Porovozik-TOMAS | ||
Однажды /И.С. Тургенев/ Сказал: Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать. ![]() Так вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
art306 | ||
Конечно, все познается в сравнении. Как нельзя познать свет без тьмы, так и счастье без беды. Только не думаю, что стоит самим себе создавать трудности, их жизнь сама подкинет. Все равно как-то выходит, что солнечных дней меньше , чем пасмурных. Но тем они и ценны. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
Но не лучше же всё сделать в ночале чем нежеле в середине ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ! | ||
sebenaume | ||
Вспомни ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Мы ЭТО уже проходили ( весь мир вначале мы разрушим, до основанья, а затем...) И чем все это кончилось. Не надо создавать трудностей, их и так в жизни много. Откуда ты знаешь, что нужно ей до полного счастья. Чужая душа потемки, а уж женская тем более. |
||
Porovozik-TOMAS | ||
...Чужая душа потемки, а уж женская тем более. ... Так и будь ты единственым фонариком каторый разгонит ТЬМУ! Это сообщение отредактировал Porovozik-TOMAS - 04-09-2006 - 01:45 |
||
SexyBoyz | ||
Может быть... | ||
Legrana | ||
А ты уверен, что в искусственно созданой проблемной ситуации тебя будут воспринимать как фонарик, а не как генератор это тьмы? Специально создавать проблемы - ИМХО, глупо. Жизнь сама их подкинет, не сомневайся. А вот если ты специально заставишь девушку страдать, возврата назат может и не быть, и тех отношений, каких ты хочешь, уже точно не построить. Их строят на любви, а не на боли и обиде. |
||
xobbit | ||
Извиняюсь что не по теме. Что-то я себя чувствую как выражении: стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е... Не догоняю смысл тем... Зачем вначале все разрушать, портить отношения. расставатся. что бы потом все сделать для счастья??? Не проще сначала все для него делать??? ![]() |
||
Sерега | ||
Просто вопрос: А если не удастся построить? Кстати Porovozik-TOMAS отредактируй сообщение красным цветом могут писать только модераторы. |
||
Moth | ||
Видимо разрушать легче, чем строить. Другого ответа не вижу. |
||
Moth | ||
Ага, другой классик сказал:"Страданиями душа очищается". Ну это так, к слову. А по существу: или вы не так понимаете классика или вы - мазохист. Одно из трех (с). А я это понимаю так. Если, к примеру, случилось несчастье, твоя половинка по каким-то причинам (умерла, ушла) не с тобой. Вот тогда ты страдаешь, перебираешь в памяти все ваши счастливые и несчастливые моменты, коришь себя за то, что обижал и обижался по пустякам и учишься видеть главное, а не второстепенное. И вот когда ты встречаешь новую любовь, ты ей дорожишь, помня предыдущий горький опыт. | ||
мультяшка | ||
По моему так не получится. Все равно даже если вначале попытаться пережить все возможные неприятности, то потом они все равно будут встречаться на протяжении всей жизни, только может быть немного в другой форме. Нужно сразу строить отношения еа том фундаменте который есть с самого начала, а не городить новый, он редко оказывается лучше. ИМХО. |
||
Irvin | ||
Н-да, это тебе на форум мазохистов надо. ![]() А по существу, с таким подходом к развитию отношений можно нарваться на два неприятных момента. Во-первых, есть риск заиграться и проскочить "точку возврата". Во-вторых может понравиться сам процесс схождения-расхождения и будете друг другу трепать нервы постоянно. Кстати вариант "во-вторых" я наблюдал собственными глазами, в итоге окончилось как в варианте "во-первых". |
||
Porovozik-TOMAS | ||
Ну не совсем с первым соглашусь! Смотря какой человек это выкидывает! Настойчевый на своей цели(Жить ради любимой!) И уничтожа всё плохое и покозать своей половинки, что он(а) его любит до гроба! Врядли кто либо из них захочет испытать это снова! | ||
Porovozik-TOMAS | ||
... |