Царевна |
Прошел сезон свадеб - лето! Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на лучшую свадьбу! Победители конкурса будут награждены! 1-е место - 100 сексо 2-е место - 75 сексо 3-е место - 50 сексо. Для участия вам достаточно выложить в этой теме фото со свадьбы, это и будет считаться вашей заявкой. Все вопросы в ПМ. Срок для заявок 5 дней. Все остальные посты в теме будут удаляться. |
кatя |
А можно мне тоже поучаствовать? Правда у меня свадьба было не этим, а прошлым летом... Присоединённый файл ![]() |
кatя |
Я не знаю, как сразу несколько фоток выслать ![]() Можно я их несколько раз отправлю? Присоединённый файл ![]() |
кatя |
Вот еще одна ![]() Присоединённый файл ![]() |
кatя |
Вот это перед храмом, где мы венчались ![]() Присоединённый файл ![]() |
кatя |
И еще хочу, чтоб вы эту заценили ![]() Присоединённый файл ![]() |
kerry |
Свадьба моей подруги Присоединённый файл ![]() |
kerry |
И еще фотка Присоединённый файл ![]() |
kerry |
Они такие милые:) Присоединённый файл ![]() |
kerry |
Последнее. Коллаж составляла сама. Это сообщение отредактировал kerry - 18-09-2006 - 17:58 Присоединённый файл ![]() |
nyu-nyu |
я хочу принять участие выходим из дома голубь и голубка наши свидетели Это сообщение отредактировал nyu-nyu - 18-09-2006 - 21:33 |
nyu-nyu |
маленькая невеста ![]() хлеб-соль самая красивая невеста Одессы :) ![]() Это сообщение отредактировал nyu-nyu - 21-09-2006 - 13:51 |
SeMipe |
24 июня 2006 года произошла наше самое счастливое событие в жизни. НАША СВАДЬБА!!! Это сообщение отредактировал SeMipe - 20-09-2006 - 16:10 Присоединённый файл ![]() |
БагирA |
Обожаю свадьбы! Присоединённый файл ![]() |
БагирA |
Вот ещё. Присоединённый файл ![]() |
Legrana |
Хочу поучавствовать. Наша свадьба 1 Присоединённый файл ![]() |
Legrana |
Еще Присоединённый файл ![]() |
Legrana |
Делим каравай Присоединённый файл ![]() |
Legrana |
Распитие шампанского Присоединённый файл ![]() |
Fatalina |
Ну и наша свабдя с Еже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Fatalina - 27-09-2006 - 11:14 |
Fatalina |
будет конкурс-та? ![]() |
Царевна |
Итак, начинаем голосование. Один пост - один голос. В конкурсе участвуют: 1.wmxadmin 2.кatя 3.evelines 4.kerry 5.nyu-nyu 6.Shout 7.SeMipe 8.катя201 9.Legrana 10.Fatalina Фотографии их свадеб смотрите выше, и выберите наиболее понравившуюся! Всем Желаю удачи! |
Flajok |
Fatalina конечно же:) ![]() |
Подружечка |
4.kerry |
Trek33 |
Отдаю свой голос за Fatalina ![]() Удачи Вам! |
Berich |
Если честно, то Я не знаю, что ответить? Все свадьбы представленные здесь похожие и стандартно-обыкновенные (естественно для каждого - это яркий момент жизни, но для Меня, как наблюдателя всё обыденно), а хотелось чего-нить этакого! Ну ладно! Голым совать, так голосовать - Я за wmxadmin - березки хороши! |
marmudon |
Legrana |
Эгоист |
10.Fatalina и Еже Тьху, как то мрачно написалось, ща исправлю. 10.Fatalina и Еже Во, так гораздо лучше. ![]() Это сообщение отредактировал Эгоист - 27-09-2006 - 00:26 |
abatt |
№10 Fatalina ![]() ![]() |
Голосую за номер 4.Kerry. |
Daur |
Legrana |
7АЛЕКСЕЙ |
10.Fatalina![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альтерледи |
![]() ![]() ![]() |
Sерега |
Legrana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Giper_boy |