Эскада | ||
Говоришь я загадка, а любовь это жало! Я хочу узнать больше этой рифмы мне мало... Угадай все желанья, разомкни круг сомнений! Разве я не сказала, что хочу приключений?.. Я по жизни не знаю, что есть правда, что бред... И как серый прохожий, заметаю свой след. Пусть слезой я останусь, ядом жизни напьюсь, Но с расветом как прежде, я исчезнуть боюсь!!! Очень часто пишу стихи, особенно если болит душа! Уверенна что таких людей много, интерестно ваше мнение! Есле есть что-то любимое очень прошу поделитесь.... ![]() P.S: А так же хочу узнать признавались ли вы в любви стихами, и как это было? В какой ситуации? Это сообщение отредактировал Эскада - 30-09-2006 - 15:56 |
||
Italinka | ||
раньше писала стихи...но давно...последнее было (оно мне больше всего нарвится) посвещено моей самой большой любви!: Потерянная любовь. Мне очень жаль и очень больно, Что нам друг друга не найти. Переживая, я довольна, Что нам с тобой не по пути! Ты был единственной наградой, Любимым, милым и родным… Но оказалось ВСЕ преградой И ты растаял, словно дым. Слова любви и звуки счастья Я помню! Будто бы вчера С тобой гуляли мы в ненастье И ты сказал мне их тогда. Сказал, что любишь, быть женою Мне суждено твоей навек! Но это было лишь игрою Среди обманов и побед! Я верила, хоть знала будет Конец той сказке, и опять, Ты будешь с нею, с той, другою… Ее ты будешь обнимать! Лишь малый огонек надежды В душе горит той и сейчас Все будет также, так как прежде! И может встретимся мы в час, Когда поймешь, что за ошибку Однажды летом совершил Ты вспомнишь взгляд мой, смех, улыбку И скажешь – «Я ведь ТАК любил»! Мы разошлись как две дороги, Мы стали разные совсем. В душе же бьется боль тревоги Любовь дана…дана не всем! Ее ценить надо во врЕмя, Когда ты любишь и любим, А не пинять потом на бремя, Будто судьбою был не мил. Но знай, ведь счастье не вернется! Ты уж не тот и я не та! И лишь когда-то отзовется В душе глухая пустота! жаль, что сейчас таких чувств нет, а так еще что-нить хорошее написала бы |
||
Эскада | ||
Мне очень понравилось, тем более что сейчас мне все эти слова на столько близки!!! Возможно как ранее тебе?! ![]() |
||
Lileo | ||
хм. Писала стихи, когда было 16 лет. О любви и смерти естественно)) Ну вот одно, к примеру. Луна раскололась на тысячи звезд, Пеплом просыпалась к нашим ногам, И светом заполнились трещинки слез, Рассекшие вечность напополам. Что было – забудь, и что будет – прости. Смотри сквозь ресницы на тени огня, Что занавес бликов помогут сплести Над белыми плитами небытия. Возьми в руки солнце и в небо плесни Страницу из книги Соленых Ветров. В искрящемся море сознанья усни, Высвобождаясь из вечных оков. В граненый стакан тишину наливай. Выпей безумия чашу до дна. Смертью бессмертных богов умирай, Не отражаясь в осколках пруда. В холодную зелень смеющихся глаз Вливайся дурманящим эхом мечты… Дыхание Мира окутало нас И пепельным вихрем сжигает мосты. Это сообщение отредактировал Lileo - 30-09-2006 - 19:52 |
||
Рыжая_лиса | ||
Сама не пишу, а вот мне писали!!! Как сейчас помню, была зима...,что -то про звезду на небосклоне, про люблю, трамвай куплю...,а дальше вы сами знаете!!! ![]() |
||
Irvin | ||
Ну, да, помнится, было дело... Ситуация простая - купил букет роз и прикрепил к нему записку. Если кому поможет могу подарить текст: Наша встреча - счастливый случай. Я его ожидал очень долго. Я люблю тебя, самая лучшая Девушка, по имени Ольга! |
||
Izolda16 | ||
Эх.. было когда то..сейчас очень сильно болит, а там ещё и шрамы не все защили,так скоро наверно новый будет... я когда то парню бышему уже стих читала, как бы ему а он не понял...но мы всё равно встречались ..вот он: *** Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! на тот момент это был для меня просто красивый стих... а сейчас он для меня очень реальный и подходит во всём.. я действительно боюсь услышать ответ нет,но любить буду всё равно... |
||
Irina | ||
О, как жестоко слово "Никогда"! Насколько оно зло и бессердечно, Надежду отбирает навсегда И убивает - сразу и навечно. Оно несокрушимо, как скала, Самой судьбой наложено как вето, Какая его ведьма прокляла, Вложив всё горе мира в слово это?! Оно несокрушимо, как печать. О, как я это слово ненавижу! Мне НИКОГДА тебя не повстречать, Я НИКОГДА тебя уж не увижу... (Вообще-то это было признание, когда я поняла, что в связи с обстоятельствами теряю любимого человека) Это сообщение отредактировал Irina - 16-10-2006 - 20:26 |