Какая в вашей жизни была первая любовь, и что вы о ней думаете теперь? |
||
Всего голосов: 0 |
Axios | ||||
Многие считают, что будет лучше, если первая любовь будет безответной. Да, это жестоко, но зато безопасно. Влюбленный просто тихо будет страдать и при этом будет лишен возможности совершить серьезные ошибки. Ваша первая любовь была безответной или взаимной? Рады вы этому или сожалеете об этом? Интересует не только ваш личный опыт, но и опыт из жизни ваших друзей/знакомых. Моя первая любовь была безответной. Рад ли я этому? Скорее да. И я очень благодарен девушке, которую любил. Да и люблю до сих пор. Вместо того, чтобы послать меня со всей моей любовью, куда подальше, она выслушала, поняла.. поделилась опытом, дала совет.. Если бы все девушки были такими.. |
||||
Lexink | ||||
ДА.... ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.... ОНА АСЕГДА ЖЕСТОКА. МНЕ БЫЛО 15, ЕЙ 10 КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. ОНА ЖИЛА В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ. И МЕНЯ ОДНАЖДЫ ПОРАЗИЛА СТРЕЛА КУПИДОНА. Я, МОЖНО СКАЗАТЬ, ЖИЛ И УМИРАЛ ЕЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ОНА, ХОТЯ И ВОЗРАСТОМ БЫЛА МАЛА, БЫЛА КОВАРНОЙ, НЕ ГОВОРИЛА НИ ДА НИ НЕТ, ОДНО ЛИШЬ "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ..." И ВСЕ. ВСТРЕЧАЛАСЬ С ДРУГИМИ МАЛЬЧИКАМИ, НО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЖДАЛА МЕНЯ. КАК ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ Я КАК-ТО СЛУЧАЕМ ЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ ЕЕ ПАРНЯМИ, МЫ СТАНОВИЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ И ПОТОМ Я УЗНАВАЛ О ТОМ, ЧТО ЭТО УХАЖЕР МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ. Я ПОМНЮ ВСЕ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ. Я БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ТЕ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ Я ИСПЫТЫВАЛ, ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ, СЛЕЗЫ, РАЗОЧАРОВАНЬЕ. ОДНИМ СЛОВОМ Я РАД ЧТО СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ. Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕ КОМУ ПОВЕЗЛО И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ОКАЗАЛАСЬ ВЗАИМНОЙ ПУСТЬ ДЕРЖАТЬСЯ И БОРЯТЬСЯ ЗА НЕЕ ДО КОНЦА. А КОГО ПОСТИГЛА УЧАСТЬ БЕЗОТВЕТНОЙ ПУСТЬ НЕ ОТЧАИВАЮТСЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК, КОТОРЫЙ СУДЬБА ПРЕПОДНОСИТ НАМ, И ЭТО ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ШАГ К ТОМУ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ ИСПЫТАЕТЕ В БУДУЩЕМ САМУЮ ВЗАИМНУЮ, САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ, САМУЮ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ЛЮБОВЬ!!! |
||||
Fiorina | ||||
Безответной. Он, можно даже так сказать, и не знал о моём существовании. Если и видел, то не обратил никакого внимания. Мне тогда 14 лет было, а ему 16. Но я как-то не страдала вообще. Мечтала, думала о нём... но страдать... нет... как-то всё ровно прошло, незаметно ушло :)
Рада, что прошло всё безболезненно, без всяких слёз и депрессий. Потому что уже в более позднем возрасте я поняла, что значит настоящая безответная любовь... в 14 лет хотелось быть более беспечной, поэтому рада, что в подростковом возрасте я ни разу не страдала от безответной любви. А признаться честно, почти все мои влюблённости были безответными... Ну ещё рада, что та первая любовь не состоялась, потому что парень был откровенный мудак. Что в нём любила - не понятно :) Это сообщение отредактировал Fiorina - 03-10-2006 - 11:56 |
||||
