Topman | ||||
Вот задался мыслью..а реально ли отбить бывшую девушку у нового парня?? перед свадьбой? или даже в течение долгого времени после нее?? ....Кому нибудь удавалось такое???..и как это происходило? |
||||
Zombi. | ||||
Topman
![]()
![]() |
||||
Love | ||||
Да,в тебе проснулся игрок,а не любящий человек. Угомонился бы ты с этой девушкой. У нее было время на размышление,она приняла решение,и вряд ли его поменяет. Начни СВОЮ новую жизнь БЕЗ НЕЕ.И ей и тебе будет спокоцнее |
||||
NaX | ||||
нах? |
||||
Кусильда | ||||
А зачем?Зачем портить девушке жизнь во второй раз,если вы в первый не смогли ее оценить и расстались.... |
||||
leo_za | ||||
На чужом несчастье своего счастья не построишь!!! | ||||
Ангел с рожками | ||||
реально. всегда, если она тебя любила когда-то значит шанс всегда есть. только иногда стараться надо очень сильно, иногда проще... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ха...если она его любит, то как ты представляешь себе это реальностью? ![]() Раз у неё там свадьба надвигается, наверняка она тебя уже давно выбросила из своей памяти. ![]() |
||||
Кома | ||||
Быстро же она замуж собралась.... Автор, оставь ты уже её в покое... ты считаешь что ей с тобой будет хорошо... а она считает подругому... это ЕЁ жизнь и не нужно ей эту жизнь ломать.... |
||||
merz | ||||
Совершенный человек, ну сколько ж всем можно говорить, что бы ты ее оставил??? И перестань дублировать темы. А то от модеров "рид онли" получишь! а то предвижу уже следующие топики: -"Они подали заявления в ЗАГС. Мою девушку заколдовали. как ее вернуть?" -"У них свадьба!!! Мою девушку заколдовали. как ее вернуть?" -"У них свадебное путешествие. Мою девушку заколдовали. как ее вернуть?"" -"Они завели себе хомячка. Мою девушку заколдовали. как ее вернуть?"" -"У них родился ребенок!! Мою девушку заколдовали. как ее вернуть?" и т.д. Да, это стеб, но для чего он - думаю понятно.... Это сообщение отредактировал merz - 29-08-2006 - 00:01 |
||||
qele | ||||
ну парень, ты действительно склонен к тому, чтобы в упор не замечать своих ошибок. Даже если ты разобьешь отношения бывшей девушки с новым парнем, то к тебе она не вернеться!!!!! А что касаеться - твоей якобы любви - да ты судя по всему вообще н езнаешь что это такое - кукловод и частный собственник. Заведи себе собачку и дрессеруй её, а с женщинами не общайся, только людям зло принесешь!!!!! Боюсь тебе даже рота омона не помошник!!!!! |
||||
qele | ||||
ой я не могу про хомячка - прямо в точку......:)) тогда топмену придёться завести себя другого хомячка, может хоть животных скрестят... как говориться не мытьём так катаньем:)) |
||||
Золотой МедвеД | ||||
нет в этом смысла. я год штурмовал бывшую. отбить отбил, а вот вернуться забыла. теперь жалею, что вообще влез в это. |