BeaRenok | ||||
Я остался один. Обратных ходов быть уже не может, ни с моей стороны (пытаюсь убить все, что нас связывало) ни уж тем более с её. Сейчас очень тяжело. Боль. Обида. Как вы считаете. Секс с подругой, без претензий, без обязательств, может ли залатать раны, нанесенные "любимым человеком" или хотя б облегчить их последствия ? | ||||
CaesaR | ||||
НЕ ДУМАЮ. | ||||
Tale quale | ||||
Думаю нет... Лучше побольше отвлекать себя....со временем станет легче... Держись. ![]() Это сообщение отредактировал Tale quale - 21-08-2006 - 13:35 |
||||
Doktor SuperTrah | ||||
Впринципе он может тебя отвлеч лишь только в момент совокупления (да и то, на месте подруги ты всё равно будешь представлять бывшую), а после этого опять одни замарочки! | ||||
Altrock | ||||
Мне кажется, это очень индивидуально и сильно зависит от ситуации. Думаю, что некоторым людям может помочь такой секс. Если бы у меня была подруга, готовая на дружеский секс, в аналогичной ситуации я бы попробовал. |
||||
Доктор Правдолюб | ||||
Поможет, не поможет, какая разница, поможет - хорошо, не поможет - ничего страшного. Смотри чтобы подруга о твоих намереньях не узнала, а то может плюнуть тебе в лицо и будет права. |
||||
Serega.N | ||||
Нихрена!!!....у меня на подругу даже не встал бы..после расставания | ||||
BeaRenok | ||||
Она все знает и плювать не собирается ) Её вполне все устроит. Для неё это будет не хилое разнообразие в сексе (я никогда не скрывал своей личной жизни), а для меня отдушина. Вот так-то. |
||||
SweetKerry | ||||
А ты не думаешь что тебе станет ещё тяжелее, занимаясь сексом с подругой вдруг вспомнишь свою бывшую (а вдруг?!) Мало ли?! | ||||
BeaRenok | ||||
С чего ты взяла, что я буду вспоминать свою бывшую ? Я при бывшей фантазировал о другой (пару раз, но все же). В сексе она разделяла далеко не все мои фантазии, так что жесткой связи "секс = бывшая" не было. Она даже не все знала в этом плане обо мне... В отличии от девушки, которая была до ней... Станет еще хуже ? Хм... Ну станет значит станет. Время покажет. Прогнозы делать не мой конёк, эта к Нострадамусу ))) Я уже ничего не потеряю, если попробую ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну если твоя подруга действительно нацелена только на секс,то можно попробовать...Но только если это все будет без каких-либо планов на тебя с ее стороны....Просто потрахались и разбежались...Хотя на душе легче не станет,поверь...На себе проверяла...И кстати,не факт,что после этого ты не потеряешь свою подругу... |
||||
nata_sky | ||||
нет | ||||
Маха | ||||
Да блять не все про тебя знала (ой извините не удержалась, плевать , что он потом ответит мне матом), но до оргазма тебя по-моему никто не доводил)))))) ржу не могу.)))))))))))) | ||||
Кома | ||||
Мне бы противно стало.... после секса... и если бы я вообще на такое пошла... Наверно всё зависит от человека... а раз ты уверен что хуже не будет то что ты теряешь? | ||||
Valleri | ||||
Это конечно не выход, но думаю на какое то время помогло! А вообще мне бы не понравилось, если бы друг меня использовал в качестве утешения!!!! | ||||
Sadi | ||||
Мне бы не помогло, но люди все разные, так что смотри сам:) | ||||
BeaRenok | ||||
Мы по-моему мы договорились, что на этом форуме ты больше не появляешься, ты даже свой аккаунт удалила. Чо ты влезла-то ? Послала куда подальше, так все уже. Успакойся. Охота дальше сраться ? Не будет этого. Ты меня самыми последними словами послала, а потом отказалась даже встретиться - просто спокойно погооврить, и решить, что НАМ делать дальше. Это лишь показало твой детский подход слабого человека. Кстати в обратку я сделал тоже самое и действительно. Послать на йух - это легкий выход. Короче сиди и не тяфкай. Я к тебе никакого отношения уже не имею. И выяснять, кто был прав не буду. Время рассудит и все расставит по своим местам. По поводу оргазма. Медведя тоже учат на велосипеде ездить. Так что не вижу ничего сверхъестественного, что ты научилась доводить меня до оргазма. Другие тоже научатся. |
