Помог ли вам форум в решении вашей проблемы? |
||
Всего голосов: 0 |
Sерега | ||||||||||
Не для кого не секрет, что на "Территорию разбитых сердец" большинство посетителей приходят в очередной попытке решить свои сердечные проблемы. Ну и имхо остаются что бы помочь другим. Поводом для создание этого опроса послужил пост посетителя, который написал что большинство здесь просто набирает посты, а реальной помощи нет. Вот решил узнать ваше мнение. Кстати к тем кто будет отвечать не только голосуя, просьба в своём посте ответить так же на вопрос "А поменялось ли ваше мнение о подфоруме в процессе его посещения?". Поясню на своём примере:
Это фраза из одного из первых моих постов, как вы сможете понять посмотрев на значок гильдии в моём посте, данная фраза потеряла свою актуальность.
|
||||||||||
SLY_RAT | ||||||||||
Sерега, отвечу "Не знаю" потому что я здесь не для решения своих проблем (по крайней мере сейчас). Я на данный момент без девушки, т.к. не так давно расстался и свою ситуацию вполне понял и...постарался уже забыть. Я здесь, чтобы на своём некотором опыте, по мере своих сил подсказывать другим интересующимся! Я всегда стараюсь вникнуть в ситуацию человека, т.е. всё воспринимаю, как будто сам нахожусь на месте данного человека. Надеюсь, меня тоже понимают... | ||||||||||
d_Boba | ||||||||||
в настоящий момент на любовном (семейном) фронте у меня затишье (все просто и предсказуемо). но у других посетителей форума могут возникнуть разные ситуации... и если мой жизненный опыт сможет оказаться полезным для них... и если им станет хоть немножечко легче, то и мне от этого будет на душе немножечко теплее. а так как мы все в какой-то степени эгоисты то вот за этим теплом суда и ходим. а иногда можно и душу облегчить. а вот про банальный набор постов я честно не понял ??? для чего посты, чтобы были? |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Как я написал, про посты это не моё мнение это высказывание одной форумчанки, ссылку давать не буду неэтично это. |
||||||||||
LeXuSpop | ||||||||||
Мне больше помогли близкие мне люди... нежели форум | ||||||||||
SLY_RAT | ||||||||||
Безусловно, родные, близкие и друзья имеют наибольшее влияние и к их мнениям прислушиваешься в первую очередь. С этим я согласен, как и абсолютное большинство людей. Но форум - это выражение личных мыслей и мнений свободномыслящих и имеющих опыт людей для советов и помощи другим на основе своих проб и ошибок. Просто так, для количества постов, пишут люди, имеющие цель повысить самооценку (типа больше постов, значит я круче), но реальных советов обычно от них нет. Но здесь далеко не все такие и всё-таки прочитать некоторые рекомендации реально стоит, потому что все мы пишем не для выгоды, а для взаимопомощи! Сегодня я тебе подскажу ситуацию, а завтра - ты! Нужно быть коллективом, возможно даже виртуальными друзьями, и соответственно, с уважением относиться друг к другу, к мнениям других... |
||||||||||
LeXuSpop | ||||||||||
А я разве что-то имею против? - НЕТ! Наоборот! тут можно высказать те мысли, которые не расскажешь в таких подробностях, и тебя поймут.. | ||||||||||
CaesaR | ||||||||||
Мне помогает.У меня нету друзей которые могут помоч.(( Друг только форум и люди которые советуют мне как поступить.А я уже решу что и как. И я сам стараюсь помогать чем могу. |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Sерега Ответил, что нет и не может её быть, хотя некий внешний ажур присутствует. Реально грамотно разобрать некому, а прислушиваются к тем советам которые больше нравятся, а не правильные.
Очень правильно написал или у тебя есть другие данные, некая статистика, отчёты о достигнутых результатах?
. ![]() ![]() Просто интересно, как ты увязываешь просто значёк гильдии со своей многозначительностью , показывая. что тебе некая тайна открыта неведомая другим, кто не в гильдии. поделись, очень любопытно. Это сообщение отредактировал Zombi. - 01-10-2006 - 23:49 |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Вот для таких как ты, и создавался данный топик. Посмотри результат голосования. На момент написания этого поста уже пять человек ответило что им здесь помогли. Даже если бы там был только один положительный ответ, и то стоило бы создавать этот подфорум.
