Izolda16 | ||
Я недавно познакомилась с парнем в инете,поначалу мы пообщались по асе)) и обменялись фотками!он мне очень поравился и на следущий день мы с ним встретились! в этот же вечер я его поцеловала и он не отказался,даже сам согласился продолжения! так в чём моя проблема то..прошло 3 дня и он сомневается во всём! у него до этого была девушк полгода и она его бросила,он не может этого забыть.. моно ли ему помочь забыть её и влюбить.. ведь мы пока на чстадии знакомства! что делать ребят? | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Izolda16 Дорогая Изольда! Прошло только 3 дня, а ты паришься. Влюбить можно разными способами: самый простой - стать ему интересной и желанной. Но при этом не слишком доступной в первые встречи - это заводит мужчин. |
||
Эгоист | ||
Конечно моно, ...только походу тебя разводят ![]() ....сопливый рассказ, немного грусти в глазах, пару вздохов - типа что-то вспомнил и вот...., ты уже готова быть ему мамой, старшей сестрой и любовницей в одном лице. зы. буду рад если я ошибаюсь. |
||
Izolda16 | ||
Эгоист, ты ошибаешься... человек погружен просто в свою бывшую, но он мне понравился и я хочу его вытащить из этих воспоминаний...воть!хотя может я и тороплюсь...3 дня тока ведь прошло... | ||
Эгоист | ||
Izolda16 Может быть, но, давай вернёмся к этому разговору через месяц после вашего первого секса, и тогда будет понятно кто прав а кто нет. |
||
Izolda16 | ||
а мне кажется его и не будет... он хочет чтоб мы попытались быть друзьями.. но если это правда как ты говоришь,то незнаю даже как быть...хотя врят ли он диприснячит страшно! | ||
Эгоист | ||
Izolda16 Тебе друг нужен или ![]() и пусть он себе
|
||
Sadi | ||
Если этот парень тебе и вправду нужен то просто докажи ему что та девушка с которой он встречался и она его бросила, тебе и в подмётки не годится, докажи что ты лучше:) А способы я думаю ты и сама знаешь, и не успеешь оглянуться как он будет твой:) |
||
Izolda16 | ||
даа.. я хотю это доказать! но он говорит не торопится... вообще не понимаю зачем ему девчёнка та! но пытаюсь всё исправить! | ||
альтерледи | ||
Ну и общайся с ним как с другом. Пусть он тебя подольше узнает. Старайся показать ему все свои хорошие качества. Будь веселой и непренужденной, ласковой и открытой, но в то же время, оставайся для него загадкой. Любят таких... А потом, поближе с ним познакомившись, сама поймешь, мож он тебе и не нужен будет... 3 дня...конечно рано ![]() ЗЫ: хотя сама, увидев будующего мужа в первый день знакомства пообещала себе, что он на мне женится))) |
||
Izolda16 | ||
эх... я наверно уже открылась ему! ![]() |
||
abeo | ||
Не унывай. Если парень не дурак, он поймет тебя.. Возможно у него тяжело с доверием, но терпение и время все помогут преодолеть. Не думай о плохом, стань ему хорошим другом и все у вас будет :) |
||
Izolda16 | ||
даа... как то мне тядко с ним общаться и не видеть его...потому мы в городе так то не пересекаемся! | ||
Кошко | ||
Изольдик Солнышко, если тебе хватит терпения и ты действительно этого хочешь жди, терпи все его сомнения и грусть, будь сильной...но только если на самом деле этого хочешь | ||
Izolda16 | ||
эх.. сёдня я вытащила всё про неё... она вообще какая-то ненормальная, но он её любит и ничего не может поделать!я вообще в тупике.. я хочу,но я ненавижу её уже! и мне уже трудно держать улыбку и делать внимательные глазки,когда он о ней говорить.. я ему помогаю... хотя знаю что от этого ничего не выйдет | ||
Sadi | ||
Не будь так категорична "хотя знаю, что от этого ничего не выйдет", сама говоришь, вы знакомы не долго, он просто ещё тебя не узнал нормально, есть разные ситуации, и бывает не так просто забыть о любимой, сама думаю, понимаешь, помоги ему забыть, потерпи эти его разговори о ней, это трудно, но если хочешь что бы он был рядом, то терпи, если ты, конечно, уверена что он именно тот, который тебе нужен. Я думаю, у тебя всё получится, приложи только усилия. Удачи тебе ![]() |
