Испытывали любовь к кумирам? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||
Кто-нибудь испытывал любовь к героям кино, эстрады и т.д.? И вообще, любовь ли это? |
||
LeXuSpop | ||
любовь быть не может! это 100%! если актёр, то может нравиться его роль в фильме, как он её играет, в жизни этот человек другой...Если певец(ица), то может нравиться всешноть или как поёт человек... В жизни все разные они, это может быть всё, что угодно, НО не любовь... | ||
Sweet Honey | ||
Влюбленность, может быть... Ну было.. В 12 лет в Брайана Адамса... Потом в футболиста Алессандро Дель Пьеро.... Потом в одного из группы Backstreet Boys..да-да..было такое... ![]() И ФСЕ!! ![]() В 17 лет влюбилась в реального парня, но несчастно.. ![]() Первая несчастная реальная любовь была! ![]() |
||
Lakkie | ||
Чаще всего любовь к кумиру бывает в подростковом возрасте. Непонятно, почему все называют это именно любовью?.. Это же простая симпатия либо легкая влюбленность | ||
Кусильда | ||
Ну в подростковом возрасте,это естественно...У меня лет была влюбленность в актера,который играл в сериале "Хроники молодого Индиана Джонс"...как зовут,вообще не помню,но такой лапушка был....А сейчас сижу и думаю:"Ну ты,родная,и дуреха!Втрескаться в образ" | ||
*Лёлька* | ||
А, я в подростковом возрасте была влюблена в Игоря Старыгина(Арамис в "Трёх мушкетёрах)... | ||
The_Punisher | ||
любви однозначно не может быть к кумиру. может быть только влюблённость, т.к. каждый кумир - это образ... | ||
simentos | ||
У меня не было кумиров-женщин, поэтому ответ - нет. Разве что Дженис Джоплин, но тут другое чувство... А вожделеть красивую известную женщину можно, и не будучи ее поклонником. | ||
diablo-hell | ||
согласен.... ![]() ![]() |
||
Вала | ||
Обожаю Клаудию Блек...правда испытываю к ней откровенную симпатию и сексуальное влечение...не любовь однозначно, но чувство щекотливое! | ||
veselaya | ||
Любви не было , не настолько я фанатична, а вот влюбленность легкая была, и то в детстве. | ||
панда | ||
Нет..Вообще,никогда не испытывала любви к "далеким","чужим" людям.. | ||
kors81 | ||
нет ![]() хотя у каждого свои тараканы в голове ![]() |
||
schema | ||
А-аааа!!! Уже больше 5 лет люблю одного артиста, да, на какое-то время бывало, любовь угасала...но потом возвращалась вновь!!! Ой, и было еще хуже...Согласна, что любовь к Кумиру - это псевдолюбовь...но не могу все чувства назвать влюбленностью, т. к. прошло уже столько лет. И мы общались в реальной жизни, и мой кумир ничуть не разочаровал... ![]() |
||
schema | ||
я над этим думала, но пришла к выводу, что НИ К КОМУ ИЗ "ЗВЕЗД" РАНЬШЕ ТАКИХ ЧУВСТВ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!! Ах, сердцу не прикажешь... ![]() |
||
SnowQween | ||
А я после просмотра "Турецкого Гамбита" была влюблена в образ Эраста Фандорина в исполнении Егора Бероева....прям бредила.... А ещё мне нравиться Костик-вампирчик из Дозоров.....но эт так.....актёр симпатичненький)))))) |
||
Renata | ||
Нет,я такой любовью не страдала... | ||
Fiorina | ||
ну любовью это наверное сложно назвать... Испытывала к актёрам некоторым, певцам. Бывало, что и просто к героям фильмов. Сейчас тоже такое бывает (в основном к героям), но скорее это уже просто обычное восхищение. |
||
Додж | ||
нет ! не было никогда и уверен , что не будет = )) | ||
Лунная девочка | ||
Лет в 12-13 я была влюблена В Андрея Григорьева-Апполонова. Вот дурехой была. Присоединённый файл ![]() |
||
diablo-hell | ||
а фанатизм это и есть любовь к кумирам... ![]() |
||
Аскорбинка | ||
к сожалению- да. Не скрою было и такое в моей жизни. Я добилась даже встречи. Но реал я не бросала. А потом просто влюбилась в другого человека | ||
Нитрос | ||
Любовь к героям кино и эстрады не испытывал, если прямо ответить на вопрос. Чисто внешне, когда-то, меня привлекал Рассел Кроу, как мужик, вне его ролей. Можно ли назвать любовью чувство к перечисленным в опросе людям - возможно, возможно же влюбиться в человека, которого увидел на улице или еще где-то. |
||
Anevna | ||
Любовь к кумиру - это не любовь, а увлечение, свойственное подросткам. Уверена, что такое было с каждым человеком в подростковом возрасте, но называть любовью глупое увлечение даже язык как то не поворачивается. | ||
Нитрос | ||
Думаю, акцент на подростках сделан опять же по вине массмедия? Но в первом посте было "и т.д.", а в этих итд уйма всего, даже самого, как бы выразиться, неупоминаемого в ... ![]() Это сообщение отредактировал Нитрос - 19-08-2006 - 19:23 |
||
Placebo-Girl | ||
Ооооооооооо.................о...даааааааааааааааааа...............Пласибо-Гёрл 2 (!!!!!!!!!) года фанатела по Вилле Вало из HIM. А потом как-то всё забылось....но песенки егойные все равно слушаю. |
||
Mr. Dick Janiel's | ||
Нет. Не любил. Но были обожаемые кумиры! На которых хотелость походить. Теперь ясно, что походить хотелость только визуально, так как тогда достоверной информации о моих кумирах практически не было.... |
||
diablo-hell | ||
в действительноси наверное так и бывает, что нравится тот образ который нам преподносят, а не тот человек, который за этим образом скрывается.... |
||
Аfina | ||
Было, а как же. Слава Господи, что быстро проходило. Ведь это глупо. |
||
VSS IV | ||
К счастью, такого не было. | ||
Lilu_555 | ||
НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА, симпатии да!!!! | ||
Adelante! | ||
У меня к Арнольду Шарценеггеру любoff, правда - как к герою ![]() И все в пределах разумного, даже плаката ниодного нет, только фильмы с его участием переодически просматриваю, с удовольствием просматриваю.. А вообще это чушь конечно, весь этот фанатизм и т.п. к кумирам. Давки, слезы ![]() |
||
djulietta | ||
такой бешеной и не к чему не приводящей любви не испытывала....да и нен хочу....зачем? люблю все земное..... | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
о, да.... страшно вспомнить... ночные слёзы в подушку, покупка всего-всего, где его фото.... посещение фан-клуба, концертов... прошло...думаю, у многих девченок есть такой период в жизни. когда мальчики вокруг совсем не волнуют...а хочется того недосягаемого... |
||
Джоанна | ||
Я наслаждаюсь их творчеством, некоторые вызывают интерес. Было бы здорово пообщаться. Но я не думаю, что это так важно... Вокруг столько интересных, красивых и доступных для общения людей! Без заморочек, звёздных болезней, просто хорошие кайфовые люди! |