кошмарный | ||||
как таковой любви не существует ![]() есть любовь к себе ![]() только любящий себя человек знает что такое любовь ![]() любовь между М и Ж полный бред ![]() есть привязаность, взаимо устройство, вообщем временная благодать ![]() всеровно как бы мы не жили и не тешили себя верой, что этот(а) одна единственная(ый) нетуууууу ни чего такого любовь придумали страшные и ужастные ханжи, чтоб нам все запарить и разрушить разум ![]() готов поспорить ![]() Это сообщение отредактировал кошмарный - 29-08-2006 - 21:48 |
||||
Zombi. | ||||
кошмарный Решил так выделится? Твоя тема для юмора, потому, как кроме стёба в твоём посту ничего нет. |
||||
кошмарный | ||||
я не стебаюсь!!!!!!!!!!! не выделяюсь не мой удел юмор снесите в юмор обид нет вам все решать как и что |
||||
shameless | ||||
А я на самом деле тоже так думаю, для меня любовь существует только к самой себе!! | ||||
кошмарный | ||||
правильно |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Loreenа | ||||
блин, не надоело еще такие темы-то создавать, а? | ||||
umka8-0 | ||||
у меня к вам, уважаемый, вопрос: у вас все хорошо? |
||||
Zombi. | ||||
![]() А так...
в трёх строчках противоречие к каждой предыдущей строчке. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zombi. - 30-08-2006 - 00:40 |
||||
кошмарный | ||||
у уважаемого ![]() |
||||
кошмарный | ||||
любезнейший ![]() сижу я на кресле и падать с него не собираюсь ![]() если у вас свое продвинутое понятие любви то аргументируйте/поясните |
||||
IMAH | ||||
Аффтар ЖЖОТ! ![]() Он хочет, чтобы мы возражали? А сам аргументы выложить постеснялся! |
||||
Legrana | ||||
Не буду спорить и преубеждать - если автору угодно так думать, это его дело. У кого любовь есть, то ему весь этот бред до одного места, а тому, у кого ее нет и небыло - можно посочувствовать. Автор, мои соболезнования ![]() |
||||
gimp | ||||
априсоединюсь к предыдущему оратору... |
||||
IMAH | ||||
Ну не будем так категоричны. Пожелаем автору офигительной взаимной любви, тогда он и сам придет и напишет, что был не прав. | ||||
LionBorn | ||||
Переубеждать автора не буду, скорее всего писал под эмоциональное давление угнетенного самолюбия...короче говоря, еще один контуженый на поле любви. Любовь есть, и эгоизм есть - очень разные вещи. |
||||
shameless | ||||
Да лан Вам, у всех бывает, я в этом ничего такого не вижу, ну не верит человек в любовь, почему сразу его зачислили в ненормальные. Может у него много разочарований было и теперь он не верит в чувства..... | ||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
shameless | ||||
Да чё сразу вылечат, причём тут вообще это. |
||||
кошмарный | ||||
спасибо за пожелания ![]() но я в ней не нуждаюсьво взаимной любви нельзя получить того чего нету ![]() |
||||
кошмарный | ||||
да может я и верю в любоффь нормальность ваабще вещь относительная да и разачерований вроде нет жизнь как как жизнь ровная и пазитивная |
||||
Scorp_irk | ||||
Трагичный топик, возражать автору не имеет смысла, а сидит он наверное ![]() |
||||
Sерега | ||||
Знаешь, почти готов согласится с тобой, насчёт взаимной любви. Но всё же она есть, редко но существует. Ну а если говорить о существовании любви вообще, помоему самое лучшее доказательство существование подфорума "территория разбитых сердец". Знаешь большинство тех кто создает там темы, были бы рады если бы любви не было, но она есть и части людей приносит только страдания. |
||||
Kotenka | ||||
Как-то очень категорично! ![]() ![]() |
||||
кошмарный | ||||
![]() влюбленность это что исчо такое??? влюбленость, привязаность, привычка что то очень похожие чувства точку зрения менять небуду ![]() ![]() |
||||
shameless | ||||
Влюблённость такое чувство временное,....что ничего хорошего в этом нет. |
||||
°•°Beauty°•° | ||||
Боюсь я таких мужчин... ИМХО, они в своих чувствах разобраться не могут и в голове одни лишь бессмысленные принципы. Они очень похожи на маааленьких капризных мальчиков... ![]() Аргументов я так и не увидела... Просто, топая ножками, пустые возгласы о том, что любви не существует! Ну, хоть одно доказательство-то можно было предоставить? |
