Сияющая | ||
Как вы думаете, сколько раз в жизни человек может любить: раз, два или много много раз? | ||
4uDa | ||
Мне кажется- много. Просто есть "однолюбы"- они зациклились на одном человеке.Хорошо,если этот человек с ними,а если он ушёл,умер и т.п. ? Они не могут выйти из этого замкнутого круга и продолжают любить. И не могут вернуться к полноценной личной жизни. Впрочем,это их право. | ||
Джавахарлал Нюру | ||
Оль... Кто-то закрывал мой столь-же общий вопрос недавно... ;-) Что такое "любить"? Хотеть секса с...? "Не мочь без..."? Хотеть быть рядом? Хотеть быть нужным? Хотеть, чтобы тебя хотели? |
||
_Felis_ | ||
Считаю, что влюбленность возможна бесконечное число раз, а действительно ЛЮБИТЬ можно лишь однажды. Остальное просто компромисс с собой - чтобы не остаться одному. | ||
FERRARI (She) | ||
думаю много....человеку ничего неостаеться.... | ||
rusla | ||
Любить можно множество раз,пока человек не поймет,что вот она моя последняя любовь на всю оставшуюся жизнь. | ||
Legrana | ||
Думаю, любить можно много раз. | ||
LeXuSpop | ||
любить можно 1 раз, а влюбляться много... это уже не та "любовь" будет, т.к. самая сильная - первая любовь... у мне были девушки, но с ними я был не больше 2 недель, просто влюблённость, потом надоедали... ну а потом встретил девушку и уже 1,5 года с ней встречался, так получились, что расстались... любовь осталась( у неё возможно тоже ), просто так получилось.... желаю вам любить и быть любимыми и жить будет легче рядом с ЛЮБИМЫМ человеком ;-) | ||
Doktor SuperTrah | ||
Всё зависит непосредственно от человека! Кто-то любит лишь один раз в жизни, а кто-то очень много раз, да так, что каждая любовь ему кажется самой сильной! Чисто индивидуальный подход! :) |
||
baby_night | ||
хорошо, когда человек понимает что жить и любить это счастье, плохо, когда принципиально не верит в чувства! а любить можно много раз! ведь это кайф когда любишь! |
||
Renata | ||
И любить,и влюбляться можно бесконечно.... Каждому своё..Кто-то любит один раз и на всю жизнь,а кто-то переживает это чувство с постоянной переодичностью... |
||
viachik | ||
Попробуем грубо посчитать. По утверждению ученых любовь длится не более 2-х лет. Средняя продолжительность жизни мужчин 70 лет, женщин - 80. Вычитаем нелюбвиспособный возраст 6 лет. Получаетсч мужчины могут влюбляться 64:2=32 раза. Женщины 74:2=37 раз. Отсюда вывод: женщины более влюбчивы, чем мужчины |
||
gven55 | ||
Любить очень сильно, можно несколько раз в жизни....а влюблённость это совсем другое дело ![]() ![]() |
||
Амадео | ||
Не знаю, за всю свою жизнь любил маму, кошку и одного человека еще... и все. |
||
Любитель посмотреть | ||
Если я правильно понял афтара темы, то любить можно не один раз... Всякое в жизни бывает, вдруг под старости лет, возмёшь и влюбишься, как мальчёнок?! |
||
Sweet Honey | ||
А я все никак не найду грань между любовью и влюбленность... ![]() Любить можно много раз и только достойных естественно! ![]() А вот симпатии как раз хоть каждый день можно испытывать к разным. ![]() |
||
3pac | ||
пока думаю что один раз и хорошо бы было если это так | ||
diablo-hell | ||
очччень много... ИМХО! ![]() |
||
панда | ||
я считаю,что много .. | ||
Placebo-Girl | ||
Аналогично!... |
||
Lija | ||
А я считаю , что только один раз. У меня так во всяком случае. Мы давно расстались, и я знаю такого больше не будет ![]() Я не зацикливаюсь на этом, живу дальше, влюбляюсь даже, но большая любовь была только одна ![]() |
||
Good_girl123 | ||
настоящая любовь бывает только раз в жизни, а всё остальное это лишь пародии...хотя мне очень хочется верить, что я ошибаюсь | ||
Lilu_555 | ||
Влюбляться можно много раз... но бывают и однолюбы | ||
sestra Teresa | ||
нельзя любить раз, два, десять! можно просто любить многих людей, но - всегда! в конечность любви я не верю. | ||
melis | ||
Привет Сияющая я влюбляюсь 2 тысячи раз в день во всех девчонок подряд-я многолюб!! |
||
Kostya 555 | ||
Всю жизнь можно любить ! Толкьо все зависит от самой любви, удачная она или нет. Что за вопрос ??? |
||
Золотой МедвеД | ||
хочется верить, что не раз. жизнь пока доказывает обратное(( | ||
IMAH | ||
Я тоже так думал в своё время, а теперь понял, что был не прав. Пусть у тебя будет ещё одна! ![]() |
||
Скот учёный | ||
Сколько хочется. Я разрешаю. Да и кто бы мог запретить? | ||
LionBorn | ||
Столько, сколько успеешь. Настоящая любовь может быть и не один раз в жизни. но на всю жизнь, это точно. |
||
Цыпочка | ||
Один раз... Когда помнишь о ней все жизнь . | ||
melis | ||
Прива Сияющая я считаю любить можно 3 миллиона раз плюс вечность помноженная на бесконечность!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
The_Punisher | ||
любить можно и не один раз. каждая серьёзная любовь может "притушить" предыдущую такую же) | ||
modest64 | ||
Люди разные и любви разные... Один раз - на всю жизнь! Другой - много раз, но каждый - на все жизнь ![]() Третий вообще - одновременно многих! Все они правы. Если посмотреть сос стороны, так вы скажете: "Нет, это не любовь! Нельзя так: сегодня люблю, а завтра уже - другую!". Но, имхо, нет определения для любви! Есть состояние окрыленности одного человека другим. И что поделаешь, если все они, человеки, окрыляются по-разному... Наверное, потому так и бывает: он ее - любит, она его - тоже, но... порознь, не вместе. |
||
Porovozik-TOMAS | ||
НЕЗНАЮ КАК ВЫ НО Я РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! |