korolevamargo | ||||
Обычаи эти правдивы? Девушке букет,парню повязка? Значит он теперь из тех присутствующих холостых парней первым женится или все это туфта? |
||||
AlexSPb | ||||
Я думаю, что все это туфта. Но дело добровольное, кто то верит, флаг в руки ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
мой верит. Я попала!!!! | ||||
AlexSPb | ||||
Да ладно, не так все и страшно, свадьба это же хорошо. ![]() |
||||
Дмитрий10101010 | ||||
Это плохо??? |
||||
Улана | ||||
а что такое повязка??? | ||||
BabyPuss | ||||
Мне кажется, что это обычные приметы и они не сбываются! | ||||
The_Punisher | ||||
конечно же туфта. просто один из приколов на свадьбе |
||||
OZORNAJA | ||||
Я не верю в такие приметы! | ||||
korolevamargo | ||||
хорошо))) |
||||
korolevamargo | ||||
невеста носит повязку в день свадьбы не ноге.в конце вечера муд снимает с ноги зубками и кидает холостым парням.принцип такой же как и у букета невесты |
||||
2green | ||||
туфта определенно моя жена сто раз букеты ловила..так замуж и не вышла... | ||||
nerov | ||||
Чушь всё это. Традиции которые соблюдаются, но не более. | ||||
Fiorina | ||||
да это просто обычай такой, для прикола. Я не верю, что можно после ловли букетика выйти замуж или после ловли повязки жениться :) 2green
как это?? она ведь твоя жена, значит замуж уже вышла... Это сообщение отредактировал Fiorina - 04-09-2006 - 14:01 |
||||
2green | ||||
хммм.... правда... я об этом как то не подумал... значит сбывается товарищи!!!! ![]() |
||||
ponomardi | ||||
тоже тут недавно был на свадьбе, в роли свидетеля и поймал подвязку, но жениться пока не думаю | ||||
2green | ||||
сожги повязку в безлунную ночь на кладбище и проклятие не сбудется! | ||||
Tata Fox | ||||
Если ты против, то объясни ему, что тебе это не нужно и пусть идет другую "невесту". А если у вас все ОК, то почему бы и нет. |
||||
korolevamargo | ||||
свадьба намечена на июнь месяц,правда это было решено еще до свадьбы моей подруги ![]() |
||||
Lada Niola | ||||
Всегда была уверена, что все это не более чем очередная традиция и только в очередной раз убедилась в этом: у меня есть друг, он уже на второй свадьбе подряд ловит эту подвязку, а даже просто отношений у него как не было так и нет. Он их теперь коллекциониравать решил и нам говорит, чтоб мы подвызку покрасивее выбрали:) | ||||
Murashki | ||||
Я вот уже 2 раза букет ловила, а ни разу не замужем ![]() |
||||
Рыжуня | ||||
У меня знакомая постоянно букеты ловит....и ничего.... ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
на моей свадьбе букет поймала девушка, а ее парень ,с которым она 2 года встречалась- подвязку! В этом году вроде как женится собираются. Правда после нашей свадьбы вышла замуж моя свидетельница и еще одна пара, которые купили бутылку почетного гостя, так что... |
||||
Scorn | ||||
я на свадьбе поймал подвязку невесты.... вот жду, когда же меня осенит жениться.. :-) | ||||
kusia | ||||
Это всего лишь еще один обычай. На самом деле очень редко такое встречается. Хотя было один раз. Мы гуляли на свадьбе у друзей, свидетель поймал подвязку, через год погуляли на их свадьбе. | ||||
korolevamargo | ||||
а сегодня он сделал мне предложение и подарил кольцо))) ![]() |
||||
Зайчонак | ||||
В 1999-на свадьбе лучшей подруги я поймала ее букет. На дворе-2007 (я еще не замужем). А в прошлом году мой МЧ на свадьбе брата поймал невестину подвязку. Не знаю, насколько верить в эту примету, но мы собираемся пожениться в этом году. | ||||
ptary | ||||
кому то нравится верить.. правда примета эта больше для девушек в вариации с букетом, потому как все же девушки чаще грезят о свадьбе.. | ||||
Редкий гад | ||||
на моём счету 3 подвязки :) и ни чего .. живой.. хожу холостой :P (не потаму что не красивый :D ) | ||||
Эльфа | ||||
Не верю я в эти приметы... Хотя один раз поймала букет невесты... если верить этому суеверию, я должна следующей замуж выйти... Подружки мои, которые на тоже на свадьбе были, замуж еще не повыходили... Меня, наверное, ждут... |