Monella | ||
Если у вас возник вопрос относительно форума о Любви, задавайте его тут. | ||
альтерледи | ||
Уважаемые модераторы!!! Можно-ли на два дня поднять маскарадную тему в гильдии любви, в важное? |
||
Nektarinka | ||
Уважаемые модераторы! Почему-то не просматривается одна тема, созданной мною. Остальные все вижу и могу отвечать. |
||
Monella | ||
Не поняла терминологии, что значит не просматривается??? Какая тема, как называлась? Смотрели в Потрели свою тему? ![]() |
||
Nektarinka | ||
Не потеряла! Это сообщение отредактировал Nektarinka - 30-11-2006 - 20:40 Присоединённый файл ![]() |
||
Nektarinka | ||
Просто когда пытаюсь зайти в эту тему, то открывается такое окно (фото1), а на остальные темы нормально захожу! Это сообщение отредактировал Nektarinka - 30-11-2006 - 20:45 Присоединённый файл ![]() |
||
Monella | ||
Может, форумский глюк... |
||
Nektarinka | ||
Блин, а что же делать? |
||
Monella | ||
Ну для начала можно дать мне ссылку ![]() |
||
Nektarinka | ||
Вот. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=135679 |
||
Monella | ||
н-дя, действительно не открывается..а как тема-то называлась??? |
||
альтерледи | ||
Уважаемые модераторы ![]() ![]() Закройти плиз эту и эту темки на Гильдии любви! ![]() |
||
Nektarinka | ||
![]() "А был ли мальчик? или почему они нас бросают" |
||
Monella | ||
Оставила вопрос в админке... | ||
Monella | ||
Ответ ПП:![]() Это сообщение отредактировал Monella - 02-12-2006 - 15:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Nektarinka | ||
Эх, если бы я знала, что такое досили!!! А есть верояность, что ее разблокируют, если нет, то может удалить ее тогда? |
||
Monella | ||
Ничего делать не будем..Досили-взламывали через неё что-то..Насчёт восстановления не уверена..Увы.. Это сообщение отредактировал Monella - 03-12-2006 - 19:12 |
||
Sерега | ||
Прошу модераторов рассмотреть возможность переноса вот этой темы в важное. И прокоментировать возможность награждения, победителей конкурса орденом Любви. Заранее, спасибо!!! | ||
Monella | ||
Я ответила Вам в теме..Конкурс недодуман до конца..Давайте для начала определимся с конечной его целью ![]() |