Lonely Wolf | ||||
Она-моя одногрупница.Недавно я был в нее безумно влюблен,она это знала,все ровно оч.сдружились.Поссорились круто,я ее даже обругал.Думал все,враги-потом вобще к ней стал равнодушен.И что же,после летних каникул, в первый же день случайно встречаемся в метро, хотя ее на этой станции не должно было быть,и меня тоже.Она подошла ко мне (а говорила отвернулась на 180градусов,такие вещи не прощает,а характер у нее принципиальный) и стало весело беседовать... Мне уже отношений не надо,ей уверен тоже, но к чему это??? Я ее понять не могу... | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Мне кажется, что это просто разговор... никуда не ведущий... разговор двух людей, бывших когда-то чуть ближе... | ||||
Lipion | ||||
Может быть она простила? Иногда через какое-то время обиды становятся смешными, все воспринимается как-то по детски...однакож, как оно бывает у женщин...и время мало прошло??? ![]() |
||||
Lonely Wolf | ||||
А обида??? К чему все эти слова? Я таки подумал но все ровно интересно почему...Да,она хороший,добрый,даже наивный человек, но просто интересно...
Так до этого она была в универе!!! Она и внешне изменилась,больше стала,но все же... |
||||
IronKorn | ||||
Обида со временем проходит, а желание общаться, если человек интересен, остается. Мне кажется, просто ей с тобой интересно. Это сообщение отредактировал IronKorn - 08-09-2006 - 19:51 |
||||
Люка | ||||
Мне кажется, вы сами ждете от нее какой-то симпатии, иначе ее поведение вас бы так не взволновало, и не заставило мучаться вопросом "почему" и "как". Скорее всего, ваша знакомая абсолютно ничего не имела ввиду, просто подошла поздороваться и поболтать. Я сама была в такой ситуации, расстались после ссоры, чувства у меня быстро прошли, а когда через три месяца случайно встретила своего бывшего, то подошла и разговорилось, тем более было что обсудить про общих знакомых. У меня не осталось ни обиды на него, ни каких то претензий, ну все же цивилизованные люди, что ж теперь, всю жизнь не разговаривать? Мне и в голову тогда не пришло, что он может расценить тот наш разговор, как попытку возобновить отношения! А он именно так и подумал, и тоже расспрашивал знакомых (как мне потом рассказали): "Как вы думаете, что она имела ввиду, я не понял" Да ничего не имела, ровным счетом ничего! | ||||
nonexist | ||||
Вы просто не знаете чего вы на самом деле хотите и желаете...У меня схожая история. Познакомился с девушкой, сначала всё было хорошо но затем мы расстались и мне стало всё равно. Через месяц она сама позвонила и просила меня начать всё сначала...мы встречаемся, и нам лишь нужно было осознать ЧЕГО нам надо. |
||||
Striptizov | ||||
Предлагаю её проверить, попробуй договориться с какой нибудь девушкой и сделай следующе, появись сос своей одногруппницей у нее на глазах и побемедуй или еще ччего там, и после отойди или пусть тебе по телефону позвонят, а поом пусть подойдет та с кем ты договоришься и спросит у твоей бывшей кто она такая и что она с тобой делает, а то она твоя девушка и после пусте тебе расскажет оеё реакции. | ||||
Lucefer | ||||
Lonely Wolf Понимаешь женская реакция чаще всего основана на эмоциях .... лишь позже, после ссоры приходит осознание сказанного ...это бывает не во всех случаях, но в больщенстве их. Возможно она приняла все сказанное и простила, с таким характером это бывает сложно.. но по идее уже довольно поздно что либо менять если тебя не тянет к возобновлению отношений просто не давай повода. |
||||
Lucefer | ||||
Теперь подумай ...во первых какой расклад получится когда она все это представление просмотрит. Что подумает!? ..и если это коем образом раскроется то все будет еще хуже..если учитывать что у нее какие то планы. |
||||
Sерега | ||||
Зря заморачиваешься, всё абсолютно нормально, человек остыл от ссоры и пытается вести себя адекватно, вы же знакомы почему не поговорить. Вот если бы не подошла, или разговор не заладился ещё можно было бы считать что человек надеется возобновить отношения, а так нет, всё нормально. | ||||
Untouchable | ||||
To Lonely Wolf[B] Была похожая история,8 месяцев вместе,потом ужасная ссора,и всё. 5 месяцев ни звонков,ни встреч. Она позвонила,начали общаться,мне везде казались какие то намёки на то что она не против всё попробовать сначала и т.п.,позднее понял что мы просто друзья,хорошие друзья(точнее будет,она сама сказала что не на что расчитывать). А если тебя гложет этот вопрос,то значит тебе не всё равно на неё,конечно сужу по себе :) |
||||
Frozen | ||||
:-) выж в одной группе.. налаживает мосты мож потом списать нужно будет ![]() Порой общаюсь с бывшими ) но это не значит что они уж хотят опять все возобновить.. ну это так разговор поддержать ) |