Знаешь ума вроде и без значка хватало. Да и меряться значками как то глупо, всегда считал что мужики другим меряются. Интересно где в моих словах ты нашёл намёк на многозначительность, на некую тайну. В данном контексте ссылка на значок, всего навсего являлась подтверждением того что я часто захожу на данный подфорум, не более. З.Ы. А вот отсутствие значка, кого то похоже очень задевает. |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Так, Zombi и Sерега, не ругаться!!! По поводу ответов, то проголосовала за №3 "Нет, но надеюсь...". По поводу того, что многие здесь просто набирают посты, то это не для кого не секрет. Очень многие. Я никогда не отвечала в теме, в которой мне не интересно или что-то не задело. А если честно, то "Территорию разбитых сердец" я стала посещать совсем недавно. И уж точно не постов ради. Наверно мой ответ немного не в тему, но уж не обессудьте..... ![]() |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Sерега
Посчитай, сколько тут тем, сколько людей обращалось, а что написали, так и на заборе можно чего хошь написать.
Решил начать высокопарно общаться, бывает прокатывает, но среди не очень умных. Ещё и по реалу знаю, прокачивае совместно варианты не один месяц порой, жизнь не стоит на месте, многое меняется, вроде всё четко разберём. мотивация есть, логика присутствует, но как на практику перенести не ![]() А ты тут из себя крутого спеца строишь по любовным ситуациям, особенно когда большенство внятно вообще не может обьяснить в чём проблема, пару постом кинет, ты им советы даёшь, и чо, да ничего, советы интересно только слушать, а не выполнять.
Всё больше убеждаюсь, что это скорее гильдия параноиков сбежавших из гильдии психушки и присвоившая себе. свое гильдии и должностям понятия, что самые умные и опытные в сердечных делах. Будб проще, поменьше высокопарности и уясни. что эта пресловутая гильдия очень относительное понятие имет к значению слова любовь. альтерледи ![]() |
||||||||||
NSD | ||||||||||
Ниразу не пользовался этим форумом для разрешение своих проблем, всегда разрешал их сам и довольно таки... успешно! Но вот... создал теперь свою, надеюсь на здравые ответы. |
||||||||||
альтерледи | ||||||||||
Прости Серег, что наглым образом флужу в твоей теме, но есть огромное желание ответить Зомби...
Зомби, да причем здесь кто в какой гилдии??? Кто умный, кто не умный это не от гилдии зависит. Но скажи, почему у тебя такая неприязнь ко всем и всему что связано с гильдией? Поправь меня, если в тебе не говорит просто обида. А то что извращенцы умеют любить для тебя новость? Мы все любим. Зомби, давай жить дружно. Ты не дакапываешься ни до кого из гильдии и они не будут трогать тебя... |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Ну что ж займёмся математикой. Посчитай сколько человек ответило положительно в голосовании, сколько в постах. Есть разница? Вроде бы ответ в голосовании на счётчик постов не влияет, вывод люди не посты набирали. Не согласен?
Высокопарно общаться и строить спеца даже не собирался, зачем у тебя хлеб отбирать. Ну а о твоей неприязни к гильдии помоему знает весь форум. В общем хорош флудить в теме, хочешь общаться прошу в ПМ. |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
альтерледи
Знаешь, я тоже почему- то так думаю, честно. как думаешь, чего тогда этот, уже в своём возрасте на себя некую важность и туман тут напускает?
С ходу, я бы подумал, что мальчик лет 15 пишет.
Не с гильдией, а с некоторыми её членами.
Так пускай любят, у себя где- то, а то даже прилюдные извращения и цивильными законами запрещены, ибо это мерзко.
Так не против, чтобы дружно, если только "умничать" не начнут где. |
||||||||||
Zombi. | ||||||||||
Sерега
Странные у тебя рассуждения по этому вопросу, да в твои- то годы, ну да ладно, а статистика и твоя математика ничего не значат тут, конкретных результатов никто не видел, а слова, они и есть слова Вот допустим:
Что ты тут понял и как относишся к ним? |
||||||||||
Sерега | ||||||||||
Ну уж какие есть ![]()
А к ним это про кого? Если ты про автора этого поста, то сочувствую парню, рад что если не я то кто то другой (кстати в том числе и ты) смогут ему помочь. Не надо только заявлять что это пафос, бывают в жизни моменты, когда достаточно просто выговорится, почувствовать поддержку. Эфект случайного попутчика слышал же наверняка? |
||||||||||
simentos | ||||||||||
Мне форум помог. Вывел из кокона, в который я себя добровольно загнал после определенной жизненной ситуации. 2Zombie. Ну и чего ты хочешь добиться своими постами? Чтобы тебя все возненавидели? Это уже было. Тебя уже не ненавидят, а если и ненавидят, то настолько, насколько можно ненавидеть назойливую муху, которую все лень прихлопнуть. |