Как вы поступали если понимали, что любимая девушка ещё не нагулялась и ищит в жизни ещё варианты? |
||
1. Пусть гуляет, главное она меня любит. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Буду ждать некоторое время, пускай сама определится. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Серьёзно поговорю, но потерплю,т.к. не могу без неё. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Поставлю ультиматум - или Я или полная свобода. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Отпущю на все 4 стороны, пускай и дальше гуляет раз хочет. | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Если гуляет, значит не так важна любовь, без обид с ней расстанусь. | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Ничего из перечисленного. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 61 |
inabler | ||||||
Извиняюсь если есть такая тема, но очень интерестно. Сам я склоняюсь к ответу №6...и даже не склоняюсь а так считаю. Прошу высказаться по этому поводу не только М, но и Ж. Очень интерестно как поступают люди, для личного опыта))) Ситуация простая...как божий день, но достаточно часта. Я люблю девушку больше всего на свете, живу только ею...она меня вроде бы тоже...как говорит "по своему"...но есть загвостка, когда развивались только отношения, я сразу спросил - нагулялась ли она или нет, ответить честно, она конечно ответила ДА!. Я по верил, но душой чувствовал что это не так, всё время(где то полгода)...и вот она честно призналась, что да не нагулялась. Теперь ощущение собачки на поводке. Не хочет меня терять но и от более серьёзных отношениях отказывается. Нужна ей свобода, флирт, общение...ну и так далее(об измене не говорю,т.к. в этом верю)...но терпеть самому не резон. И не буду. Поэтому интерестно другое, да!...это всё объяснимо и нормально, по мне лучше гуляет чем самому мучаться. Не пришло значит не моё и неё время. А кто как мог бы поступить в таких ситауциях или уже поступал?...как всё таки люди чаще поступают... |
||||||
K@ten0k | ||||||
Про девушку - ничего сказать не могу, могу только про парня. ![]() Ну, если без измен... Если просто лёгкий флирт и общение, так что ж в этом такого? Я понимаю, если бы она от своей ненагулявшести со всеми изменяла, а так... |
||||||
Shizo | ||||||
Ну, не знаю. По моему мнению, если ты серьёзно встречаешься с девушкой, терпеть от неё каких отношеинй "на стороне" глупо. Потому как человеку свойственно привыкать ко всему хорошему. Нет, нужно сразу расставить все точки над i, тогда и проблем и разборок меньше будет. А так.... бред всё это... | ||||||
inabler | ||||||
знаю)не в этом дело...больно видеть как моя любовь не востребованна(теперь и любить то никого не охото)))...юольно не чувствовать ласки, заботы, больно не видеть любви)...больно то что она не думает о своих поступках, о её гуляниях, больно видеть её отношение ко мне, для неё всё просто так... а даже не больно, а обЫдно)))...ну как говорится на обиженных воду возят, и нечего обижаться, сам так влюбился, хоть и знал в кого))) |
||||||
inabler | ||||||
Нет)..не на стороне....хотя может быть и было что))))не знаю и нехочу знать...просто нет того взаимопонимания доверия и дружбы...впринцепе. Дело в другом...я сам не могу видеть из за своей любви как она к этому относится, с лёгкостью и непринуждённостью...ведь если любиш человека, то что может быть важней него?какие дела?...какие подруги ....?....для меня нет ничего важней, чем моя любовь. |
||||||
BeaRenok | ||||||
Была такая ситуация... Я пашел 3-им вариантом, но не прокатило. Гулянки оказались важнее | ||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
скорее всего 6. Если гуляет, значит не так важна любовь, без обид с ней расстанусь. сомневаюсь что она вообще любит тогда. |
||||||
альтерледи | ||||||
Выбрала вариант 3 Сама была в ситуации "не нагулялась". Я понимала безобидность своих поступков, но нам же женщинам, очень приятно внимание и если мы в достаточном кол-ве не получим его у любимого, то мы будем стараться получить в другом месте. Просто нужно больше вашего внимания и заботы. Пойдите ей навстречу, водите на диско, в клубы, в бары... И побольше общайтесь с её друзьями. |
||||||
inabler | ||||||
Всем спасибо, мне очень приятно за хоть такое внимание....но вот теперь я поняло, только что, что ЛЮБОВЬ это есть ничто....мне очень жаль(((.....но больше я ей не верю...каждый прав по своему и желаю вам только счастья)и именно вашей любви)))... | ||||||
inabler | ||||||
Дело в том, что я слышал такие слова как " я устала от твоей любви, я так давно её не получала, а сейчас её сразу столько мого...что даже через чур....я не привыкла....через чур много внимания)))"....вот и всё.... |
||||||
Sерега | ||||||
А причём здесь нагулялась или нет? Ну а по существу топика, если есть любимая живу только для неё, но и в ответ требую того же. То есть хочет гулять пожалуйста, но только без меня. |
||||||
inabler | ||||||
Это было так.....к слову)))) Хочет, конечно....и правильно требуеш!....но ты сам то гуляеш где то там...? если говориш что живёш только ради неё?...для меня это сложно, да и гулять мне не охото, раз есть человек который важней мне всего на свете. |
||||||
Маэстро | ||||||
на все 4 стороны... | ||||||
sestra Teresa | ||||||
нагулялась - не нагулялась... думаю, это отговорки. или ей самой не очень дороги отношения, или её не устраивает сэкс с Вами. а вот так, чтобы "люблю не могу!" и тут же гулять - так не бывает. | ||||||
