Lakkie | ||||
Моя тема навеяна темой Porovozik-TOMAS, который сравнивает любовь с ромашкой. С каким цветком вы ассоциируете свою любовь и почему? | ||||
The_Punisher | ||||
Я даже не знаю значение цветков. ты бы хоть написала, что какой цветок значит. | ||||
Lakkie | ||||
Я спрашиваю именно про наши собственные ассоциации ![]() |
||||
BlackAngel_666 | ||||
Незабудка...но даже и не знаю почему... | ||||
Кусильда | ||||
Черемуха...Такая же светлая,чистая....И так же дурманит,как аромат этих цветов | ||||
Kaaakka | ||||
Кактус, что ли... | ||||
Melian | ||||
Бывают полосатые цветы? :)))) Или кактус, присоединюсь к предыдущему оратору :). |
||||
Kaaakka | ||||
Есть какой-то вирус у тюльпанов. И когда цветок его подхватывает, то лепестки покрываются полосочками другого цвета. |
||||
neo3006 | ||||
я как то не думал об этом но если подумать то у меня любовь ассоциируется с цветком розы различные цвета это различная любовь надо ее дорожить и аккуратно и нежно обращаться иначе можно уколоться шипами соответственно все разбить и потерять свою любовь |
||||
Нимфоманочка | ||||
Ландыш ![]() |
||||
Melian | ||||
Хм... вирус, говоришь? Есть в этом что-то... ![]() |
||||
AntonLyapunov | ||||
Кактус. Только цветущий! Любимая, как обидится, так шлет смски с кактусами. | ||||
девочка-припевочка | ||||
с таким цветком который все время цветет и только иногда закрывает свой бутон | ||||
SnowQween | ||||
Жасмин ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
ыыы, ну наверно с розой... но екзотического цвета... мож фиолетовой... | ||||
pokemon1212 | ||||
Нарцис | ||||
nikks8 | ||||
С белым маком. | ||||
-Magnolia- | ||||
Магнолия.....красивая...благоухающая..и немного загадочная | ||||
nastena_kis | ||||
Как ни странно, но тоже с ромашкой ![]() |
||||
мультяшка | ||||
Роза - приятно пахнет, красивая и нежная, но за нежностью иногда проглядывают колючки, которые впрочем ее не портят. | ||||
_Felis_ | ||||
Подснежник - нежный и чистый. | ||||
Lakkie | ||||
А я никогда не видела белый мак... Please, покажите мне фотку этого цветка ![]() |
||||
Олененок | ||||
с цветущим кактусом | ||||
Kaaakka | ||||
А ещё есть такие цветы полевые и лесные, называются Ветреницы (Anemone), одно название только, я думаю, будет ассоцироваться у любого мужчины с его любимой женщиной. Ветреницы России можно увидеть здесь: http://rwn.by.ru/plants/ab/Anemone_r.html Ветреницы Израиля - здесь : http://flora.huji.ac.il/browse.asp?lang=en...e&specie=ANECOR
Разве это не о наших любимых женщинах написано? ![]() Это сообщение отредактировал Kaaakka - 03-09-2006 - 10:41 |
||||
diablo-hell | ||||
Свою любовь могу сравнить с маленькой опушкой луговых цветов.... когда вдыхаешь общий аромат, а при желании можно почувствовать запах отдельного цветка.... ![]() |
||||
Lakkie | ||||
Суперское сравнение ![]() |
||||
umka8-0 | ||||
колокольчик.... нежный... манящий...зовущий... | ||||
simentos | ||||
Чертополох... Или верблюжья колючка... | ||||
art306 | ||||
Это смотря какая любовь..)))) Почему-то с ромашками у меня ассоциируется только любовь к Родине)))) Гвоздики ещё сюда подойдут. Одуванчики- это любовь к детям. Первая чистая и непорочная- белые лилии. Ну а любовь-страсть это, конечно, Роза... тёмно-красная с острыми шипами. |
||||
Демонесса | ||||
Роза пожалуй... черная, начинающая вянуть, с острыми шипами... | ||||
Бимка | ||||
Жасмин. Была такая ночь на даче, аромат в окна просто струился. С тех пор и ассоциируется с любовью. | ||||
SeMipe | ||||
Не знаю, я такого цветка еще не знаю... А может такого цветка в природе нет... |
||||
микола п. | ||||
Розы... Ведь моя мышка их так любит ! ![]() |
||||
rusla | ||||
Полностью с тобой согласен,слегка колючая и изящная |
||||
net-net | ||||
На подсолнух- яркий и радостный :) |