||||
Lilu_555 | ||||
Отвлечь - Да! Облегчить - Нет!!! Это просто не выход из ситуации!!!! |
||||
tictic | ||||
Ну это сугубо индивидуально. Лично у меня так получилось, что после расставания мы все равно продолжали очень тесно общаться. И было даже как-то легче переносить боль. Вот так вот. |
||||
Кома | ||||
Вот так всегда.... когда люди вместе - всё хорошо... а когда расходятся - начинают говорить друг про друга гадости... BeaRenok, некрасиво это... когда вы были вместе ты говорил ей что она тебя не устраивает? По крайней мере сомневаюсь что в такой форме... Приведу пример : Когда моя подруга жила со своим парнем, он был самый лучшый, самый красивывй, умный, добрый, чистоплотный и тд и тп.... а как только они разошлись выяснилось что он постоянно приходил пьяный, она чуть ли не пинками гнала его в ванную, чтобы тот помылся (ленивый был... мыться не любил...), да ещё и пукал во сне... и в сексе тоже ужас.... Вот и тут тоже самое.... ну выскажите вы друг другу что вы думаете... но зачем тут грязью поливать?! |
||||
BeaRenok | ||||
А уже пытались поговорить и не раз.. Толку 0 Смари прикрепленный файл. P/s прикрепленный файл - архив RAR Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Не получается скачать почему-то... Ну раз нет толку разговаривать - не разговаривай... но всё же можно и покультурней... и то что ты ей тут написал чтоже не правильно... Думаешь после слов "Короче сиди и не тяфкай" она оставит тебя в покое? Её это обидит и она обязательно напишет тебе какую-нибудь гадость... и так по замкнутому кругу... вы так и будете друг другу грубить.... до тех пор пока хотябы один из вас не засунет свой язык (пардон) в жопу и не перестанет оскорблять другого... Ты старше.... вот и будь умнее... | ||||
ivan2 | ||||
Секс самоценен ИМХО. Если будешь продолжать валить в кучу семью, секс и любовь, вообще загнешься. Постарайся побыстрее разделить и тогда поймешь, что ничего страшного не произойдет, если будешь встречаться с подружкой к взаимному удовольствию. А любовь тяготить не может (если это любовь). Радуйся и живи дальше! | ||||
SweetKerry | ||||
Как оказалось, у BeaRenok не умеет красиво расстаться! Почему надо было полить грязью человека с которым вам 9 месяцев было хорошо вместе?! |
||||
BeaRenok | ||||
1) Было б хорошо. Не расстались бы. 2) Я не умею расставаться ??? С человеком, который мне откровенно изменял, мы расставались обсолютно нормально !!! Сели, поговорили и все для себя решили. А с Таней я вообще не собирался расставаться !!! Я любил её как никого другого !!!! Что же сделала Татьяна ? Скандал. Мат. "не хочу видеть, слышать" и т.д. Такое же отношени и получила обратно !!!! Я долго старался и пример подавать и теплом\лаской растапливать её сердечко, но все бесполезно !!!! У меня до сих пор слезы, когда вспоминаю, как она собрала для меня сердечко из свечек... Когда дарила мне свою улыбку... Я до сих пор не могу поверить, что уже месяц она реально говорила тебе, что "мы только оттягиваем расставание". При этом еще 2 недели назад, мне она называла меня "солнышком", говрила, что когда приедет мы проведем пару дней вместе, она мне расскажет, как отдохнула и все будет хорошо... У меня шок... нет слов... Кстати, Катя. Она тебе опять наверна показала только "избранное" из нашей переписки по почте ? Даже и не сомневаюсь в этом... Короче не важно. Было и прошло. Я заслуживаю лучшего отношения. |
||||
Кома | ||||
