Snegurochka | ||||
Как вы считаете - признание в любви, произнесенное после испытанного удовольствие можно расценивать как правдивое изьявление чувст (особенно в самом начале отношений) или же это лишь слова, произнесенные в знак признательности? ![]() |
||||
piterpen | ||||
ХМ. В тот момент конечно правда...... а вот чуть позднее.... И с точки зрения физиологии и с точки зрения психологии... |
||||
AlienCrowdMan | ||||
По своему опыту - чувства искренние и сильные :) | ||||
Anevna | ||||
Если вам и в других ситуациях и при другой обстановке признаются в любви, то все нормально. А если ТОЛЬКО после оргазма...мне кажется об искренности стоит задуматься... | ||||
альтерледи | ||||
Вот скажу по своему ![]() ![]() |
||||
caindeep | ||||
У меня, - правда..:) | ||||
Enzel | ||||
ето знак признательности ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
а я кидаюсь.... иногда... хотя тоже тяжело получается... а в остальном с тобою согласен. ![]() |
||||
Monella | ||||
Ну, на эмоциональном пике всё выдаётсяч и воспринимаетсяч острее..Лучше, конечно, убеждаться в таких вещах в более спокойной обстановке.. | ||||
abeo | ||||
В такой момент эмоции переполняют, и слова могут быть искренными... но.. иногда, после охлаждения головы... понимаешь, что это были только слова благодарности. Я не про себя. Лучше это услышать в более спокойной обстановке, тогда и после оргазма будет изумительно. | ||||
Sерега | ||||
Как не жаль, но имхо в данной ситуации, это всего лишь слова благодарности. Незнаю как сказать, ситуация что ли обязывает. Ну глуповато звучит спасибо за секс, вот и произносим. Всё кидайте в меня тапки. ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
В такой момент я женщину особенно люблю, но слов таких не говорю. | ||||
SLY_RAT | ||||
Наверное, всё-таки в качестве благодарности, но тем не менее оба вопринимают это как истину. Эмоции притупляют возможно реальное положение вещей, но в тот момент об этом не задумываются ![]() |
||||
МегаМэн | ||||
Искренняя правда, самая правдивая которая есть в этом мире! Самое большое и искренне чувство. | ||||
JustinCase | ||||
Ну все правильно - это же чистой воды химия:-)) при оргазме в мозгу вырабатываються определенная субстанция которая и нам дает это чуство - влюбленность - тот же самый эффект можно получить если сразу сесть 1 тонну бананов или там 500 кг шоколада - полюбите безбажно:-))) на какоето время. НО - это вещество она действует подобно наркотикам - т.е. к нему привыкаешь и ДОЗУ нужно все больше и больше для достижения того же еффекта(со временем) так вот. Поэтому хитрюги и редиски используют этот момент после оргазма для выпрашивания обещаний и подарков - а потом мужик просто считает за честь выпролнить раз уж "дурак" в тумане обещал(но в тот момент это было ПРАВДОЙ "по не воле"):-) ![]() Неверите - поищите инфо про эндорфины и.т.д. Это сообщение отредактировал JustinCase - 05-10-2006 - 09:33 |
||||
Snegurochka | ||||
Сама я в этот момент тоже ОСОБЕННО люблю своего ЛМ ![]() ![]() ![]() |
||||
Lonella | ||||
Я вот даже когда вообще не чувствую ничего к мч и у нас только секс, если было хорошо, так и тянет сказать, но я стараюсь молчать и молчу, а то еще не так поймет :) Потому что люблю как раз в эту секунду за близость, а потом что будет это уже другая песня. Это сообщение отредактировал Lonella - 05-10-2006 - 11:10 |
||||
NaX | ||||
Когда ты это говоришь, то думаешь что правда...проходит немного времени и ты уже думаешь что зря сказал ьакое | ||||
Legrana | ||||
Очень даже может быть, что правда... В такие моменты эмоции очень чистые и искренние... Для меня -правда | ||||
LionBorn | ||||
Скорее всего это правда, но некоторый могут такими словами бросаться налево и направо... | ||||
SeMipe | ||||
Для меня - это скорее всего признательность, чтобы любимая почувствовала, что я рядом и буду с ней всегда. Для ее успокоения. Для меня - лучше просто обнять крепко-крепко. А сказать о любви для меня лучше и проще просто обнявшись как нибудь, заглянуть в ее глаза... |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Мой так говорит. Но он меня правда любит. | ||||
Join_me | ||||
Почему бы и нет? На мой взгляд, это вполне реально. Другое дело, что мысль о любви в этом случае может быть мииолётной. |
||||
Desert rose | ||||
Это как у кого! Но все же мне кажется что это просто слова благодарности... | ||||
Rustless | ||||
Я почти всегда говорю после секса жене, что я ее люблю. Это правда. Ну и еще ей это приятно слышать. | ||||
Snegurochka | ||||
Хм - не задумывалась раньше об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
The end | ||||
Я так всегда своей жене говорю. | ||||
Irdis | ||||
И рвется, и вырывается, и является правдой... Если просто дружеский секс и просто благодарна/благодарен, то можно просто поблагодарить. Есть много нежных слов. Не обязательно использовать ЭТИ. IMHO, конечно. |
||||
sterva-v-posteli | ||||
считаю, что все зависит от самого человека и от его отношения к самой фразе "Я тебя люблю!" я иногда произношу эту фразу в сам момент оргазма, она у меня вырывается, и это настолько искренне, настолько ярко и как-то эмоционально получается, что значит намного больше, чем когда я эту фразу произношу просто вминуты нежности... ![]() |
||||
kors81 | ||||
Всегда говорю ей после её оргазма что люблю её или обожаю...это мои истинные чувства к ней...она говорит то же самое после моего ![]() |
||||
Blabik | ||||
Как говорит моя девушка (говорила) после оргазма надо говорить, что я тебя любил, а то вдруг кто мог не заметить | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Читал я об этой штуке, да и по себе знаю, что эти слова означают... Дословный перевод: "Всё было супер!" или "Мне оч. понравилось!" (особенно в самом начале отношений, так и есть). | ||||
Лавина | ||||
Несомненно, в такой момент, это слова благодарности.. Только одному хочется сказать "Все было здорово", а другому "Я люблю тебя", именно тому кому говорю эти слова всегда, чтобы мы не делали и за сколько километров друг от друга не находились.. | ||||
mavericks | ||||
Что касается меня, то это скорее слова благодарности навееные минутным порывом, иногда говорю просто спасибо за доставленное удовольствие! | ||||
Скот учёный | ||||
Правда. Если после оргазма кажется, что любишь этого человека - значит и правда любишь. Но обольщаться особо тоже не стоит - это не та любовь, которая на века, эта любовь с той совершенно параллельна. |