LeXuSpop | ||||||
Солидарен с вами... |
||||||
inabler | ||||||
Думаю что секс не причём, её всё устраивало, в этом я уверен...да и она к нему относится лоялно, он ей мало когда нужен. В общем дело понятное....и нечего тут парится мне)сенкс за ответ такой приятный))) |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Отпускал и вычеркивал из своей жизни. Тяжело конечно, но понял, что и мне надо загулять, так жить легче... и вечно ты кому-то нужен... | ||||||
альтерледи | ||||||
От любви нельзя устать. А вот, поправте если ошибаюсь, мне показалось, что девушке просто с вами не интересно. Да и любви особой у вам у неё нет. И согласна с Sерега "А причём здесь нагулялась или нет?" Здесь дело не в "нагулялось"... |
||||||
inabler | ||||||
Хм.....знаеш, никогда не задумывался по этому вопросу...его наверно просто не существует...что ей со мной не интерестно...Ну всей правды я не знаю, может и так, а может нет...но скорей всего я это бы почувствовал... Я понимаю, что ты хочеш сказать, что не в этом дело...Для меня не нагуляться, значит искать второй вариант...что отношения строить с кем либо ещё рано....и наконец что все слова о любви и о том как жить не возможно без меня...не правдивы...не спорю, могут быть такие моменты в жизни, когда ты всё сделаеш ради кого то....но если они кратковременны - это не любовь....даже не знаю что))Ты права, может и небыло этой самой любви....с её стороны,а может какая то своя...но я её не понял. |
||||||
"Ищет в жизни другие варианты"? Я так понимаю, из этого следует, что я совсем не идеальный для неё вариант, и если относится к любви с точки зрения "лучше, хуже", то это совсем другое чувство. Такую девушку надо от себя удалить, чтобы не попасть в более неприятную историю. | ||||||
Царевна | ||||||
Конечно в плане девушек такого у меня не было. А вот по поводу мужчин считаю, что можно немного подождать, но всему есть предел! |
||||||
Скот учёный | ||||||
Составленный опросник изначально неверен, т.к. исходит из априорной единственности любви. Что верно не для всех. И гулять можно вовсе и не в поисках лучшего варианта. И ждать можно не только потому, что "не могу без неё". | ||||||
Inertan | ||||||
6. Раз ищет ещё варианты, значит не нашла. И я тоже не вариант. Так зачем же тогда сдерживать человека? Пусть летит. | ||||||
inabler | ||||||
Спасибо...давно крутиласть такая мысль....может это и так. |
||||||
inabler | ||||||
Тоже верно....не спорю....но для меня это как то не то, не это чувствуется и не такие мысли совсем вознивают....а если честно, ждать нет сил)...бывает... |
||||||
kors81 | ||||||
наверное я не слишком современен...пункт 6!!! ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
6-й пункт, я так считаю | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
Если девушка просто флиртует, а не изменяет, любит походить по дескотекам, потусить, то почемубы не составить ей компанию, зато самому будет видно, как она себя ведет и делать выводы, ну а если она не нагулялась в плане секса, то лучше ее оставить, пусть гуляет, сколько ее душе угодно. | ||||||
inabler | ||||||
Вопрос логичный, составить компанию...На предложение сходить вместе в ночной клуб прозвучал отказ. Тип наверно не та это обстановка чтоб со своим молодым человеком там быть, конечно столько флирта можно себе обеспечить, столько возможностей и т.д. ....(девушка то красива, не нашутку)...вот так. На счёт секса сомневаюсь...врядли изменяла, но и такие мысли тоже проскальзывали... |
||||||
abeo | ||||||
Однозначно согласен с Серегой! А как же может быть иначе? Если это любовь - о других просто нет мыслей... А если погуляла да вернулась - видимо пускай гуляет.. Значит не встретился тот единственный. |
||||||
inabler | ||||||
Хм...ты прям мысли читаеш)))!!!.....недавно тоже так думал.....чем отличается настоящая любовь от так...влюблённости и привычки....и понял что желанием. И в том и в другом случае разные желания. |
||||||
caindeep | ||||||
За то время, пока я сознательно знаю девушек, я пришел для себя к следующему выводу: Нормальная женщина всегда ищет варианты....пусть даже она это делает неосознанно. Просто когда она просыпаеться рядом с тобой и видит тебя (имеются в виду серьезные отношения) то она находит этот вариант в тебе. |
||||||
LionBorn | ||||||
Что значит нагулялась??? Натрахалась? Нашлялась по ночам? Не нагулялась надо спрашивать, а готова ли для серьезных отношений со мной... Если готова - ответит ДА, и тогда и замуж захочет... Если не готова - то нечего ждать, пока она перепробует другие кандидатуры. Я бы не хотел быть "запасным вариантом" или "погоди немного" - в любом случае, ты не тот, кого она с радостью хочет заполучить. |
||||||
Парутчик Ржевский | ||||||
Очень правильно - таких девушек нужно "равноудалять" от себя как можно быстрее. Недавно одна дамочка(теперь уже бывшая) в порыве метаний между мной и ещё какими-то кексами заявила следующее: "Жизнь заставляет искать выгоду". Подумав трезво, я понял что такой исход событий словно направлен невидимой рукой судьбы, дабы уберечь меня от ещё больших разочарований с ней. Однозначно 6-й вариант, т.к. другие - лишь напрасная трата времени и нервов. Это сообщение отредактировал Парутчик Ржевский - 21-09-2006 - 14:20 |
||||||
djulietta | ||||||
Если спросили бы меня насчет парня, то бы рассталась...без обид...пусть гуляет.... |