Царевна | ||
Кто же станет первым достойным Ордена Любви? Итак, вот правила
Если вы подходите по всем критериям, то вот для вас вопрос месяца: Что для вас любовь? Отвечаете на вопрос и даете ссылку на вашу тему, которая существует на Форуме о любви. В этой теме оставлять только заявки, все остальные посты будут удалены. Вопросы задавать в личку или вот здесь. Заявки принимаются до понедельника (до 7/08). |
||
VON | ||
Я себя вообще без любви не представляю. Наверное, когда перестану любить, это будет означать, что я умерла вместе с любовью. Расстаться навсегда, Умеете ли вы не возвращаться? |
||
leo_za | ||
![]() Оно открывает для тебя новые миры...... ![]() ![]() ![]() Ты становишься ветром, становишься сердцем, становишься воздухом..... Ты все для него.... И он все для тебя.... И кажется, что вы не подвластны никому!!! ![]() Моя тема здесь |
||
Лантина | ||
Что такое для меня любовь? Как сложно выразить на бумаге чувства... Мой самый лучший человек на свете -спит,уютно свернувшись клубочком на кровати ,а я смотрю на него и думаю - какое же счастье любить. Это счастье -чувствовать себя нужной ,не смотря ни на что.Возможность получать столько же,сколько отдаешь сам. Или пусть даже не столько ,но с той же жаждой отдачи.Жить ради него,когда он живет - для тебя.И страх потерять. Не в смысле,что бросит или изменит.Для меня каждый день с ним дорог.Каждая минутка.И годы впереди это в действительности так мало,успеть бы насытиться в полной мере. Интересно, раньше, в любых отношениях давала себе отчет,хотя бы на уровне подсознания,что где-то кто-то есть и лучше. А с ним с самого начала знала,что не то что лучше,даже частично похожего на него не найти.Вот и берегу. Что для меня любовь?Жизнь...Жизнь,в которой есть место для нас двоих. Полюбить за любовь - возможно ли? |
||
E-rotic | ||
Любовь...когда есть симпатия, привязанность, уважение,дружба, сексуальное влечение, когда ты хочешь иметь от него ребёнка, когда многое прощаешь.... Когда без него белый свет не мил.И мысль о том, что вы так чувствуете друг друга и вы вместе ,наполняет твоё сердце счастьем. Когда реально вы настолько 2 половинки одного целого, что физически больно, когда вы не рядом. Любовь и ассоциации |
||
SeMipe | ||
Любовь - наверное это просто новое чудо света... Нет на свете ничего более прекрасного как это светлое чувство. Оно окрыляет человека. Несет ему радость, спокойствие и умиротворение. Когда человек влюблен - он счастлив. Это хорошее настроение, повышенная работоспособность, желание (очень большое желание) сделать для любимого человека что нибудь хорошее, доброе. Любовь соединяет сердца влюбленных, делает их неразлучными. Хочется быть с любимой каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду. Каждый миг рядышком с любимой - это счастье. И как же хочется, чтобы этот миг не заканчивался никогда. Любовь - это всё. Без нее не обходится ни один человек. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!! Ваши имена |
||
Дэви | ||
Попробую стихами... если жто мона так называть Любовь умоет водопадом чувств Засохшую на солнце жизни душу Я обажаю этот сладкий яд И верности ему я не нарушу Я буду принимать любовь Как кокаин почти что ежечасно Жалея осуждающих меня В толпе людской сереющих несчасно... А вот тута темка.... и даже две Это сообщение отредактировал Дэви - 07-08-2006 - 10:01 |
||
Zverenish | ||
Лично для меня любовь это то чувство, которое облагораживает человека, которое делает его лучше и чище! Тот кто любит он как бы растворяется в своей половинке. он становится частью другого. Для любящих не существует окружающего мира. им вполне достаточно их личное общение. И никакие невзгоды никогда не разлучат любящих надолго. Любовь чувство от которого человек обретает счастье. Хочешь ее вернуть? как? |
||
Царевна | ||
Итак, ГОЛОСОВАНИЕ! Один пост- один голос. Кто же достоин Ордена ЛЮбви?! |
||
zarmon | ||
Angel_KS Всем удачи!!! |
||
Doktor No | ||
Голосую за von. Думаю, что она по праву достойна Ордена Любви! | ||
natali33333 | ||
Лантина достойна,мой выбор | ||
MaD_BaLL | ||
VON Это сообщение отредактировал MaD_BaLL - 08-08-2006 - 01:16 |
||
marmudon | ||
VON | ||
zaza686 | ||
Я за VON... И Всё! ![]() |
||
Айшат | ||
Лантина! | ||
Sapphic | ||
И я за VON![]() |
||
Искандер | ||
Лантина | ||
Злюka | ||
Я за VON |
||
Ms_Afera | ||
Лантина | ||
Chaga | ||
Голосую за Лантину | ||
ferian | ||
angel_ks | ||
lola_olga | ||
Лантина | ||
Таичка | ||
Не могу выбрать: VON или angel_ks. Немного оттуда, немного оттуда... | ||
vladix | ||
VON | ||
Лучшее средство | ||
von | ||
Loving | ||
Лантина. | ||
djulietta | ||
Angel_KS | ||
SexyNastya | ||
![]() VON |
||
Леха_Нежный | ||
Angel_KS несомненно | ||
MARMEN | ||
Я за VON | ||
Veron4 | ||
Писать можно все что угодно. говорильни пустой всегда хватало. Так что несомненно за тебя милая Angel_KS, ведь на краю вселенной все только начинается......................... ![]() |
||
MRCREDO | ||
VON | ||
Ласковая киса | ||
Лантина | ||
verdomerdo1 | ||
von |