||||
Luw | ||||
А мне Вас искренне жаль... Я думаю, что все что вы написали - лишь из-за неумения ЛЮБИТЬ!!! Бог всем дает свой крест... кто-то рождается без ноги, кто-то слеп... кто-то глух... А у Вас он отнял способность любить!!! Я понимаю, что как и любому человеку, вам тяжело говорить о том, чего Вы никогда не чувствовали, ди и никогда не сможите прочувствовать!!! И я так же понимабю, что этот пост - лишь способ защиты от осознания того, что ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ никого, кроме себя!!! И на последок цитата:
Это сообщение отредактировал Luw - 31-08-2006 - 14:40 |
||||
Rustless | ||||
Предлагаю создать отдальную ветку под общим названием "дурак - сам дурак" или "вы все козлы, а я - Дартаньян" или что-то в этом роде. туда пихать все подобные темы, где афтар чисто выпендривается. Потому что отвечать на вопрос "все люди козлы и жизни на земле нет и люди это роботы а теперь аргументированно мне ответьте или опровергните" - это пустая трата времени ради удовольствия одного человека |
||||
кошмарный | ||||
браво ![]() вот и оно, что ИМХО ваше разбираться в чувствах, зачем они есть (чувства) или их нет принципы не могут быть бессмыслеными ну похож на ребенка ваше право какие аргументы жаждете увитеть услышать 1. если вам в голову проникла мысль что вы кого то любите, не можете жить без него вам плохо одной(му) не находите себе места, а как только он (она) рядом все розы цветут и пахнут, солнце ярче светит и т.д. так это не любовь и не влюбленость а так привязаность и самоуспокоение (тешим собственное Эго) 2. совместное проживание, вздохи и подобострастные взгляды друг на друга разве это тоже любовь? 3. все мы сами придумываем любовь трактуем и подстраиваем это понятие под себя так как нам(вам) удобно и комфортно. 4. так что любовь, это вы придумали или до вас придумали, чтоб обосновать свою собственную никчемность и дать повод для обвинений всех кроме себя |
||||
nikks8 | ||||
Хе, тогда по анологии, если любовь выдумали люди, то и всё остальное тоже выдуманно людьми и всего тоже нету.)) |
||||
The_Punisher | ||||
у каждого есть своё мнение...твоё мы поняли |
||||
Zombi. | ||||
°•°Beauty°•°
![]() |
||||
*VAIV* | ||||
По моему бред какой-то... любовь есть как и к себе, так и к другому человеку... но не любить себя значит не любить никаво... точнее когда не любишь прежде всего себя может возникнуть много копмлексов... неувереность в себе... замкнутость....слепота... а без этого разве заметишь того самого... любимого??? мне кажется нет, т.к. будешь думать только о себе.. какая я плохая, ужасная.. и т.п.... замыкаться от людей... нет! любовь есть не только к себе... одно дело можно поспорить насчет названия этого чувства... но у нас людей принято определение "любовь"... я знаю точно что безумно люблю своего МЧ... но также не забываю про себя... Может просто у вас не было еще настоящей любви??? и поэтому вы так говорите??... тем самым защищая себя и оправдывая... подождите немного.. может именно завтра или когда-нибудь в будущем,в чем я уверена, вы поменяете свое мнение... |
||||
_Felis_ | ||||
Да, что тут спорить - я сама так думала. И никто меня никакими аргументами не переубедил бы, до тех пор пока не угораздило меня саму в эту самую любовь вляпаться по уши (аж в 26 лет). Я раньше только смеялась над стихами, песнями, книгами о любви. А теперь знаю - каждое слово в них правда. Когда - полюбила сразу поняла о чем те стихи и о чем те песни и каждое слово из них на сердце ложится, как родное, выстраданное. Вы не поймете никогда, пока не полюбите, а когда полюбите все Ваши убеждения рухнут сами, как картонные домики и без какой-либо посторонней помощи. И будет Вам сначала очень больно, болью рождения - рождения Вашей души. Потому, что душа рождается только с приходом ЛЮБВИ, а до этого и нет ее вовсе - так, полуспящая аморфная субстанция. И сначала мучительно не захочется жить, а потом также страстно жить захочется - для любимой и с любимой. Желаю Вам когда-нибудь понять о чем я говорю. |