Nightcone | ||||
В общем сестра троюродная влюбилась в меня, не знаю че даже и делать, просто давно с ней не виделись а потом приехал недавно и все пошло поехало | ||||
LeXuSpop | ||||
ну троюродная - очень дальная... а что тебя беспокоит? кровосмешение? или чё? Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 27-08-2006 - 16:06 |
||||
Zombi. | ||||
Это не инцест, так что пускай любит. |
||||
NaX | ||||
А ты её любишь?)) | ||||
CaesaR | ||||
Та фигня у меня у знакомога так само.Но там он влюбился.А она нет((. | ||||
Анюта 777 | ||||
троюродная - нормально, даже браки между троюродными братьями и сестрами разрешены, а между двоюродными - нет. Это - не интецест. Я знаю парня, у которого бабушка и дедушка - троюродные брат и сестра. | ||||
Zombi. | ||||
Анюта 777
![]() |
||||
syrax | ||||
Нет, между двоюродными браки ЗАПРЕЩЕНЫ. У них кровь частично одинаковая.А вот у троюродных смешание идет сильнее. А по поводу истории, попробуй просто поговорить и пояснить ей все. Должна понять. Или найди ей парня ;-) |
||||
*Lina* | ||||
А ты как к ней относишься? Это сообщение отредактировал *Lina* - 27-08-2006 - 21:59 |
||||
Zombi. | ||||
syrax
Дай пожалуйста ссылку на этот нормативный акт. |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() |
||||
Леха_Нежный | ||||
Ты вот молчишь. Многие тебя спрашивают. А ты ее любишь? Ето многое меняет. | ||||
Nightcone | ||||
Извиняйте дел по горло в нете не часто, На счет люблю я ее?, Пока еще не знаю, но чем больше времени общаемся, тем ближе становимся сначало я ее воспринимал как сестру а сейчас даже не знаю, просто я другую люблю, но любовь далеко за 400 км,а с сестрой в одном городе |
||||
Nightcone | ||||
Чем завлек? Она говорит, что я не такой как все остальные парни мол они бабники, что со мной есть о чем поговорить, что я очень нежный и ласковый и все такое :) | ||||
Золотой МедвеД | ||||
ага, и не бабник совсем - люблю одну, встречаюсь с сестрой, на уме брат ![]() |
||||
Akme | ||||
Оставь ее раз не любишь ![]() |
||||
murmurka | ||||
А сколько ей лет? Если до 20 - само пройдет. Общайтесь поменьше. |
||||
Nightcone | ||||
ей 18 | ||||
MMMeeee | ||||
Родственные связи, препятствующие вступлению в брак, оговорены в ст. 14 Семейного кодекса РФ. Брак недопустим между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами). Ограничений на брак между двоюродными братом и сестрой нет. ни в одной из европейских стран нет подобного запрета, а в некоторых государствах Ближнего Востока, Африки и Азии браки между двоюродными братьями и сестрами считаются предпочтительными. Так что здесь ничего такого нет!! многие тысячи женяться и любят друг друга!! да даже родные и им никто не мешает!!!просто если есть любовь они за неё борятся!!! не смотря на стереотипы!!!родить неполноценного ребенка всего на 1% выше чем от неродственного союза!!! а это 4.5% !!!когда как от родственных составляет 25-30%!!! |