Бестя | ||||||
Зачем нам любовь, почему мы к ней стремимся....для чего.....все это? ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
Да никуда Мы не стремимся, с чего ты взяла? Она сама приходит, никого об этом не спрашивая...прям как насморк... | ||||||
Бестя | ||||||
Но мы ее ждем, разве нет? ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
Кто то ждет, кто то нет... И чаще она приходит когда Мы ее совсем не ждем.... | ||||||
LeXuSpop | ||||||
Да... чаще всего, когда не ждёшь ничего) и вообще не думаешь о том, что именно с этим человеком у тебя что-нить будет... Для чего любов? хм... реторический вопрос... можно долго объяснять... проще сказать, а если бы не было любви, представьте хотя бы на минуту такую ситуацию, как бы жизнь сложилась... |
||||||
veselaya | ||||||
Да никак. Просто жили бы без одного чувства и все. |
||||||
LeXuSpop | ||||||
Думаю численость населения упала бы во много раз... Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 09-10-2006 - 02:17 |
||||||
Sерега | ||||||
И вполне возможно, что жили бы достаточно неплохо, ну разве что скучно. Ну а по теме топика, не возможно чётко ответить на вопрос зачем, также как нельзя чётко определится с ответом на вопрос "Что такое любовь". Вот в зависимости от ответа на этот вопрос и стоит искать ответ на вопрос топика. Приведу лишь несколько вариантов: 1) Любовь химическая реакция. Зачем: выброс в кровь, определённых веществ необходимых организму. 2) Любовь инстинкт. Зачем: инстинктивный выбор наиболее подходящего партнёра для продолжения рода. 3) Любовь чувствою. Ну и зачем тогда этот вопрос, мы же не спрашиваем зачем нам нужен допустим смех, а просто смеёмся. |
||||||
Makidon | ||||||
Я тоже так думал..лет в 15... |
||||||
Слеза | ||||||
без любви вся жизнь скучна! Без нее, к счатью, прожить невозможно!!! Она везде, она всегда с тобой!!! НЕважно, где ты, с кем ты!!! Она твой сопровождающий по жизни!!! Иногда от нее тебе хочется летать, иногда зарыться с головой, НО!!!!! Без нее было бы скушно... Любовь разбавляет уже сгустившееся краски, казавшиеся уже бесцветными... Любовь нужна, она так нужна! Делать мир добрее, людей счастливее, а окружающее нас - светлее и прекраснее. |
||||||
альтерледи | ||||||
АААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Зачем любовь? ![]() Незнаю. ![]() ![]() |
||||||
Axert | ||||||
Любовь - это безвозмездное наблюдение за существованием (жизнью) другого человека... а стремятся к ней каждый для чего то своего...и мне кажется, что людей которые не хотят что бы их любили нет, хотя может они и говорят, что не хотят любви, но жизнь показывает, что любовь испытывают все, разве что у кого то смелости не хватает в этом признаться или еще какие ни будь причины... а так это приятное сильное чувство симпатии между двумя людьми которым хорошо вместе...разве это плохо? и разве от этого надо отказаться и жить станет веселее? здохнешь от тоски... | ||||||
nerov | ||||||
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. А вот зачем она, вопрос риторический. Любовь даёт чувство радости, а это уже хорошо. | ||||||
Julio | ||||||
Чтобы искать себе приключения как в кино
Нужно наверно - а то скучно будет ![]()
Хрен знает чего это вооще такое любовь, да ерунда это всё - не забивай себе голову и всё будет нормально ![]() |
||||||
W0lfy | ||||||
Мне одиноко сколько у меня девушек не было никто меня не любил почему так??? | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
А что это за слово такое?Ёмкого понятия пока никто недал.Может выясним для начала-чего мы все ждём? ![]() |
||||||
abeo | ||||||
От Серега!! Все опошлил... :)) шучу. Это вопрос на который нет ответа, да и не нужен он. Так же как спросить зачем мы существуем? Или зачем вообще все? Да вот так! Одно можно сказать уверенно Любовь ЕСТЬ! |
||||||
Supergirl | ||||||
Точно. Особенно стремная вещь это хронический насморк)) Но Любовь во много раз приятнее.До первых ссор и обид. |
||||||
Djanga | ||||||
Жизнь это дорога, а любовь или приподнимает над ухабинами или кидает в пропасть .. А кого-то может и на обочину вынести .... | ||||||
K@ten0k | ||||||
Чтобы было чем заполнить сердце... Был смысл жизни... Чтобы было чему дарить радость... Ну, и горе тоже иногда, но это уже в виде бесплатного приложения... ![]() Это эмоция, на самом деле. Куда же в нашей жизни без эмоций?) Ну и плюс химическая реакция для продолжения рода ![]() |
||||||
Apuch | ||||||
![]() |
||||||
i_van | ||||||
Ее придумали древние боги и послалит людям, что б потом над ними потешаться ; )). И правильно сделали, а то бы тут на земле такая скука была бы, ведь все великие деяния, как хорошие так и плохие всегда и везде творились ради любви. | ||||||
DarkWish | ||||||
Зачем мне воздух, к чему мне свет? Кто может дать мне на все ответ? |
||||||
"Неравнодушная я" | ||||||
Любовь окрыляет! ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
чтобы почувствовать, что ты ещё нужен кому-то в этом мире... | ||||||
Эльфа | ||||||
Чтобы дарить тепло, радость, счастье, нежность, чтобы понимать друг друга с полуслова и быть единственными и неповторимыми, чтобы дышать одним воздухом и быть единым целым, ощущая дыхание любимого рядом... И, чтобы ею заниматься.... |
||||||
Stanley | ||||||
Без любви нельзя жить. "Я люблю - и значит, я дышу. Я дышу - и значит, я люблю"(с). А попробуйте не дышать.... ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Немного странный вопрос на мой взгляд.......Для чего? Наверно у каждого по своему, но любит - это чувствовать тот поток страстей, на который ты способен за пределами своих возможностей.........Кто сможет объяснить саму суть ЛЮБВИ? Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизни спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить |