альтерледи | ||||
Уважаемые форумчане!!! Приглашаем вас принять участие в игре "ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ПОСТА" Это игра для тех, кто хочет найти свою виртуальную любовь. Суть игры: Из всех участников, путем ответов на вопросы, Вы должны выбрать только одного. При этом, вы узнаете о том, кто это, только после последний стадии игры. При совпадении, пара получит поощрительный приз+возможность вставить себе в подпись специально-заготовленный значок от гильдии любви. Так же, ваши ответы будут учитываться другими игроками по пятибалльной шкале. Участник, набравший наибольшее число баллов, так же получает приз от гильдии... Правила участия: В игре могут участвовать любой форумчанен зарегистрированный до 1 октября и имеющий более 50 постов. Конкурс будет проходить анонимно! Для участия необходимо оставить в этой теме заявку. Все вопросы, относительно игры, так же сюда. Спешите успеть. Приём закончится, когда будут набраны 10 девушек и 10 юношей! Поехали... ![]() ![]() 1. simentos---------------------------------------------------- 1. Angel_KS 2. abeo----------------------------------------------------------2. **** 3. *****---------------------------------------------------------3. wac_ker 4. Prolix---------------------------------------------------------4. Очарованная вечностью 5. Golden Dragon----------------------------------------------5. Izolda16 6. Dracula_2000-----------------------------------------------6. Мира 7. ****----------------------------------------------------------7. Тигрица_095 8. Sерега--------------------------------------------------------8. Ксюха 9. lely1971------------------------------------------------------9. Чии 10. Zvere4ek---------------------------------------------------10. Dark_Pryncess ПРИЕМ ОКОНЧЕН! Это сообщение отредактировал альтерледи - 05-10-2006 - 20:20 |
||||
simentos | ||||
Хм... Подписываюсь! | ||||
leo_za | ||||
я что-ли тоже поучавствую... интересно... ![]() |
||||
Высшая Ведьмочка | ||||
ну что ж попробуем поиграть) | ||||
abeo | ||||
гм... запишите.. ![]() |
||||
wac_ker | ||||
Конечно хочу ПОДПИШИТЕ | ||||
Очарованная вечностью | ||||
интересно)) хочу поучаствовать ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
играю....обязательно*аж чихнула!!! | ||||
альтерледи | ||||
Мужчины, ау!!!!! Где вы!!! | ||||
tysha | ||||
поддерживаем если возьмут.... ![]() |
||||
Мира | ||||
И я хочу!!! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Хочу участвовать! Записывайте! | ||||
Ксюха | ||||
Если правила игры не требуют постоянного присутстивия на форуме, то хочу поучаствовать. | ||||
Чии | ||||
Я тоже хотела бы поучаствовать ![]() |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Тоже хотелось бы ) | ||||
альтерледи | ||||
К сожедению, прием девушек ЗАКОНЧЕН! Жду заявки от мужчин!!! Это сообщение отредактировал альтерледи - 03-10-2006 - 20:45 |
||||
Izolda16 | ||||
Миииилые))) | ||||
Prolix | ||||
Можно мну поиграть? :) | ||||
альтерледи | ||||
Нужно ![]() |
||||
Golden Dragon | ||||
Играю ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Тяксь... Стрёмно как-то))) Но, один раз живём! ЗАПИСЫВАЮСЬ! Пасиба Ангел_КиС за ссылочку! ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Записываю! PS: Я надеюсь в с Ксюхой ни за одно? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал альтерледи - 03-10-2006 - 23:11 |
||||
leo_za | ||||
простите за оф топ.... неее не за одно.... я его просто пригласила... ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Не за одно))) Хотя, хорошая идея! ![]() |
||||
Иуда | ||||
Меня записывайте)) | ||||
альтерледи | ||||
Уже! |
||||
альтерледи | ||||
Руководствуясь вот этим постом Sереги...
Предварительно вношу его в список. Если до завтрашнего дня он не подтвердит заявку на участие, то с игры снимается.
|
||||
lely1971 | ||||
Подписываюсь! ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Хотела ответить, что постов не хватает, но смотрю... появились ![]() Участвуешь! |
||||
lely1971 | ||||
|
||||
angelochek1310 | ||||
Я тоже хочу, можно???? | ||||
Chupakabra | ||||
А всех страждущих принимают? А тоже в их рядах! ) | ||||
Zvere4ek | ||||
Если я ещё не опоздал, то тоже хочу принять участие! | ||||
Izolda16 | ||||
Когда начало? | ||||