Ну тогда просто перестань её оскорблять и не реагируй на её высказывания.... иначе вы ещё долго будете друг друга грязью поливать... | ||||
Маха | ||||
Да ты прекратишь пургу гнать. Ты позвонил мне во время моего отдыха и до него и сказал, что мы расстаемся. Я в слезах пыталась, что то делать. . Потом еще матом меня крыл, я после этого должна с тобой видеться, да ты мне противен. Ты сидишь здесь и всем врешь. Как я не могу не говорить "что мы оттягивам наше расставание", если через день слышу фразу "мы расстаемся", ты псих что ли.. Это сообщение отредактировал Маха - 23-08-2006 - 01:04 |
||||
Tale quale | ||||
Ну вы даёте.... ![]() BeaRenok.... Вот не понимаю....зачем вот так оставаться врагами то? Так всю жизнь будете друг друга обливать каками... Я бы на твоём месте хоть помирился с ней.....тыж мужчина.....пох что она там сделала....хоть не останитесь врагами.... ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
Интересна как у тя все получается. Значит как я говорю "нам стоит остатся друзьями", то значит так оно и будет... А как ты мне пол года говорила тоже самое, я как упертый баран успакаивал тебя "минимум 2 года вместе", строил планы, ща вот не плохую работу нашел, чтобы избавится от проблем и уже ничего не мешало НАМ строить нет, уже не отношения, а ЖИЗНЬ вместе !!! Это ты пропускала мимо ушей. Ты считала нормой, когда к тебе хорошо относяца, носят на руках, сюсюкаюца типа "что случилось у маво малыша, чем я могу помочь?"... А что в замен ? Я знаю, что ты меня любила и, когда ты училась, ваще не спрашивал с тебя теплых слов любящей девушки, потому как понимал, что у тя и так забот хватает и видел как ты старалась побыть со мной как можно дольше. Пральна уже говорили и на форуме и друзья, что надо было завести общую компанию. Тогда бы мелкие конфликты сглаживались, не давай нарости огромному кому непонимания.... А что ж теперь ? Боль. Одиночество. Полное не желание верить в происходящее. Самая красивая на свете девушка не хочет меня даже видеть... P.S.. по поводу психа. Башку у меня сто пудофф свернуло... от любви... |
||||
Кома | ||||
ОООО.... теперь уже от любви.... она же тебя в сексе не устраивает.... и спя с ней ты думаешь о другой... и вообще она хуже предыдущей девушки.... Что-то тя кидает из стороны в сторону.... то закрой рот и не тявкай то самая красивая девушка на свете..... отпределись уже.... |
||||
Маха | ||||
А это нормально, уже не в первый раз... |
||||
Кома | ||||
Видимо когда твои слова и поступки задевают его самолюбие он начинает тебя грязью поливать... а когда наконец успокаивается сразу от любви страдать начинает..... И это не изменится... это суЧность у него такая.... знаю таких людей.... я уже много раз из самой лучшей девушки на свете в один момент превращалась в тупую малолетку... просто потому что обрывала отношения... |
||||
BeaRenok | ||||
Я смарю девченки уже быстренько тута скоопириловались сваими супер мозгами. А вот что я скажу. Что прочитал ща тему ваще ОДИН В ОДИН как было у нас с Махой. Можете прочитать, а потом может до вас дойдет, чо за лажу вы делаете, и патом на вас видетили обижаюца и т.д. и т.д "не за что"... Тема тут http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=119728 |
||||
Кома | ||||
В той теме вы точно так же друг друга грязью поливали и спорили.... помойму это можно сделать в рееале а не устраивать тут цирк.... Если не ошибаюсь тема тут была про секс с подругой..... Вы можете пообщаться по аське или по мылу.... зачем всё выставлять напоказ? Понимаю она ещё молодая..... а ты-то чё себя ведёшь как дитё малое? Ты мужик или маленький сопливый мальчик который не может САМ разобраться со своей бывшей девушкой? Одно дело попросить тут совета.... но зачем ТУТ устраивать разборки? ![]() |