альтерледи | ||
Вот тут стала задумываться о жизни и поняла, что очень часто отпускала любовь, меняла на что-то, как мне казалось, более важное. Вот и последнюю любовь променяла на свободу. А за что вы готовы пожертвовать своей любовью? |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
альтерледи Если любовь настоящая - я никогда и не на что ее не променяю, т.к. потом буду жалеть об этом. Любовь - это же самое важное, что может быть в естестве человека. Важнее денег и свободы. |
||
leo_za | ||
Не на что не поменяю ![]() ![]() |
||
nikks8 | ||
Если взаимная любовь, то не стала менять. Смысла нету исключать то, что включает в себя всё в этом мире. |
||
NaX | ||
Возможно на другую любовь)) | ||
Variola Vera | ||
А на что МОЖНО поменять любовь? На свободу? Ставши "свободным",любить не перестаешь, только себя обманываешь. Может, на власть?? Надо подумать)))))))))))) | ||
Бимка | ||
Ни на что))) Даже если потом окажется, что она того не стоила. Когда я люблю, я богиня)) И добровольно променять это? Да ни за что ![]() |
||
IronKorn | ||
Можно пожертвовать своей любовью ради любимого человека, отпустить его, если он тебя разлюбил. А если меняешь любовь на деньги или еще чего нибудь, то это не любовь, а увлечение. | ||
korolevamargo | ||
променять любовь?... влюбленность наверно можно,не пробовала,а любовь.Любовь есть не у каждого и не всегда,я считаю это ценное приобретение,которое менять не стоит.Если только веские основания |
||
Злюka | ||
Думаю ,что не на что! Хотя жизнь жестокая штука так что поживем увидем !) Надеюсь не придется не на что менять ! |
||
LeXuSpop | ||
Я любовь ещё не на что не менял... | ||
The_Punisher | ||
не буду говорить высоких слов, типа никогда ни на что не променяю, т.к. никогда не был в такой ситуации. если вдруг попаду в такую ситуацию, то тогда смогу ответить на этот вопрос. а так думаю, что не променяю реальную любовь на что-то! | ||
Tifani | ||
Ни на что не променяю, слишком сильно люблю своего мч! | ||
umka8-0 | ||
Ни на что не променяю......... Любовь приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду… |
||
IMAH | ||
ИСКЛЮЧЕНО! | ||
melis | ||
Привет я любую любовь променяю на свободу!!! | ||
Fol | ||
По-моему, любовь не может существовать без хорошей основы - материальной, духовной и т.д. Если её нет, любовь можно смело менять. |
||
Lakkie | ||
Если человек готов променять на что-то свою любовь, значит это не любовь! | ||
альтерледи | ||
А если это вынужденные обстоятельства? Если вы должны сделать выбор? |
||
Fol | ||
Этот вопрос родственник такого: Верите ли вы в рай в шалаше? Я не верю. Мои знакомые тоже не верят, и опыт показывает, что такого не бывает. Ну да, если вы выберите вы любовь - а в кормане пусто и жить негде, то через месяц вам никакая любовь уже не будет нужна. |
||
BabyPuss | ||
А зачем ее на что-то менять? Мне и с ней хорошо))) | ||
Lileo | ||
Хочется ответить - ни на что. Сложно представить ситуацию, когда променяешь на что-нибудь свою любовь. Но. Человек корыстен - может быть неограниченные деньги и слава, хотя, надеюсь, это не про меня. Возможно на жизнь, если бы попала в такую ситуацию, где от меня зависит кто выживет я или он. Хотя в настоящее время мне кажется, что я бы пожертвовала ради него и жизнью. Но я не стояла на краю и не могу предсказать свою реакцию перед лицом смерти. |
||
_Felis_ | ||
Любовь, если это настоящая любовь невозможно на что-то променять. Когда Вы любите любимый человек становится таким же составляющим Вашей жизни, как воздух, который Вас окружает. А на что Вы готовы променять воздух? А если променяете - долго ли Вы проживете? А от материальных условий зависит влюбленность, для ЛЮБВИ они не значимы. Это сообщение отредактировал _Felis_ - 02-09-2006 - 03:02 |
||
Znatok | ||
Любовь это ежедневная работа двух влюбленных,поссориться,поругаться легко, стоит только начать ссориться и любовь быстро улетучивается; сохранить отношения до и самое главное после свадьбы-это нелегко, это требует психологических усилий и желания в любой ситуации найти общий язык и не доводить любую ситуацию до ссоры. Иногда нужно просто остановится и замолчать, посчитать про себя до 50 и спокойно обдумать ситуацию.Такая любовь постепенно из количества переходит в качество,и никто не захочет променять ее ни на что!!! ![]() ![]() ![]() |
||
SexyЛия | ||
ни за что! Не отдам свою любовь даже за свободу! А вот за любовь готова жизнь отдать! |
||
*НаиВНаЯ* | ||
никогда не была в ситуации "поменять любовь на чтото"...долго думала...если б моя любовь мешала моим детям, то ради детей бы поменяла бы свою любовь на детей... | ||
Ledi ФИФ | ||
На что бы променяла?... Хм.... наверно ,хотя даже не наверно,а именно так бы и поступила,если бы это касалось моих детей... только ради них,я готова сделать все.... | ||
альтерледи | ||
Ledi ФИФ, *НаиВНаЯ* Дети у меня и были основной причиной. Хотя было ОЧЕНЬ сложно, но дети главное для меня |
||
Fol | ||
Ну, настоящее сильное чувство любви со временем проходит. Оно не держится всю жизнь. Или у кого-то это не так? |
||
альтерледи | ||
Если любовь "поддерживать", не давать ей угаснуть, то любовь будет вечной. Но для этого должны стараться оба. |
||
Fol | ||
Наверное. Вот только я про то и говорю, что в силу обстоятельств может не хватить времени, сил, терпения... Вот и получается, что обстоятельства сильней любви. |
||
Svetulichka | ||
Любовь не поменяю не на что, а вот объект любви по разным причинам меняется. | ||
Демонесса | ||
Променяю и с радостью, пусть и болезненной на... счастье любимого человека)) | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Невзаимную любовь променяю на взаимную. Взаимную не променяю! Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 06-09-2006 - 02:10 |
||
Join_me | ||
Не променяю ни на что. |