Воздержался я. Потому что не определился. Вот в 10 классе я экстерном учился, была в моём классе одна симпатичная брюнетка, она мне, естественно, понравилась. Ну мне стало интересно хоть чего-то поподробнее о ней узнать, но до приглашений на свиданки не доходило, и в разговоры на тему любви не вступал, просто поглядывал в её сторону и всё. А она ко мне равнодушна была, потому что ей другие нравились. Это считать любовью или нет, не пойму до сих пор... Если любвь - так значит у меня первая любовь безответной была, а если не любовь - значит любовь была потом... А что потом... Летом по окончании 3 курса другая появилась в моей жизни, Ира её звали. И вот здесь уже мы встречались, по её инициативе, близкие отношения были и всё такое, первый опыт с ней как раз был. Но когда расстались, я понял, что был для неё лишь мимолётным увлечением, или выгодной точкой в её биографии. А поэтому не могу понять, можно ли это считать на самом деле взаимной любовью, даже при том, что моя любовь с радостью ею принималась, и она уделяла мне внимание... Как и не знаю, сожалеть об этом или нет. С одной стороны, не было бы Иры - так и ходил бы, наверное, до сих пор в девственниках, горя бы не знал, в этой жизни итак есть много чем заняться в 20-летнем возрасте и постарше. С другой стороны - секс это же классно, и это хорошо, что я это понял, но при этом сейчас у меня нереализованное желание накапливается всё время, а это уже минус... |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет №1 |
||||
hours | ||||
У меня первая любовь была взаимной и я рада этому, потомучто я бы тогда не получила того опыта который получила. Зато теперь я больше не совершу этих ошибок. | ||||
Агония | ||||
У меня была первая любовь безответная. Не очень мне это понравилось, честно говоря. Зато я это всегда помнить буду. Теперь, когда я не вижу ответа на свои чувства, я стараюсь на этом не зацикливаться, а продолжать жить дальше. Конечно тяжело забыть чувство, то есть это невозможно даже, но жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на страдания по человеку, который это не ценит. | ||||
lely1971 | ||||
Моя первая любовь была взаимной ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Первая любовь была безответной...мне было 10,ему 13...он встречался с моей подругой(хотя какие встречания в таком возрасте?)...Дома я ревела в подушку,закатывала жуткие истерики....и все же рада,что она была такой... безответная любовь-это школа чувств...она учит в последствии ценить взаимную любовь... |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Проголосовал за второй вариант. Моя любовь всегда безответна. Меня никто не любил никогда, кроме родителей, наверное...А за что меня любить, если я даже внимание девушки не привлекаю в последнеее время? Я не такого высокого роста, как хотелось бы, у меня большой нос, как у Ринго Старра...Куда мне тягаться с красачегами, у ног которых все девушки планеты?Но это на правах оффтопега, далее развивать не буду. ![]() ![]() ![]() |
||||
StervozzA | ||||
Моя первая любовь была безответная...хотя...короче мальчик 1000 раз передумывал...вообщем мозгов он мне изнасиловал порядком. Длилась вся эта бадяга 4 года. Самое интересное как только я его вычеркнула из своей жизни, он нагло так нарисовался с букетищем, обещал любить до гроба. Я сразу отшивать его не стала, но и не согласилась с ним встречаться. Помучила его маленько, злость и обиду выплеснула, а потом послала. Для меня это самый замечательный опыт...спасибо МЧ | ||||
Catherina | ||||
скорее она была ответной, чем безответной =) а вот рада или нет, я так и не смогла для себя решить... безусловно в ней было много радостных моментов, но при воспоминании о них постоянно всплывает и куча плохого... | ||||
Мышьякович | ||||
Первая - взаимная!!! Добрые воспоминания остались!!! | ||||
P.L. | ||||
Проголосовал за первый вариант, хотя какое-то время по неопытности мне казалось, что всё взаимно... нет, оказалось просто девочке (мне 15, ей 16) хотелось погулять, ничгео серьёзного... а я как дурак потом готов был за ней бегать... ууууу, помню как тошно было, но это действительно хорошая школа... а потом была ещё одна первая любовь... ![]() ![]() ![]() а теперь самое интерсное... встретив свою любимую я понял, что понятие "первая любовь" вообще притянуто за уши)) и сила моей любви на сегодняшний день просто несоизмерима с тем, что было тогда... тогда были очень яркие эмоции, но это ни фига не любовь была, просто тогда произошло открытие нового мира для себя, который так увлёк эмоциями... я как-то вообще уже разводил рассуждения на тему (летом дело было), что первая любовь - не любовь вовсе, а просто сильное увлечение и эмоциональная встряска, основанная на неопытности... Так что я искренне верю, что моя первая настоящая любовь длится уже 3,5 года по сей день и я надеюсь что она всегда будет такой же яркой, страстной и эмоциональной ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
