Какая у вас любовь? |
||
Всего голосов: 0 |
Кристаллинка |
Некоторые ученые выделили несколько видов любви: 1 - эрос - страстная, исключительная любовь-увлечение (любовь-желание), стремящаяся к полному физическому обладанию; 2 - людус - некая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающая возможность измены; 3 - сторге - спокойная, тёплая и надёжная любовь-дружба (мой любимый - мой лучший друг); 4 - прагма - рассудочная любовь, легко поддающаяся сознательному контролю. В некотором смысле любовь по расчёту (мой любимый - это человек, с которым мне будет наиболее комфортно. Человек, в которого влюбляются прагмой, должен обязательно соответствовать определенным критериям влюбляющегося); 5 - мания - необузданная страсть, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны огромная зависимость от объекта влечения (мой любимый - человек, без которого я умру) Какого же вида любви в наше время больше? Я предлагаю вашему вниманию опрос. Ответьте, какая у вас любовь... |
Tifani |
3 - сторге - спокойная, тёплая и надёжная любовь-дружба (мой любимый - мой лучший друг); Думаю этот вид, к моей любви как-то ближе |
Кусильда |
Хм...вообще-то забыли еще Агапе - жертвенную любовь.... Моей тут все равно нет...определить ее нельзя...Это все вместе+еще что-то... |
sinok16 |
Из всех названных №3 ближе всего. Хотя, конечно, абсолютно не описывает реальные отношения ![]() |
Леха_Нежный |
Сторге, такая теплая и спокойная!!!! |
Join_me |
5 - мания - необузданная страсть, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны огромная зависимость от объекта влечения (мой любимый - человек, без которого я умру) ААААА МАНИЯЯЯЯЯ....... ![]() ![]() |
Кома |
Сторге.... но иногда появляется мания И кстати помойму эта тема уже когда-то была.... |
Fiorina |
Сторге... именно такая любовь мне больше всего подходит.. она и есть :) |
SnowQween |
эрос......страстная, исключительная любовь-увлечение (любовь-желание), стремящаяся к полному физическому обладанию......пока только так и никак более)))) |
Desert rose |
4 - прагма - рассудочная любовь, легко поддающаяся сознательному контролю. В некотором смысле любовь по расчёту (мой любимый - это человек, с которым мне будет наиболее комфортно. Человек, в которого влюбляются прагмой, должен обязательно соответствовать определенным критериям влюбляющегося); ______ Такая моя любовь... |
Скот учёный |
Все и сразу :) Кроме разве что мании - я не маньяк, я шизофреник :) |
Legrana |
№ 3 - сторге. Теплая и надежная любовь-дружба. |
Нахальный_тип |
Проголосовал за последний вариант. Без своей половинки не проживу... Это сообщение отредактировал Нахальный_тип - 30-08-2006 - 11:04 |
IMAH |
Мания. Мания. Считаю это неправильным, всегда критикую, но тем не менее у самого мания. |
squash_cv |
У нас №3. А все остальное это разве любовь? Да, это "что-то" имеющее право на существование, но как по мне оно недолговечно и без "хэпи энда" |
Viky-25 |
мой любимый - мой лучший друг |
Renata |
Прагма плавно перешедшея в сторге . |
Кристаллинка |
Получается, что "сторге" и "мания" соперничают... Мы либо друзья, либо... маньяки! ))) Всем спасибо, кто не оставил этот пост без внимания! Желавю вам удачи в вашей любви, какого бы вида она ни была... Присоединённый файл ![]() |
Кристаллинка |
Получается, что "сторге" и "мания" соперничают... Мы либо друзья, либо... маньяки! ))) Всем спасибо, кто не оставил этот пост без внимания! Желавю вам удачи в вашей любви, какого бы вида она ни была... Присоединённый файл ![]() |
veselaya |
100% мания. И это ужасно. |
dreamrender |
Пусть будет пройдена страница И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться. Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка. Всё остальное - мир симпатий... |
The_Punisher |
Будем считать, что эта: 5 - мания |
melis |
Привет я за Эрос! |