Улана | ||
вы давно не вместе, формально вы чужие люди, и теплые чувства остались лишь в воспоминаниях. иногда остается обида, ненависть, а у кого-то сохранилась любовь... но это в прошлом, у Вас новые отношения, другая жизнь а они возникают время от времени, звонят, предлагают встретиться... зачем? чего ждут? чего хотят и на что надеятся наши бывшие? вас преследуют призраки прошлого? |
||
evva | ||
Скорее я для своего бывшего призрак из прошлого ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Приходят из старой жизни,зачем неивесно,одни предлагают дружить,другие начать всё с начала.Но ни те ,ни другие, почему-то не понимают что всё закончено!И порой очень трудно до них это доходит! | ||
Куличик | ||
Слава Богу меня никто не преследует.. ![]() Я тоже никого не "достаю"... |
||
*Лёлька* | ||
Из бывших мужей ни кто не звонит, не напоминает... А, вот из бывший друзей,один не успокоиться уже 10 лет.. Хотя всё уже сказано, и не единожды.... И вроде и жалко его, но с другой стороны, от чувств остался только пепел, и даже угольков под ним нет, чтобы раздуть пламя.. ![]() |
||
мультяшка | ||
Мне повезло, с обеими бывшими женами разошлись и больше не виделись и не слышались и это пожалуй правильно, зачем ворошить старое, там только пепел и воспоминания, причем довольно хорошие, зачем эти воспоминания портить... | ||
Wolkodav | ||
Причин много, желания по ностальгировать, напомнить о себе глядишь что-нибудь обломиться, вариантов достаточно много. | ||
Renata | ||
Нет,меня никто не преследует. Точки в отношениях давно расставлены,всё выяснено. Разошлись друзьями и успешно исчезли из жизни друг друга. |
||
Даниэль_Крузо | ||
поиграть на нервах | ||
Кусильда | ||
Мой призрак из далекого прошлого периодически возвращался,видимо,что бы исправить то,что несложилось по причине его скромности... | ||
Aliha | ||
у меня большинство возвращается и ровно через 3 месяца после расставания хотят начать все сначала....но как говориться в одну реку дважды не входят |
||
accutare | ||
ты имеешь ввиду вообще или с определенной целью???? вот например я с некторыми девушками, с которыми не сложилось вполне нормально сосуществую, периодически встречаемся: впить погулять попистеть =) и вроде как не напрягает никого Это сообщение отредактировал accutare - 08-08-2006 - 00:06 |
||
SeMipe | ||
Наверное с той стороны или зависть, или наоборот - хвастовство. Зависть - это когда в личной жизни не клеится - вот и узнает вдруг, что у тебя дела замечательно... И наоборот, все у нее замечательно - и давай хвастатся, вот мол, не сложилось у тебя, а у меня то все хорошо. |
||
Улана | ||
я имею ввиду с определенной целью |
||
Lula | ||
Мне тоже мой бывший звонит иногда, смски шлёт, хотя знает прекрасно, что ничего у нас с ним больше не будет!!! Но единственное, за что я ему благодарна, я не слышала от него плохих вещей в мой адрес (хотя расстались по моей инициативе), а наоборот только слова благодарности за то, что я на многое открыла ему глаза, и что он сейчас всё воспринимает по другому. | ||
kors81 | ||
я как бывший...ни на что не надеюсь...единственное чего хотел бы...просто человеческого общения, основанного на уважении!!! это думаю нормально... а вот расставаться и вспоминать друг друга только нецензурными выражениями...помоему давно в прошлом! ![]() |
||
djulietta | ||
Бывшие появляются или восстановить отношения или узнать как ты без него.... Один раз такой призрак из прошлого посетил меня....узнал, что у меня все хорошо и что он мне не нужен, сразу ушел, поникнув головой....... |
||
Улана | ||
а когда ясно , что хочет не просто пообщаться, а чего-то дальнейшего. возвращения прошлого или начать снова. что делаете, как объяснить??? | ||
Sерега | ||
Я думаю просто задуматся, и ещё раз задуматся. И может перешагнуть через гордость. Ну не понимаю я женщин в этом вопросе. Сколько моих знакомых рассказывали какой их бывший подлец, гад, при этом периодически называя меня его именем. Одна дама вообще фактически тащила в постель, после в ЗАГс при этом постоянно заявляя что я точная копия её бывшего мужа, который за ней бегает и предлагает вернутся к нему. Ну не понимаю....... Извиняюсь за сумбур накипело. |
||
diablo-hell | ||
насчет возвращения врятли, а секс - всегда пожалуйста.... ![]() ![]() |
||
Покрышка | ||
недавно объявилась моя бывшая и заявила, что хочет встретиться. я вот даже не знаю, надо оно или нет. |
||
Улана | ||
да какая гордость! мне это не нужно! а они хотят! MihaniKMSTS, вот и спроси себя: надо или нет? |