первая любовь взаимна! и я рада. эта любовь продолжается до сих пор) | ||||
murmurka | ||||
Первая любовь была безответной. И очень хорошо. | ||||
звездочёт | ||||
Первая любовь была безответной и длилась долго, но ни сколько не жалею... теперь, а раньше это доставляло боль, спустя время присмотревшись уже без розовых очков совершенно однозначно понимаю, что это был не мой вариант ! | ||||
Master Razor | ||||
Я думаю,что первая любовь должна быть взаимной(но хотя,смотря в каком возрасте).А насчет того,что ошибки делать,так когда-то же их делать все равно придется.Но лучше, если эти ошибки будут в 14 лет, чем в 30 | ||||
Lileo | ||||
Даже не знаю, что считать первой любовью..... С 7 до 10 лет наполовину взаимная - приятные воспоминания о детской любви. С 10 до 14 лет - несчастная, но отношения с ним были хорошие. Легкая грусть в воспоминаниях. Но я рада, что эта любовь была. В 15-16 лет дикая влюбленность, выбивающая планету из под ног. До сих пор временами сердце рвет. Не знаю я рада или нет, что эта влюбленность невзаимная была. не знаю.... в 17 - взаимная и действительно настоящая любовь. уже 4 года ей. А если бы сбылась та влюбленность, то этой любви моло бы не быть.... |
||||
Беззаконный | ||||
Первая любовь была безответной. Сожалею об этом | ||||
samovar69 | ||||
была безответной - жаль конечно ![]() |
||||
Corrason | ||||
Не у меня не было безответной любви, в меня влюблялись, я так чтоб я и страдать и там грусть и т.д и т.п. нет=))) | ||||
SIGL1 | ||||
№1 | ||||
mr.Saul Hudson | ||||
безответной.... эээх... | ||||
Dinama | ||||
Первая любовь была безответной. Рада этому... Так как счастливой я бы вряд ли была... | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
А мне всегда прикольно вспоминать свою первую любовь. Она была почти что взаимная с обоих сторон. И такая наивная. | ||||
HOTandDANGEROUS | ||||
первоя моя любовь это мыл мальчик который сидел со мной всю школу за одной партой мы с ним очень зорошот дружили и я его стеснялась обновременно не знаю если бы она была взаимной наверно ничего хорошего из этого бы не вышло)(( |
||||
Эльфа | ||||
Первый вариант | ||||
bondass | ||||
Первая была безответной. Вторая тоже. Третьей не будет. Только по расчету. Первая: мне 16, ей 19, не жалею. Вторая: мне 18, ей 18, жалеть пока рано. |
||||
alin06 | ||||
первая реальная была ответной, когда именно признался в чуствах, остальные случаи были безответны | ||||
BaStA | ||||
моя первая любовь было безответной... сожалею.....очень грусьно ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
когда были на юге на отдыхе любовь была взаимная,после отпуска стала безответной.он на год меня старше,до сих пор его вспоминаю и не забуду | ||||
Rimma | ||||
Первая, даже не знаю, наверное взаимной. Мне было 15, ему 34 он был женат (((, берёг меня, только спустя годы это поняла, тогда казалось, что не любит и не хочет... Дальше поцелуев дело не зашло... |
||||
Tormentor | ||||
Даже не знаю где галочку в опросе поставить. У меня очень не типичная ситуация с первой любовью. В школе я за ней ухаживал 3 года (неуклюжие мальчишеские ухаживания). но не вышло. В итоге у каждого свои семьи, дети. Но вот спустя 16 лет мы встретились..... И поняли что скучали друг по другу всё это время. естественно семьи никто рушить не собирается, но МЫ ВМЕСТЕ и нам хорошо. Это сообщение отредактировал Tormentor - 22-02-2007 - 22:50 |
||||
=BopoH= | ||||
Моя первая была в младших классах… все было супер гуляли общялись и тд=) Но вот после летних каникул испарилось))) |