syrax | ||
История такая... Иду по даче и вижу сцену как мелоч по мобиле прикалывается... Звонят людям и розыгрывают.Ну я не стормозил и Забрал мобилу себе... Типа посмотреть.А сам переписал номер одной девушки. которую как раз прикололи. Вообщем мы начали эсемеситьсяа потом она предложила в реале погулять. Я отказался тк быялзанят на работе. Она меня послала и попросила не писать ей. Через неделю она написала и извинилась.Рассказала что ее бросил парень. Я простил. Мы каждый день ночами эсемесились.Я приехал с дачи и мы в первый же день встретились.Она несколько раз звонила мне в тот день и говорила что очень ждет встречи. Мы погуляли час. Потом в метро она сказала, что я супер. Обещала вечером позвонить. Однако на мои 3 эсемес она не ответила, да и в аське молчит когда ей пишу. Я не влюблен в нее. Я просто хочу понять суть поведения такого. |
||
simentos | ||
Похоже на то, что она просто играет с тобой... Она сказала, что ты супер, и теперь ждет твоих действий, доказывающих это... | ||
Бегущая | ||
А сколько лет девушке? Может обещание был предлог отвязаться от тебя, здесь несколько вариантов, может девушке было скучно, либо какая/то шутка с ее стороны... ![]() |
||
Аfina | ||
Или она старается тебя заинтриговать или ей на тебя по большей части наплевать. | ||
diablo-hell | ||
скорее второе.... сказала "супер", а подумала другое... вот и погуляли поэтому всего час... такое иногда бывает... ![]() |
||
syrax | ||
Я не супер красавец. Я отношусь к такому типу людей, которые в 12 выглядят на 16, в 16 им дают 20, а в 20 они выглядят на 25. Правда потом лет до 30 выглядяттак же молодо как и в 25. Мне как раз 20... Кстати это не первый случайподобного поведения после встречи. Сегодня я узнал, что Кристине (о ком говорим) не 17 как она сказала а 15!!! |
||
Принцесса Греза | ||
А ты не исключаешь той возможности, что у нее просто кончились деньги на телефоне? А вообще так бывает, пока не видишь - одно, а как познакомишься, так все куда-то уходит. И вроде, человек-то действительно, супер, а уже не то. |
||
syrax | ||
в аське она не отвечает, хотя сидит |
||
Принцесса Греза | ||
Тогда забудь про нее. Больше не пиши ей. Просто думай "хороша Маша, да не наша". |
||
АРИАДНА | ||
Ты подожди и ничего не делай! Она сама тебе напишет через некоторое время или позвонит! Должна по идеи. ![]() |
||
Doktor SuperTrah | ||
А может это затишье перед бурей! Не спеши её забыть! Подожди и попытайся всё хорошенько обдумать! Может она испытывает твоё терпение! P.S. Поверь, всё будет хорошо! |
||
syrax | ||
Кстати, она сообщила той девушке, что ее разыгрывала.Она мне все выходные мозги компостировала, что Кристинка еще напишет... Тока не верится,что будет эта буря :-) |
||
syrax | ||
С другими в аське треплется доказано. Меня игнор. Кто объяснит такое поведение? |