любовь может где угодно зацепить... ![]() |
||||||
IMAH , да! я влюблялась по ходу переписки..но не шарила, что это такое..мне было УЖАСНО без него! | ||||||
Sерега | ||||||
IMAH хорошо разложил мой предидущий пост. Согласен плохо я выразил свою мысль. Но только ключевая фраза там, для меня вот эта:
То что сейчас скажу вообще можешь считать полным бредом. Я люблю человека с этого форума, причём скорее её виртуальный образ. Нет мне очень нравится и реальный. Но знаешь какой вывод я сделал для себя, если бы я не знал её по форуму, в реале скорее всего просто не обратил бы внимания. Но даже после знакомства в реале чувства настолько разные. Если в реале я спокойно отношусь к тому что нельзя быть вместе, то в вирте просто схожу с ума от одной мысли об этом. Вот и всё думай что хочешь. |
||||||
Кома | ||||||
Не на этом форуме, но влюбилась в одного.... именно до встречи... я жила у компьютера в аське... | ||||||
Кома | ||||||
У меня миранда стоит и на этого человека стоял персональный звук.... но к сожалению потом он отправился в Чечню... виделись пару раз... в реале оказалось хуже... какой-то молчаливый.... ну вобщем совсем не такой, как в сети | ||||||
Incendiary | ||||||
Именно, так бы я не стала встречаться с ним в реале... |
||||||
lely1971 | ||||||
Я думаю, что если не вдаваться в термины (и определения слов), то очень даже может быть!!! ![]() Хотя в реале, это намного виднее и понятнее............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |