Где найти (нашли) свою любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter | ||||
Интересно узнать, какое по Вашему мнению самое лучшее местно для знакомства и, конечно же, узнать, а где Вы сами познакомились, что в скором будущем Ваше знакомство, возможно мимолетное, переросло в чувство любви и преданности друг другу... | ||||
LeXuSpop | ||||
в локальном чате))))))))))))))) | ||||
_Felis_ | ||||
В гостях у папы. Зашла к папе, а у него сосед сидит. Так и познакомились. | ||||
Zombi. | ||||
Самое лучшее место для знакомства, это то, где найдёшь свою половинку. Это сообщение отредактировал Zombi. - 23-09-2006 - 18:41 |
||||
nerov | ||||
На дороге. Она в мою машину врезалась. Так и познакомились. | ||||
Люка | ||||
С мужем познакомилась, когда выносила пакет с мусором... романтика - холодный вечер, на носу пластырь, на ногах старые кроссовки, в руке мусорный пакет, у помойки крысы... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Люка - 23-09-2006 - 18:44 |
||||
IronKorn | ||||
На работе. | ||||
malyshka24 | ||||
в университете. За одной партой сидели | ||||
korolevamargo | ||||
в интернете, в чате | ||||
Renata | ||||
В баре...за чашечкой кофе..:)) | ||||
kkvv | ||||
На работе сработались.... | ||||
djulietta | ||||
у себя дома и познакомилась, он друг моего брата... | ||||
Sерега | ||||
Повспоминал, знакомлюсь большей частью зайдя с кем нибудь из знакомых в гости к кому нибудь менее знакомому. А там почему то всегда оказывается симпатишная родственница или подруга. ![]() ![]() |
||||
murmurka | ||||
Друг с работы познакомил. | ||||
Anevna | ||||
Любовь можно встретить где угодно, как правило там где ее совсем не ждешь...я свою нашла на работе ![]() |
||||
Лавина | ||||
Вот и я, именно там, на дороге, встретила своего будущего мужа.. Я врезалась в его машину.. |
||||
лис261 | ||||
нет предела мужскому великодушию.они нам машины корежат а мы на них еще и женимся ![]() |
||||
SeMipe | ||||
Я так свою встретил на свадьбе друзей. Потом в этом же ресторане и свою играли через 2 года... | ||||
Legrana | ||||
Друзья познакомили. Буквально, привели его ко мне... | ||||
CaesaR | ||||
В универе.Я внее втюрился на первой зимней сессии.А на втором курсе начили встречаться.И зараз кажысь тоже встречаемся.)) | ||||
альтерледи | ||||
С бывшем мужем меня познакомил его близкий друг, с которым я тогда встречалась. | ||||
LiLu LOVE | ||||
Я со своим мужем познакомилась через общих друзей. Он стал с нами по вечерам тусоваться, обратили друг на друга внимание, через какое-то время стали встречаться. | ||||
Джоллькин | ||||
Другое, конечно же! Что это за ограничения?Любовь встретит Вас там, где Вы меньше всего ожидаете.Ведь любовь - это случайность. Можно просто пойти мусор выкинуть и тут Бац!Тебя встречает любовь и начинает любить))) |
||||
-Cast- | ||||
В интернете на дневниках. За тысячи километров от себя. | ||||
хлопушка | ||||
У друзей была годовщина свадьбы. Все гости были по парам. А я и он - одиночки. Так и познакомились. | ||||
Мириэль | ||||
учились, бухали, работали вместе)) | ||||
oldcrazy | ||||
понравилось........все делали вместе осталось лишь женится ![]() |
||||
Leva_T | ||||
Можно так!=) >> >> >> +'''+. .+'''+. Это сердце любви! >> >> >> "+. Love .+" отправь его 15 друзьям, >> >> >> "+. .+" и 3 месяца будешь утопать >> >> >> " + " в любви,не отправишь-3 года ничего |
||||
Hely | ||||
В интернете, в irc. А насчет того, где самое лучшее место для знакомства - это кому как повезет. У каждого оно свое будет. | ||||
Archin | ||||
Так так сначала на улице, потом в учебном заведении последний раз на работе.... ![]() но список еще большой можно не отчаиватся ![]() |
||||
Керри | ||||
а мы учились вместе...вот теперь вместе до сих пор | ||||
Скот учёный | ||||
Да банально познакомили друзья. С конкретной целью. ![]() ![]() |
||||
Dinama | ||||
Познакомились у друзей.В принципе хотели познакомить , но не совсем меня, но так уж получилось... Любовь... | ||||
мультяшка | ||||
С первой супругой познакомился по телефону - она мне случайно позвонила... Со второй женой познакомился на улице С тертьей - просто заглянул к ней в гости с одной своей подругой (в прямом смысле этого слова), так и остался.... Так что даже и не знаю какой пункт голосования выбрать.... |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
хотела ответить на улице....т.к. сбор местной сетки происходил зимним вечером 26 февраля... С того дня и видем отщет нашей любви.... |