||
Izolda16 | ||
эх... так и сделаю... | ||
Лой Ивер | ||
отношения такая странная штука... мы всегда даём советы комуто но когда дело доходит до наших личных проблем, мы не знаем што делат... Изольдушка, я верю в твои сили!!! ты сможеш его влюбить в себя! главное на даный момент тебе не разкисать а самой в себя верить!!! для девушки(тем более симпатичной) нету ничего невозможного!!! а ты симпатичная, умная, весёлая!!! пройдёт немного времени и он будет думать : "как же я раньше её не замечал, а ходил и думал о бывшей..." в любом случае, они врядли будут снова вместе... так што нацепи улыбку, в глаза - загадку, и он будет твоим! | ||
accutare | ||
Izolda16 ну ты что прямь ? топоришься очень торопишься, 3 дня не показатель, я только где то на 6 или 7 свидание понял, что она мне чуточку но дорога, и только через месяц понял что люблю. | ||
SlavaD | ||
Izolda16 сделай паузу на пару недель, там занята, времени нет, а потом снова появись в его жизни, может одумается ... |
||
Izolda16 | ||
думаю забудет! и вернётся и одумается она...ех..))хотя сегодня очень даже ничегто провели с ним время! | ||
Sерега | ||
Можешь даже не думать, если и не забудет то отношения прекратит 100%. Не каких расстований. Будь по возможности рядом с ним, терпи разговоры про бывшую, но не скрывай что они тебе неприятны. Ну а вообще терпения тебе, привидение его в чувство будет долгим процессом. И не форсируй события испугаешь парня, ещё раз терпения. |
||
Izolda16 | ||
хм ...буду чаще с ним общаться терь... ![]() |
||
Lexink | ||
Ты самое главное не углубляйся в выслушивание рассказов о бывшей, а то это никогда не прекратится, старайся менять темы, тока делать это надо не заметно. Скорее всего у парня осталась привычка, а не любовь, или обида от того что его бросили. Все у тебя будет хорошо! Он в тебя влюбиться! | ||
Izolda16 | ||
Эх...боюсь он убежит от меня... я не могу без него и дня! а ему это быстро надоест...как его можно влюбить в себя! я хочу чтоб он был рядом | ||
nata_sky | ||
дай ему еще время подумать.... | ||
Izolda16 | ||
сколько? | ||
Makoc | ||
Я вообще встречался около 2 недель, а потом понял что люблю её, до этого были поцелуи и т.п., был секс, а потом я подошел и сказал что люблю её и её деваться было некуда..... | ||
Izolda16 | ||
страшно.. но сейчас попытаюсь с ним не общатся дня 2 | ||
Izolda16 | ||
он не хочет ничего... и вот что говорит на счёт того что со мной заигрывает... -я свободный парень, я не завишу от своей любимой девушки т.к. у меня её нету, хотя слово "зависимость" тут и не верно, но другого подобрать пока не могу... так вот, следовательно я могу обнимать, целовать, ласкать любую девушку, уточню, любую свободную девушку, которая этого захочет, потому что мне достовляет удовольствие доставлять удовольствие девушкам, и я уверен что у меня не плохо получается...ты уверена в себе?... ты будешь пытаться снова и снова, даже будучи увереной в том что всё равно ничего не получится?... вот и как мне быть то? ребята я в панике... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Izolda16 - 17-10-2006 - 00:00 |
||
nata_sky | ||
сколько будет нужно... да и сама может поймешь, что он тебе не нужен... попробуй как нибудь отдалиться от него, он через некоторое время сам потянется к тебе.. |
||
wustrilo | ||
Вобще никого влюблять не надо.... насильно я имею ввиду. Это должно произойти само собой. Природа все-таки. | ||
Izolda16 | ||
он вроде любит и целует сам и заигрывает.. но не хочет быть парой! ![]() |
||
Izolda16 | ||
у мя уже нервы не выдерживают на его слова..плачу просто ![]() |
||
SlavaD | ||
Izolda16 Может это... ну его нафик ? |