@ngeloK | ||||
Как Вы представляете себе свою брачную ночь ?( я о сексе ). Какова была Ваша первая брачная ночь ? (для женатых) если эта тема уже есть - приношу глубочайшие извенения! ![]() Это сообщение отредактировал @ngeloK - 07-08-2006 - 16:04 |
||||
LionBorn | ||||
Я женатик...в первую брачную ночь особенного секса не было...просто очень устали...во время застолья постоянно гд-то уединялись и орально удовлетворяли друг друга... А вот секс в ночь после второго дня - это был просто ураган, она в течение часа кончила 3 раза...Потом говорила, что весь день облизывалась на меня как кошечка. Второй день просто был не таким нервным как первый, поэтому друзья, вино, минимум гостей - настраивают на романтический лад. От орального секса мы отказались, хотели потерпеть до вечера, когда останемся одни, так и терлись и облизывались весь день, глядя друг на друга, но оно того стоило. А потом, ночью, в белых чулочках, в туфельках на шпильке, в ажурной (полностью прозрачной) рубашечке...с бокалом Мартини...и с чувством, что теперь не только можно, но и нужно...о да...это было что-то...вот только цифровика у меня тогда не было...жалко... От воспоминаний даже завелся... |
||||
Fiorina | ||||
Это должно быть что-то особенное и запоминающееся. Не обязательно умопомрачительное, но особенное. Но пока я никак не представляю ибо о браке не думаю :) | ||||
Wolkodav | ||||
Я в своё время мечтал чтобы первая брачная ночь была ночью зачатия ребёнка, мечты изменились, я думаю что это будет просто ночь хорошего секса. | ||||
SnowQween | ||||
Судя по рассказам подруг и знакомых, современная брачная ночь - это ночь пересчитывания подаренных на свадьбу денег)))) Я бы хотела, чтоб моя ночь была полна романтики и отличалась от всех остальных, секс был бы особенным.....а вообще чего загадывать...там посмотрим)))) |
||||
SeMipe | ||||
Это было недавно. Всего лишь полтора месяца назад... Мы первую брачную ночь провели в гостинице. Приняли душ, я на руках ее отнес в кровать. Так как устали, секс у нас был всего лишь макасимум с минут 30-40. Зато утром.... и днем... раз 5 начинали и заканчивали. И на полу, и на кровати, и в душе... Это было здорово и незабывающе!!!! |
||||
ragna | ||||
А мы решили вообще от секса отказатьса за полтора месяца до свадьбы, думаю оно того стоИт. (ой что то мысли опять о сексе). ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Конечно,хочется романтики...Номер для новобрачных,повсюду свечи,ванна с лепестками роз,что б он вынес меня из ванны на руках,нежно положил на кровать...Эх,мечты, мечты...На деле скорей всего придем,волосы мне расчешим,деньги посчитаем и отрубимся... | ||||
Панкушка | ||||
ууууу... не смогла бы так.... хочу чтоб всё было спокоино... мы устанем, но не будем перещитывать деньги, просто посидим(или полежым), поговорим,уснём обнявшись.... а вот с утра начнётса жара ![]() ![]() |
||||
ТAU | ||||
А я...я хочу дожить до этой ночи:) скорее всего устанем и ляжем спать...мне как обычно будет сложно уснуть,но чего не сделаешь ради любимой если она устала...но вот второй день...тоесть ночь второго дня будет просто...кароче слов нет,неописуемо...океан нежности и ласок. | ||||
Лавина | ||||
Ой, как я себе её только не представляла.. Как и большинство, мечтала что эта ночь будет особенной, и все в этом роде.. Но, наверное как и большинство, устали так, что не то что ничего не хотелось, а даже и не вспомнила о своих мечтах… Вернее вспомнила, и поняла, что они не осуществимы, потому что в таком состоянии можно только свалиться спать и больше ничего.. | ||||
BabyPuss | ||||
Никак не представляю, замуж пока не собираюсь ![]() |
||||
mole | ||||
В десятку! Так и есть, считают деньги, радуются, но усталость берет верх. Голова еле успевает долететь до подушки. |
||||
Вала | ||||
шелковые простыни, лепестки роз, много свечек и мы наконец одни...шумная свадьба позади...и вот, то чекго мы давно ждали...поцелую, нежнве ласки, страстный секс в статусе законных супругов...Хотю, хотю, хотю! | ||||
BES-095 | ||||
Вообщето странно, до свадьбы все перепробовали а в первую брачную ночь пытаються играть в романтьику, типо так положенно чель, я не понимаю. Мы завалились спать, сыто пьяно))))))) ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Сомневаюсь я, что моих сил на что-то после торжества хватит... Но я бы хотела, чтобы была камера. И чтобы на память остались кадры не о романтическом сексе, а о ярком, быстром, не снимая платья, путаясь в юбке. Ведь прелесть еще и в том, что больше эта "внешняя оболочка" тебе не понадобится. Больше не оденешь это платье, фрак...И над всем этим можно немного поиздеваться... ![]() |
||||
Sерега | ||||
