Главное в жизни человека - любовь. Вы согласны? |
||
Всего голосов: 0 |
Аfina | ||||||
Интересно узнать ваши мнения. Голосуем, отвечаем. | ||||||
Loreenа | ||||||
Я полностью согласна. Для меня любовь - это невидимая канва, на которой я строю всю свою жизнь. Все мои поступки, все мысли и действия - подчинены любви. Она - постоянный стимул для творчества, для активной жизни, для всего на свете! Так что да - в моей жизни любовь это главное. | ||||||
WhitePony | ||||||
угу угу:) согласна...любовь к близким, любовь к родным...любовь к жизни:) человек без любви умирает...ну если уж совсем так все плохо...то человек может обзавестись маленкой собачкой и любить её, и жизнь становица лучше:) любовь к детям, к любимому человеку... никак без любви не получится:) |
||||||
diablo-hell | ||||||
Любовь... одно из самых прекрасных чувств дарованных нам свыше... она как огонь Прометея... мы зажигаем ее в своих сердцах и несем ее любимым людям через всю свою жизнь.... ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Я без любви жить не могу...Это не жизнь,а существование...Это чувство позволяет летать над землей,а не ползать,придавленной грузом проблем...Она помогает просто так улыбаться...Она дарит тепло и раскрывает сердца... | ||||||
LeXuSpop | ||||||
Я считаю, что любовь - главное в жизни. Если есть любовь, любимая девушка, то человек счастив, ему всё легче даётся, когда есть любовь... А всякие материальные ценности придут с жизнью... | ||||||
Цыпочка | ||||||
Золотые слова . Любовь это то , ради чего мы живем . Самое светлое , что только есть на свете . |
||||||
Krelian | ||||||
Любовь - однозначно главное в жизни, точнее главное - это счастье, а какое же счастье без любви) | ||||||
Zombi. | ||||||
Главное в жизне человека, просто человеческое счастье, любовь всего лишь довесок, на одной любви далеко не уедешь. |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Да, но любовь тоже разная бывает) | ||||||
fantomih | ||||||
Это одна из составляющих счастья человека. | ||||||
Valleri | ||||||
На мой взгляд, ДА!!! Когда в сердце есть любовь, можно двигать горы! |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Без любви человек - мертвец в отпуске (Э.Ремарк) | ||||||
shameless | ||||||
А для меня любовь эт не главное совсем, ....главное счастье! | ||||||
Tifani | ||||||
Конечно, Любовь - это самое главное в моей жизни ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
Да-да-да!!! | ||||||
NaX | ||||||
Любовь это одно из составляющих в жизни, но отнюдь не самое главное | ||||||
Legrana | ||||||
Конечно главное - любовь ведь бывает очень разной. Любовь к семье, к мужчине, к жизни, к себе в конце-концов ![]() |
||||||
Kostya 555 | ||||||
Думаю да, потому-чо только она позволяет нам чувствовать себя в тонусе и стремится жить и делать подвиги, такие уж мы создания. А вот те кто неполучает ее становится агрессивным и чуждым другим. | ||||||
Вазик | ||||||
Любовь-самое главное!!! Без любви жизнь бледная! Всё в мире происходит из любви! Войны, Перемирия, Всё доброе и злое! Вся наша жизнь это любовь, просто иногда мы не предаём этому значения! |
||||||
панда | ||||||
Любовь играет в моей жизни очень большую роль,но не главную.. | ||||||
LionBorn | ||||||
Да, любовь - самое главное, она так многогранна...Любовь к женщине, к жизни, к окружающим...Возлюби...иначе зачем тебе жить в нелюбви - отчаяние, злоба, зависть... All You Need Is Love... |
||||||
IMAH | ||||||
Не может быть любовь главным в жизни человека всегда... ИМХО Когда я люблю, то любовь для меня - смысл моего существования. Но кроме любви есть в жизни еще столько вещей, которым можно себя посвятить. Это сообщение отредактировал IMAH - 29-08-2006 - 13:26 |
||||||
Viky-25 | ||||||
100 пудоф любовь Одназначно! | ||||||
Лавина | ||||||
Что-то мне подсказывает, что не любовь… Без неё конечно плохо, но с ней и без ничего, тоже не сахар.. не имею ввиду мат. ценности.. | ||||||
Бимка | ||||||
Наверное, для кого-то любовь главное, а для кого-то дети, а еще власть, деньги, творчество, карьера. As for me, не знаю я, что главное в этой жизни. |
||||||
svok | ||||||
Судя по посту, в школе вы были двоечницей.......... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Я не думаю. что могут быть люди которые с нами не согласятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
tictic | ||||||
Для меня Любовь - единственный жизненный стимул | ||||||
umka8-0 | ||||||
Любовь для меня главное) | ||||||
Лавина | ||||||
Мудчина, вы все ещё обижаетесь на мою плохую дикцию? |
||||||
Desert rose | ||||||
Люди такие, к сожалению, есть и будут! У меня есть знакомые для которых деньги, карьера или семья важнее любви! |
||||||
diablo-hell | ||||||
Сомневаюсь.... ![]() ![]() |
||||||
кисульчик | ||||||
Я считаю, что в жизни главное- это все-таки здоровье.Без него никакая любовь не нужна.Хотя без любви тоже как то хреновато. |