Рoкси | ||||
Родные мои и милые...мне придется уйти с гильдии и с главы гильдии...я уезжаю...переезжаю,буду учиться в другой стране...а именно в Германии...уезжаю 30-го числа...до 30-го очень редко буду появляться, а когда буду там вообще не знаю как всё сложится...пока обустроюсь...я,наверное, сдам модераторство тоже...так что мои хорошие, ищите новую главу...я вас люблю! |
||||
leo_za | ||||
Ой, Рокс, даже и не знаю что тебе сказать.... ![]() А вообще, по существу я за тебя рада!!! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Спасибо, родная! Я вот не могу в админцентр выйти, чтоб снять себя с гильдии...когда-нибудь я вернусь,наверное... ![]() |
||||
simentos | ||||
Такие люди уходят... Надеюсь, там тебе будет лучше, чем здесь. |
||||
abeo | ||||
Рокси, Солнце.. желаю тебе постоянной удачи. Грустно, конечно, но я за тебя рад! :) Эх.. такие люди уходят... Очень надеюсь иногда видеть тебя у нас. | ||||
Рoкси | ||||
Ребят, спасибо на добром слове... ![]() |
||||
simentos | ||||
Интернет-то там хоть есть? Будешь появляться здесь? А то и к Natural X в гости ходить...)) | ||||
Леха_Нежный | ||||
Роксаночка, всего тебе самого доброго. Заходи, всегда будем ждать. Жаль конечно,но что поделаешь!!!!! | ||||
Рoкси | ||||
Интернет есть, только времени там не будет совсем...поэтому и говорю, что не знаю когда появлюсь... ![]() Лёха спасибо тебе,солнце ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Роксаночка,милая!!!!Пусть у тебя там все будет очень,очень хорошо!!!Удачи тебе.....Очень жалко,что ты уходишь...Но ты же когда-нибудь вернешься.... | ||||
nastena_kis | ||||
Роксан,рада за тебя. Успешный рост, уважаю за это!!!!! Германия классная страна, у меня там знакомый живет. Удачи.....пусть все сложится хорошо. ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Молоток! Так держать! Германия - супер! | ||||
FERRARI (She) | ||||
Удачи... ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Пока солнышко))))и удачи!!!А ещё буду скучать!!! | ||||
Рoкси | ||||
Спасибо, мои хорошие... ![]() ![]() |