defloratsia | ||||||
хорошие мои, дорогие сограждане, ругацца я к вам пришла... за последние два часа мною был удален целый вагон значков из подписей ваших гильдийцев и друзей гильдии... это уже переходит все границы, некоторые значки по 29 Кб весили... ![]() ![]() убедительная , прям-таки зубодробительная просьба вашим художникам... красота - эт канеш великая сила, но пожалейте диалапщиков и прочих мученников, скромнее, товарисчи... контролируйте вес ваших шедевров... |
||||||
leo_za | ||||||
![]() Просто ну очень красоты хотелось... ![]() Но будем теперь знать... ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
РЕБЯТКИ, ДРУЗЬЯ ГИЛЬДИИ, ДОРОГИЕ!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! ПОМЕНЯЙТЕ ЗНАЧКИ!!! в соответствии с этой ссылкой |
||||||
Любитель посмотреть | ||||||
Angel_KS! Ласковая ты наша! А мой значёк не надо менять? |
||||||
Ишутеночка | ||||||
А кто мне теперь значек прицепит? ![]() Я сама не умею! ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
Твой не нужно менять ![]() ![]() Ишутеночка, зай прочитай повнимательней.... там из [IMG][/IMG] нужно убрать "X" и все у тебя получится... |
||||||
Кусильда | ||||||
Angel_KS а что членам Совета делать,там же нет значков с должностями? | ||||||
leo_za | ||||||
Переделаю все, только позже.... я смотрю у зама то нашего не сняли значек... ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
У зама то в подписи по моему линейки нет,которая тоже весит не мало |
||||||
nastena_kis | ||||||
Кста, я тоже заметила, что у зама не убрали. Так если че, то я убрала линейку!!!!! Анимацию хочу....так же красивше..... ![]() |
||||||
Леха_Нежный | ||||||
Какая подпись стала легкая..................... | ||||||
SnowQween | ||||||
Хто-нить подскажите плиз...мне надо что-нить поменять. аль так можно оставить...а то я в этом деле мало что смыслю ![]() |
||||||
nastena_kis | ||||||
Солнце, пока оставляй так.....у нас просто картинок было много, а у тебя только линейка. |
||||||
SnowQween | ||||||
Пасибки дорогая ![]() |
||||||
Ишутеночка | ||||||
Ураааа, я смогла сама себе значек установить! УРААА! Я гениальна! ![]() |
||||||
Изяка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
я еще не всем сделала... как только сделаю я тебе в ПМ кину ссылку.... |