Иуда | ||||||
Что от нее осталось?? Приятные воспоминания, семейные узы??? | ||||||
AlexSPb | ||||||
Ну от настоящей у меня не осталось ничего, все еще продолжается. Перерастет скоро в семейные узы. От прошлой остались хорошие воспоминания, никакого негатива. |
||||||
Ленука | ||||||
Остались приятные воспоминания и близкий человек | ||||||
Guardian | ||||||
Увы, не получилось ничего путного ![]() |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
А у нас получилась замечательная семья!!!!! | ||||||
SeMipe | ||||||
![]() У нас тоже!!! |
||||||
Zverenish | ||||||
у меня лично только больосталось и чувство непонятнок. И потеря доверия к окружающим. | ||||||
Иуда | ||||||
Согласен насчет боли, но она проходит. Во истину верно сказано что время лучший лекарь! Сам уже который раз в этом убедился. | ||||||
SnowQween | ||||||
Осталась боль.....недоговорённость....всё получилось неправильно и никто ничего не стал объяснить......время лечит раны......но у каждой раны свой срок заживления.....прошло пол года...а моё сердце до сих пор разбито((( | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Любовь продолжается.. Она уже переросла в семью. | ||||||
evelines | ||||||
Не буду оригинальной, наша любовь тоже переросла в семью!!! И все еще только начинается... |
||||||
simentos | ||||||
Я тоже через это прошел... Боль приутихла, но зато появился ценный жизненный опыт... |
||||||
The_Punisher | ||||||
остались приятные воспоминания.... | ||||||
Zverenish | ||||||
а я не считаю что время лечит. Я считаю что время заставляет смириться. как если вырыть в земле яму а потом ее закидать сверху землей то потом останется углубление как шрам. Так вот так и время закидывает новыми ощущениями и переживаниям. ашрам остается и иногда расходится и кровоточит. В этом я тоже на собственном опыте убедился. |
||||||
The_Punisher | ||||||
правильно говорил. у меня всё также получилось. держи + за такие слова |
||||||
Legrana | ||||||
А мне любовь дала прекрасного мужа! ![]() |
||||||
AlexSPb | ||||||
Ну это от человека зависит. У кого то шрам остается, а у кого то все проходит без следа. |
||||||
Zverenish | ||||||
значит это была не любовь а влюбленность! |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Боль, воспоминания, непонятки и т.д. Появилось недоверие и ненависть... На время потерялся смысл жизни и все интересы... Да ну, не хочу я о плохом больше писать... | ||||||
kors81 | ||||||
А у меня только первое... ![]() не смогли мы друзьями остаться... ![]() |
||||||
WhitePony | ||||||
сыночек у нас получился:)))) | ||||||
Irdis | ||||||
Семья получилась, дочка. По поводу других любовей (или любвей?) приятные воспоминания. | ||||||
Иуда | ||||||
Все таки не соглашусь, шрамы остаются, просто одни более заметнее, другие менее. Но они есть., полюбому. |
||||||
ЧуднАя | ||||||
Одно могу сказать: он - вода, я - земля .... вместе получается грязь. | ||||||
_Felis_ | ||||||
Семья у нас получилась =) | ||||||
Нитрос | ||||||
Она не прошла, просто переродилась в другой тип отношейний. Потом вернулась еще раз. Я не помню года, что бы у меня не возникала любовь или влюблённость к моему партнёру.
Ощущение, которое возникает, когда вы вместе. Оно похоже на ощущение полной свободы, ИМХО.
Да, и их тоже. Это сообщение отредактировал Нитрос - 14-08-2006 - 00:48 |
||||||
veselaya | ||||||
Все переросло в семейные узы. | ||||||
Пингвинка | ||||||
С удовольствием вспоминаю период отношений. Любовь ли это была - не знаю... Просто мы дарили друг другу что-то, чего действительно в нашей жизни не хватало. И со временем негатив расставания стерся. Расставшись, мы обрели что-то новое, но воспоминания остались с нами. | ||||||
LeXuSpop | ||||||
ничего не получилось... остались приятные воспоминания и боль в сердце... | ||||||
Melian | ||||||
Любовь продолжается, скоро 4 года как мы вместе несмотря на все трудности. Чем это закончится - не скажу, боюсь сглазить :))))). А от того, что было раньше - влюбленностей, остались воспоминания, в основном неплохие. Не более того. |
||||||
Иуда | ||||||
Обычно только воспоминания и остаются, большинство любовных историй не имеет продолжения.увы | ||||||
Renata | ||||||
Любовь переросла в семейные узы...семья получилась и дочка...:) | ||||||
Мусипуси | ||||||
Осталось....... нечего хорошего не осталось. Дикая боль и злоба | ||||||
sexer3 | ||||||
остались только сожженные мосты между нами. теперь она для меня просто человек из толпы народа (и ни друг, и не враг, а так!) ![]() |
||||||
umka8-0 | ||||||
полностью согласна......не лечит оно......отодвигает......заполняет другим ......но не лечит........ Это сообщение отредактировал umka8-0 - 20-08-2006 - 19:36 |