Геля2006&sex | ||||
Здесь мы можем говорить о с воих отношениях. Например мой муж любит игратьGALLА оf DUTY 2. Меня это раздражает!А е го бесит когда я смотрю ДОМ 2. Как вы боритесь с этими проблемами? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 04-09-2006 - 15:28 |
||||
IMAH | ||||
Не задумываюсь о ерунде. Почему я должен диктовать любимой свой вкус? Правда, большая часть наших вкусов совпадает :) |
||||
Геля2006&sex | ||||
Дело в том уважаемый мне не нравится когда он придя с работы садится за игру,когда надо обнимать и целовать любимую,ведь пять минут на ласки в день этого мало!.Это большая проблема и её надо решать в месте .но как посоветуйте? ? Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 04-09-2006 - 15:32 |
||||
IMAH | ||||
Задумайтесь. Может быть, дело в Вас? Муж играет в произведение программистов, чтобы получить новые ощущения. Нет ли у Вас возможности добавить новизны в ваши отношения? Ну можно еще находить предлоги куда-нибудь сходить в месте. Желательно туда, где нет компьютера и даже розетки. |
||||
Moth | ||||
Надо???Кому надо?))) У каждого разный темперамент, к сожалению. |
||||
Irvin | ||||
Попробуйте договориться, что он играет когда ты смотришь телевизор. | ||||
neo3006 | ||||
в жизни постоянно всегда возникают ситуации в которых чтоб правильно найти выход надо одному уступить у меня в семье проблем с такими вещами не возникает она смотрит что хочет я в это время занимаюсь своими делами телевизоров в доме хватает она тоже в игры играет я всегда уступаю комьютер ей вообщем как то разногласий в этих вопросах не происходит а насчет того что мало времени уделяет то трудно ответить на твой вопрос незная взаимотношений а раньше больше времени уделял? |
||||
Скот учёный | ||||
Не мешать друг другу получать удовольствие, если не можем его разделить. Мало кому из мужчин интересно смотреть собчак-шоу - ну так и нечего смотреть. Благо комповую игру можно запустить в любое время - вот как "15 клёвых" запели свой гимн - как раз время хорошенько пострелять :). Проблема разве что в наушниках, чтоб не мешать друг другу. | ||||
IMAH | ||||
Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет. :) |
||||
Sерега | ||||
Вопрос, а если он пришёл с работы , а вы смотрите очередную серию долгостроя. Что сделаете вы? Ну а вообще, имхо это звоночек надо что то менять в отношениях. Не нормально предпочесть любимую женщину игре. Пробовали поговорить? |
||||
The_Punisher | ||||
нужно искать какие-то компромиссы
ну самый простой и эффективный способ - это поговорить с ним на эту тему |
||||
Геля2006&sex | ||||
Блогадарю я так и сделала и прокатило ,спасибо вам. ![]() Если какие проблемы обращайтесь,помогу. ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Я его накормлю а потом посмотрю а он в это время по играет в CALL OF DUTY 2/ ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Раньше больше и выберал он время для игр когда я спала. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 06-09-2006 - 23:46 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Я конечно понимаю мир в семье это хорошо ,но когда нибудь у вас бывают проблемы? ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Пусть муж посмотрит дом2 а ты поиграйся :)) | ||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Он без игры не может это как наркотик для него. |
||||
Геля2006&sex | ||||
Я так не могу он же с работы приходит уставшый да ещё и готовить будет нет,так нельзя . ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
У нас как-то не возникало таких проблем. Мой тоже частенько за компом засиживается, но мне достаточно, что он со мной в одной комнате присутствует. А вот спать без него я не могу.... | ||||
Геля2006&sex | ||||
![]() ![]() вот мой сидел бы там вечно,но мне его жаль глазки особенно. ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Большенство наших вкусов совпадает.А если не совпадает то по крайнемере меня это не бесит |