Не хочется разочаровывать молодежь, но действительно усталость побеждает. Кстати маленький совет девушки, выбирайте тщательнее фату. Потому что из разговоров с друзьями знаю, что около сотни шпилек или заколок которые надо было помочь снять, добили не только меня..... |
||||
ragna | ||||
Что значит фрак. Сейчас у женихов костюмы и даже если бы был фрак то одевать его можно как и сам костюм. |
||||
SONIКА | ||||
я хочу в Метрополе в люксе ... ![]() |
||||
восточная | ||||
Первым делом примем лёгкий душ, затем секс, секс и ещё раз секс, а потом можно принять шикарную ванну! | ||||
Подкроватье | ||||
не знаю чем может секс в брачную ночь отличаться от обычного. в наше время многие еще до свадьбы уже столько всего перепробовали, что в брачную ночь ничем не удивить и ничего нового не испытать... ИМХО конечно. я не хочу замуж, потому о брачной ночи не думаю. а если и думаю, то никак не могу понять чем она должна отличаться от обычной. |
||||
БагирA | ||||
![]() Ну конечно счёт денег занял некоторое время, но потом мы испробовали все комнаты и поверхности, хотя от усталости продолжалось это не долго. ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я представляю так: на свадьбе пить буду мало, чтоб не свалиться без сознания, после всех гулянок рванём в гостиницу на какой-нибудь тропический остров, сниму самый большой номер и мы сразу же погрузимся в джакузи с лепестками роз, а потом всё ночь без остановки ![]() |
||||
Kostya 555 | ||||
А у меня вот такой вопрос: может ли человек выйти замуж и при этом не в брачную ночь, ни вообще с потенциальным мужем не заниматься сексом ? Каковы проценты такой вероятности, кто как думает ? | ||||
Zest | ||||
Ну и запросы у Вас, мадам... Хотя всегда есть к чему стремится! ) |
||||
SONIКА | ||||
хех, у меня потому и к мужчинам запросы высокие, чтобы мне могли обеспечить мои мечты ![]() а это весьма осуществимо... ![]() ![]() ПС: у подруги запросы, чтобы все гости в каретах ездили ))) Вот это вот больше, чем 1000-2000 выйдет ![]() Это сообщение отредактировал sone4ka - 18-08-2006 - 10:44 |
||||
Leksie | ||||
начитавшись чужих рассказов о свадьбах,я уже никаких особенных иллюзий не питаю))скорее всего так устанем что ни до чего уже будет.хотя конечно хотелось бы чтобы сил хватило и на то самое.но даже если не получится - не страшно,столько ночей ведь впереди.и дней тоже![]() |
||||
viachik | ||||
Гостиница "Заря" Номер Люкс-Мандарин. Кровать двухспальная посередине джакузи. Пол - ковролин. Завтрак. Шампанское вподарок от гостиницы. стоимость 6900руб., Молодоженам скидка 10% |
||||
3pac | ||||
хочется романтики . положить свою любимую на кравать усыпанную лепестками роз и не торопясь занятся любовью а потом принять вместе ванную | ||||
OneHelsing | ||||
Женился в августе 2006г. Невеста напилась как поросенок, полночи обминалась с белым братом а потом вырубилась (обнявшись с ним же). Перенес ее на брачное ложе. А дальше - дунька кулачкова, только кольцо на безымяном. Вот такоя вот ночь... А такие надежды были... | ||||
Геля2006&sex | ||||
УВАЖАЕМЫЙ если ты не был женат и у тебя не было первой брачной ночи,то я расскажу что в эту ночь ничего особенного в сексе нет темболее,после такова таржества хочется лечь в кравать обнявшись,расспить шампусик.Главное где провести брачную ночь так как вы туда ещё вернётесь ни раз. ![]() ![]() |
||||
upk2001 | ||||
Ну у меня брачной ночи не было и не будет ибо разум возобладал над похотью. Хотя, если теоретически представить это, то я думаю, что в эту ночь мне было бы не до секса. Я бы думал - Стаська, что ты наделал????? | ||||
shameless | ||||
Я тож думаю, что после такого торжества силы остаются на распаковывание подаков, рапитие шампанского, минетика и баиньки=)) | ||||
ОчУмелка | ||||
Вот читаю и думаю, хорошая у нас есть традиция в 12:00 снять фату, вальс оттанцевать и отправить молодых восвояси. А гости пусть празднуют, если надо. Вот и нас так отправили... Мы шампанское в складках платья припрятали и закуски чуть прихватили. И ушли... До обеда следующего дня. Не в первый раз у нас это было, причём совсем не в первый. Но какой! Или какие!.. Вечером КАК мы снимали платье!.. Фантастическая страсть, с дрожью в коленках, трепетом губ... И на утро... так нежно и лениво... сладко до сумашествия... Так что оставляйте гостей и отправляйтесь "баиньки"! Первая брачная - она на то и есть, чтобы запомнилась, а ночь с друзьями-роднёй погулять успеется! | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
нет! хочу чтоб у меня было не так! Надо так расчитать свои возможности и физические силы, вовремя уйти от гостей и отдаться друг другу полностью! Жду от брачной ночи бурного , безбашенного секса, откровенний во всем и ... на видео ( на память) заснять ![]() |