Нюсик | ||
Я встречалась с парнем 1,5 года. Неделю назад я решила отомстить ему за то, что он уделяет мне слишком мало времени (глупо звучит). Я пошла гулять с парнем, который бегает за мной 0,5 года. Друзья моего парня (бывшего) всё ему рассказывали. Я думала, что всё будет по-другому, а получилось как всегда. Мы расстались. Я знаю, что я виновата, я просила у него прощения, умоляла вернуться, но он категорически против. Я очень сильно его обидела. Я люблю его больше жизни и он любит меня, но не хочет продолжать отношения. А тот с кем я гуляла, теперь хочет, чтоб я встречалась с ним. Мне жить не хочется. Если он не вернётся, моя жизнь закончится. | ||
Nikita2360 | ||
ИМХО Ну и дура. Уж извини. На мой взгляд это и есть измена. Секс я ещё могу простить. Может через месяц вернется,если это конечно не повод растаться с его стороны. |
||
Нюсик | ||
Я хуже, чем просто дура. Я согласна с тобой. | ||
LeXuSpop | ||
а ты просто гуляла? или что-то другое было? если другое(обнимались, целовались, лапал он тебя и т.д.), то она прав, я бы не простил, а если нет, то я бы простил... |
||
Кусильда | ||
Да,я поражаюсь...Я понимаю,можно изменять по любви,по взаимному притяжению...Но чтоб отомстить,так еще и по какому поводу...И чего ты ожидала7что он прыгать вокруг тебя начнет?Глупо...Тем более раз есть общие друзья...при таком раскладе кроме разрыва навряд ли что-нибудь получилось бы.... единственное,если у тебя физической измены не было,можно этим аппелировать попытаться... |
||
Нюсик | ||
В том-то и дело, что просто гуляла. И не вдвоём, он с другом и со мной две подруги. Мы даже за руки не держались. В общен совсем ничего небыло. Обидно. | ||
LeXuSpop | ||
зря он так... ничего же не было, ну понимаю его, я бы тоже поревновал, но потом бы опять был с любимой.... | ||
Нюсик | ||
Знакомые и друзья, с которыми он проводит гораздо больше времени,чем со мной говорят, что он вернётся. (он учится в военном училище и мы очень редко виделись). А я уже не верю. | ||
Кусильда | ||
Тогда я вообще ничего не понимаю...Он что,сторонник паранжи?И любое приближение к тебе человека мужского пола считается за измену???Весело живете...Тогда гни,что просто общалась с друзьями...Если не дурак,должен понять,возможно в нем эмоции гуляют... Либо ты темнишь,потому что ну никак я не могу сообразить,ЧТО должны были увидеть его друзья и рассказать,что б парень так взбеленился |
||
CaesaR | ||
Ех вы за такой тупости.Ну и что что он мало приделяль тебе внимания?Не было можно нормально сесть и поговорить?Обяснить ему что ты хочеш больше.Ты ж знала что он тебя любит. А парень походу гарячий.Я тоже такой.Страшно ревную когда вижу мое СОНЕЧКО с кем то другим.Но ето неправельно. ![]() Подожди.Пусть охолонет.Сколько вы уже не виделись? |
||
Нюсик | ||
1,5 недели не виделись. | ||
CaesaR | ||
Короче не парся.Вернеться он.И не делай больше такой глупости.Кому то что то на зло... ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Ни когда не надо жалеть о том, что уже сделано... Если бы он тебя действительно любил бы, то понял и простил... |
||
Nikita2360 | ||
Если твоя правда- то наверно вернется, (этож не свидание было ,а погулять пошли) , так и обьясняй, на занкомых ссылаться можно ТОЛЬКО если они ДРУЗЬЯ ТВОИ и ты вних уверена ![]() Удачи тебе. ![]() |
||
Нюсик | ||
Спасибо |