Есть такая штука, али нет ее вовсе? |
||
Всего голосов: 0 |
Андриян | ||||
Собственно, вот такой опрос... Я по второму пункту голосую. Просто не верю, нет ее. Влюбленности там всякие, привязанности есть а любви, которая с большой буквы Л нету, точно говорю. | ||||
LeXuSpop | ||||
Объясни, почему ты так считаешь то? |
||||
Скот учёный | ||||
Анекдот от Армянского радио: -Будут ли деньги при коммунизме? -Китайские догматики говорят что не будет, югославские ревизионисты говорят что будут, а мы подходим диалектически - у кого-то будут, а у кого-то нет. Вот и про любовь так же. Кто-то может верить или не верить, а кто-то - любит, и его мало волнует вопрос, каких размеров Буква... |
||||
Кома | ||||
Такая избитая тема уже. Для кого-то есть, для кого-то нет... и спорить об этом бессмысленно. | ||||
Рео | ||||
Согласен, что для всех людей по-разному, я например свято верю в любовь, но девушка которую я люблю плевать на меня хотела..это же не показатель того что любви нет.. на мой взгляд | ||||
альтерледи | ||||
Ну считаешь ты так, так я рада за тебя. Не хочешь и не желаешь любить, так и не надо. Конечно, зачем она любовь-то... Бедный ты человек. Ты просто не любил... |
||||
Sерега | ||||
Почему то на каждом, подфоруме существуют темы которые создают буквально каждый день. На форуме любви это собственно тема о существовании этой самой Любви. Последний пример здесь. | ||||
nerov | ||||
Голосовать не стал, потому, что свято не верю. Просто знаю, что есть. Тема безсмысленная, пустой спор. Подобных тем тут куча. Это сообщение отредактировал nerov - 20-09-2006 - 22:27 |
||||
schema | ||||
считаю, что настоящей Любви - НЕТ! есть влюбленность, симпатия, привязанность... | ||||
_Felis_ | ||||
Ага...Я тоже так думала...А потом на собственной шкуре узнала, что еще как есть...И сначала прокляла тот день, когда мне дано было это знание, а теперь только его и благославляю... |
||||
leo_za | ||||
Тема обсуждалась миллион раз... Пока не встретишь истинную любовь и никогда не поверишь... А еще когда ее теряешь, ведь очень больно...Поэтому пытаешься убедить себя что нет ее - нет Любви....Так ведь легче жить становится и боль уходит.... Так что подумайте чего вы себя лишаете... Сладкого беспамятства!!!! ![]() |
||||
djulietta | ||||
Angel_KS, правильно говоришь... ![]() ![]() |
||||
Дикарка | ||||
Любовь есть. Но она внутри и у каждого своя. Поэтому глупо гадать "верю-не верю", надо просто любить. :)) | ||||
*Лёлька* | ||||
Акагс!!! Есть похоть,страсть... И прочие летающие ферамоны и флюиды... |
||||
stinger | ||||
Скорее, нет ничего, кроме любви. | ||||
Sting777 | ||||
Скорее всего существует, я верю ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
верю..... | ||||
Dinama | ||||
Есть она и всегда будет, но не все способны её почувствовать! | ||||
Desert rose | ||||
Верю в Любовь с большой Л! | ||||
Агония | ||||
Верила, верю и буду верить в любовь с огромной буквы Л | ||||
JustinCase | ||||
Если человек озлоблен на весь мир за то что ему чтото там недали или недодали и.т.д. его сердце закрыто для любьвы - конещно такие и незнают как это. В открытом сердце любовь всегда живет. |
||||
Djanga | ||||
"Любовь бьет прямо в сердце ... Стоит тебе раскрыться, Она не похожа на Тайсона, но бьет намного сильнее... И вот лежа на полу, в первый раз в жизни, тебе больше не хочется драться ......" |
||||
В этом мире я одна | ||||
До прошлого года думала,что ее нет,но полюбила,а теперь думую,что она только одна и свой лемит я исчерпала. Вот было ли у вас такое,что после несчастной любви,вы не могли больше полюбить? |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Проголосовал за первй вариант, однако убрал бы первое слово "свято" | ||||
Alex&Alex | ||||
Я свято верю сто любовь есть... Я со своим мужем вместе уже 12лет и до сих пор его ЛЮБЛЮ. ![]() |
||||
BaStA | ||||
есть....и еще какая... такая большая...мягкая....теплая... ...улыбчивая....=) ![]() |
||||
Leksie | ||||
Ну,знаете ли...Любви-то пофиг,верят в нее или нет)))все равно захочет - придет и так по башке стукнет что мало не покажется)))) А если серьезно,то если вы видите двух любящих людей (не просто целующуюся незнакомую парочку на улице,а людей,которых видите на протяжении какого-то длительного времени,наблюдаете их отношения и развитие этих отношений) - не сомневайтесь,Любовь есть.Просто не у вас.А если ее у вас нет и вы считаете что раз у вас нет,то ее нет в принципе - вы не совсем правы.Ее нет только для вас.И то сомневаюсь что иникогда и не будет.Людям иногда свойственно пересматривать свою точку зрения на некоторые свои жизненные позиции под влиянием тех или иных обстоятельств... так что и голосовать по типу верю-не верю смысла нет...не тот предмет... Это сообщение отредактировал Leksie - 27-11-2006 - 18:48 |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Помните, как было в песне НАИВа - "Любовь приходит и уходит, Такое свойство у нее. Бояться этого не стоит совершенно, Она вернется все равно! Любовь нечаянно нагрянет, Когда тебе совсем *кхм-кхм*, Не ждешь ее ты и не знаешь, И не знаешь, Какой ты все же молодец!" Или у Beatles: I've just seen a face, I can't forget the time or place Where we just meet. She's just the girl for me And want all the world to see We've met, mmm-mmm-mmm-m'mmm-mmm. Так что рано или поздно она тебя сама найдет. А от того, верить в нее или нет, она как явление не исчезнет. |
||||
alisi | ||||
![]() Это то, что существует независимо от нашей веры. Не было бы её - не было бы тебя и всех нас. Всё основано на ней... ![]() |
||||
БагирA | ||||
Я верю, куда же без неё! | ||||
ru.бин | ||||
Любовь!! Как много в этом слове! Как охватила нас любовь своими жаркими объятьями! Конечно есть! И столько счастья от этого!!! Всем счастья, все любви! |
||||
Sesgin | ||||
Еще раз убедился, что нет... все это наши фантазии, придуманная байка... И если задуматься, все мы одиноки... С момента рождения и до момента смерти, мы понимаем лишь сами себя... | ||||
Варда | ||||
Любовь сущуствует - это аксиома. Ведь если ты не видел каких-то экхотических животных, а знаешь о них только из книг или благодаря телевизору - это же не значит, что их не существует, правда? Так и тут. Она есть. Просто не все способны любить и отдаваться этому чувству. Но избегая его, вы теряете возможность "познакомиться" с ним. Ведь кому понравится идти в гости туда, где их совсе не ждут? ![]() |
||||
Варда | ||||
Это далеко не так. Но если ты себе это внушил -то для тебя это так и есть. Да, стоит надевать розовых очков, но и черные надо забросить в дальний угол. |
||||
Sesgin | ||||
Каждый раз пытаюсь их снять, но их опять на меня надевают... так что не буду бороться с судьбой... и не буду их снимать...эти черные очки...видимо они мне идут, как никому другому... Это сообщение отредактировал Sesgin - 29-11-2006 - 00:33 |