aleks098 | ||
мне очень интересны ваши мнения.......что же такое любовь? И с какой материальной вещью она у вас асоциируется? Можно ли любовь представить как что-то осезаемое? И что же это будет....... | ||
мультяшка | ||
Не могу сравнить любовь с какой-либо вещью. Ни одна вещь не способна пробудить во мне столько эмоций, переживаний и т.п... Считаю любовь сугубо нематериальной, духовной субстанцией... | ||
AlexSPb | ||
+1. ![]() Тоже, думал-думал, ну нереально сравнить чувство с какой то вещью. |
||
CaesaR | ||
Нет ето такое большое офигеное чуство в мире которые нельзя сравнить нисчем в мире. | ||
simentos | ||
Будь я попошлее, сказал бы, что любовь у меня ассоциириуется с флагом: насадиться на палку и трепыхаться... | ||
@ngeloK | ||
Нельзя такое высокое чувство сравнивать с материей! | ||
igorkio | ||
Любофф - это скорее эмоции, переживания, иллюзии, удовольствия, так что с чем то материальным сравнивать нельзя. Сравнить можно разве что с разными вкусностями и то, только условно-приближенно. | ||
SeMipe | ||
Как и все эмоции и чувства - любовь не сравнивают. ЗАЧЕМ??? Она есть. И нужно ею заниматся! |
||
SnowQween | ||
Любовь - это нечто большее, чем материя...это что то духовное....эмоции и чувства очень сложно сравнивать с вещами..... Это сообщение отредактировал SnowQween - 07-08-2006 - 16:59 |
||
nastena_kis | ||
Неверное не с чем....хотя нет, наверное с сердцем, она такая же горячая и ее легко можео потерять!!! | ||
Wolkodav | ||
Как не материальное можно сравнивать с материальным? зы:Исправил пост, сори за опечатку. Это сообщение отредактировал Wolkodav - 08-08-2006 - 01:20 |
||
Кусильда | ||
Хотя любовь нельзя сравнить,но если бы мы тут играли в ассоциации,то вещь,с которой у меня лбовь ассоциируется-это большой теплый плед,который окутывает,согревает,отгораживает от холодного мира....И можете закидывать меня помидорами!!! | ||
Панкушка | ||
и етот плед очень нежный... Это сообщение отредактировал Панкушка - 08-08-2006 - 19:27 |
||
Серж 4 | ||
..да думаю что можно..бывает и такое.. | ||
ferian | ||
в детском возрасте любовь асоциируется с тем что они хотят.. канфеты игрушки.. со взрослыми эт труднее |
||
The_Punisher | ||
я считаю, что любовь нельзя ни с чем сравнить, это всё-таки чувства, а не вещь |