Porovozik-TOMAS | ||
ЛЮБОВЬ ОНА ПОХОЖЕ НА ЦВЕТОК?! ВОЗЬМЁМ ЦВЕТОК - РОМАШКА? И КАК ГОДАЮТ НА РОМАШКЕ ТАК И ЛЮБОВЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ, МЕСЯЦЕМ, ДЁМ, ОТРЫВАЕТ ИЗ - ЭТОГО ЦВЕТКА ПО ЛИСТУ! А КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ЭТИ ТОКОШТО ОПАДШИЕ ЛИСТЫ ВЫРАСЛИ СРАЗУ НА ЭТОМ МЕСТЕ? ![]() |
||
_Felis_ | ||
Какое-то не очень удачное сравнение на мой взгляд =\ Истинная любовь с течением времени не теряет, а приобретает лепестки, превращаясь из ромашки в роскошную розу. Ничего не надо - достаточно просто ЛЮБИТЬ, а все остальное приложится - и терпение и уважение и забота и нежность и многое другое, что делает жизнь рядом с любимым неповторимой сказкой. Это сообщение отредактировал _Felis_ - 02-09-2006 - 02:20 |
||
Лой Ивер | ||
нуууу, истинная... редкое явление... а со сравнением с ромашкой согласна, но както не задумывалась что и как с етим делать... разнообразе тут надо, и лучше старатса делать так чтоб листы не падали совсем... |
||
The_Punisher | ||
побольше делать друг другу приятного |
||
Lakkie | ||
А у меня любовь никак не ассоциируется с ромашкой... Получается, что листики отпадут и любовь исчезнет с последним листом? Не согласна я с таким сравнением! На мой взгляд, лучше ассоциировать любовь с орхидеей, которая очень красива, грациозна и живет долго ![]() |
||
_Felis_ | ||
Да не то, чтобы редкая - просто мало у кого хватает терпения дождаться ее. |
||
Олененок | ||
периодически укрепляем стебелек ![]() подкармливаем и удобряем... чтобы он был крепким и подольше держал лепесточки ![]() |
||
Loreenа | ||
Да нужно просто думать друг о друге. Чуствовать, как любимый человек, мыслить как он, стараться понять, что ему нужно, чем он живет.. И если это взаимно - любовь не угаснет.. | ||
OZORNAJA | ||
Cтранное сравнение!Мы с мужем просто заботимся друг о друге! | ||
IronKorn | ||
Полностью согласен. Если не укреплять, поливать и ухаживать, любой цветок завянет. Это сообщение отредактировал IronKorn - 03-09-2006 - 13:57 |
||
Porovozik-TOMAS | ||
Конешно можно и так судить но! Если подкорма кончилась(беря сюда всякие сюрпризы и романчитеские встречи!) Что тогда??? | ||
sestra Teresa | ||
блин, мне кажется, неприлично создавать темы, чтобы просто выпендриться. | ||
Porovozik-TOMAS | ||
Да нет на такие факты я свою кандидатуру не выстовляЮ! Хосу узнать, что ругие будут делать! |
||
Porovozik-TOMAS | ||
Чем можно кщё укрпить отношения??? Сказать ради дебя пойду В АРМЕЙКУ и потом по контракту в ЧЕЧЬНЮ чтоб БЫЛИ $$$$ &&!!!!&&& | ||
Porovozik-TOMAS | ||
асясь ) |