альтерледи | ||||||
После встречи навеяно...... Предлагаю поиграть в игру. В следующем посту будут написаны участники и их роль в игре. Число не ограничено. Для того, что-бы начать играть, нужно придумать для себя степень родства с определенным человеком. Но не забывайте, мы СЕМЬЯ! После набора участников начнем играть(предлагаю начать в среду, 18 октября). Кто не успел, тот всегда сможет присоединиться позже. Итак начнем! |
||||||
альтерледи | ||||||
СПИСОК УЧАСТНИКОВ: ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Альтерледи GEKATAA Мира Sерега Тигрица_095 simentos Angel_KS тигра17 Это сообщение отредактировал альтерледи - 15-10-2006 - 14:28 |
||||||
Кусильда | ||||||
GEKATAA Кстати,а у меня уже с 2-мя есть степень родства....Я дочка Angel KS и племяшка Sерега Это сообщение отредактировал GEKATAA - 15-10-2006 - 11:52 |
||||||
альтерледи | ||||||
ПРАВИЛА! допишутся потом! |
||||||
Мира | ||||||
Я!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
альтерледи | ||||||
Альтерледи. Кузина GEKATAA и внебрачная дочь Sереги | ||||||
Sерега | ||||||
Я гляжу меня уже фактически в участники записали![]()
![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Ты против? |
||||||
Sерега | ||||||
Ну как я могу быть против ![]() ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Я буду!!!!!! Я старшая сестрёнка Тигры17.))) Я ей отпишу в ПМ. ![]() Мира - моя дочка.))) ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 15-10-2006 - 13:39 |
||||||
альтерледи | ||||||
А хде она Тигры17-то??? Степерь родства пишем из уже записавшихся!!! |
||||||
Мира | ||||||
Я доченька Тигрица_095))))))))) ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Я. Почти муж Gekataa и, соответственно, почти зять Angel_KS | ||||||
leo_za | ||||||
Ну я тогда тоже играю... как мама GEKATAA будущая теща simentosa младшая сестра Sерега ну и еще там кто-то... уже запуталась... ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Ничего, я вывешу, когда все определятся, генеологическое древо. Тогда уж точно не запутаешься! |
||||||
тигра17 | ||||||
я сестричка Тигрицы_095)))и тетка Миры)) зы. в сети могу быть до 17.00 по Мск.. разница во времени((( если ничего страшного в этом нет, то запишите и меня..если по времени пролетаю, то буду просто болеть за своих родственников))) |
||||||
nastena_kis | ||||||
Я хочу быть сестренкой Ксюшки ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Получается, Ксющка тоже моя дочь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
ой, а почему это так получается? От какой другой мамочки? Кто папочка то? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Леха_Нежный | ||||||
Это уже Санта-Барбара какая-то получаеЦЦа:) | ||||||
Zvere4ek | ||||||
ААААаааа.... про меня забыли ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zvere4ek - 16-10-2006 - 01:19 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Да уж... Срочно надо найти! ![]() ![]() |
||||||
nastena_kis | ||||||
Не, а почему мы никак папу не найдем??????? И почему он у нас не один?????? ![]() ![]() |
||||||
abeo | ||||||
(запив таблетки ведром валерьянки) Я в принципе не против игры, НО уважаемые детки... погодите чутьчуть.. мама с папой пусть хоть поженятся!! ![]() ![]() Чтоб все прошло хорошо и спокойно, и чтоб потом е было проблем с усыновлением. ![]() А детей я люблю!! ![]() ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Так, ваши мнения относительно распределения ролей в семье понятны. Сильно менять не буду, но небольшие сюрпризы ждите! К вечру(гы, если не сойду с ума от сверления) вывешу древо! | ||||||
zarmon | ||||||
Zarmon сын GEKATAA и внук Angel_KS | ||||||
альтерледи | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
ну так не честно... я же уже говорила.... ![]()
|
||||||
zarmon | ||||||
Angel_KS ой ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Медаль многодетной мамочке!!! есчё сынуля) |
||||||
Кома | ||||||
Кем бы мне пойти.... даже не знаю... тоже запуталась уже | ||||||
simentos | ||||||
Почему многодетная? Я пока 2 насчитал, а надо не меньше 3. Давай, Ксюш, 10 настругаешь, мы тебе мядальку "Мать-героиня" нацепим, на молочную кухню без очереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кома | ||||||
Ну давайте я Ксюхе третьим дитём буду =)... ну или племянницей | ||||||
simentos | ||||||
Нет, зай!!! Не уходи!!! Как же мы без нашей мамки!!! |