рватель анала | ||||||
вобщем моя история такова: пару лет назад увидел девченку ее зовут Юля. в ней ничего особенного (да и еще маленькая грудь) но почемуто я понял что это она. как обычно бывает смелости не хватало подойти. мы общались (у нас пара общих знакомых) но ничего больше. и через пару месяцев она неожиданно проявила инициативу. все мне говорили "го" но я испугался ![]() ![]() после этого я умер в своих глазах. чере годик(приблезительно) мне стукнуло в голову и я взял ее номер у знакомого и позвонил, мы начали чуть общаться(она все понимала), и через месяц произошло следующее: я не помню по какой причине отозвал ее поговорить, и тут ее подруга подозвала и я услышал как она на ухо сказала ей "удачи"(по интонации было понятно чего они ждут) мы отошли, она смотрела на меня прекрасными глазами ![]() ![]() ![]() годика через пол я бросил пить поняв что это ничего не поменяет. и каждый раз засыпая я думаю о ней. потом случилось ужасное: она начала встречаться с ужаснейшим ублюдом (я вижу что она не счастлива с ним(о как бы я хотел сделать ее самой счастливой)) и сегодня пообщавшись с ней я еле сдерживаю слезы ![]() посоветуйте как ее завоевать??????? она не из тех кто любит деньги, или модных парней. она умна и продвинута, любит спорт и интересы почти во всем у нас сходяться. помогите, посоветуйте. ![]() |
||||||
рватель анала | ||||||
мля я ща сижу, в наушниках играет анна ли и на глаза начинают наворачиваться слезы. я как мертвый. последнее время у меня нет эмоций (только негативные, позитывных нет). цвета жизни потускнели. а я же не много хочу, я хочу слышать видеть и ощущать ее. ее тепло ее запах. странно но я даже не думаю о сексе мне впервые хочеться просто любви. хочеться чтоб не мне было хорошо а ей. музыка плавно перешла ни чиф мс и мне так хочеться чтоб она просто была рядом, просто смотреть на нее и любоваться, улавливать каждое ее движение и наслаждаться только от того что она рядом, какое же я чмо. два раза так затупить!!!!!!!! аааааааааааа я бы убил себя. и чем дольше я страдаю тем больше я понимаю что это не просто иллюзия чувств и на самом деле любовь. вобщем здееееееееец |
||||||
Адена | ||||||
Расскажи ей все. Тебе хуже не будет, а она может передумать. Это сообщение отредактировал Адена - 03-08-2006 - 04:15 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Чего теперь сопли на кулак наматывать?Один выход - это пойти к ней, создать подходящую обстановку и сказать все как оно есть на самом деле. Она не может догадаться почему ты до этого так облажался. Она явно не телепат, иначе была бы с тобой. Вероятность того, что она будет с тобой зависит только от тебя.Все тут в твоих руках. Надо бороться за свое счастье. Никто не принесет ничего тебе на бдюдечке! Удачи! |
||||||
Rrk! | ||||||
ТиДжолли) абсолютно права. И, давай, уж не знаю как, но сострахом в себе бороться надо. Ты, главное пойми, что от этого тоько хуже. | ||||||
Фабия | ||||||
На то ты и мужчина, чтобы ЗАВОЕВЫВАТЬ. Судя по всему девочка-молодец, сама не цепляется, хотя, как я поняла ты ей нравился... Вот теперь и проявляй мужество. Можно попробовать анонимные букеты цветов каждый день, признания в письмах, тож анонимно, нужно теперь ее заинтриговать, только НЕ СПЕША, не нахрапом. Третий раз обделаешься-сама лично по голове настучу. И помни-спешка в этом деле-плохой советчик. Удачки тебе, и главное-будь уверен в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только тогда все получится. | ||||||
Мириэль | ||||||
Ну зачем же так пессимистично? Улыбнись! Ты влюбился, это здорово! И ты не успел накосячить, это тоже здорово! Не вини себя ни в чем, пока ты еще ничего не сделал необратимого, и вообще ничего того, чего надо стесняться!!! Понравилась девушка, ты просто смутился к ней подойти и предложить встречатся! Ничего в этом такого нет! Это же не какая то непоймешь кто, это девушка, достойная того, что бы в нее влюбится! Так? А значит, и того, что бы за нее боротся! Надо в первую очередь наладить с ней контакт. Позвони ей и предложи что нибудь такое, от чего она не сможет отказаться. Выясни чем она интересуется. Предложи вместе съездить на ипподром и покататься на лошадях, скажи, что никому больше это не интересно. Или вместе сходить в аквапарк, или еще что то вроде этого. Ну хотть на день рождения пригласи. Или даже просто придумай праздник - например, предложи отметить день сисадмина :) (он правда уже был, но это не суть важно). первый раз не встречайтесь на едине. Возьми какую нибудь парочку , парня и девушку, хороших и не пьющих, интересных, у тебя же наверняка есть хорошие друзья. Ну и начинай аккуратно с ней общатся. А к отношениям переходи через пару-тройку встреч таких. И помни - если подруга девушке на ухо говорит "Удачи", значит, что эта девушка этой подруге дырку в голове пробила своими рассказами про тебя ![]() |
||||||
рватель анала | ||||||
спасибо за поддержку. но есть проблема с ублюдом она не разошлась. хотя вместе я их вижу все реже и реже. |
||||||
gven55 | ||||||
Если ты ей не безразличен , то это только дело времени, да и ещё .... тебе надо поджнятся в её глазах ............. устраивай сюрпризы её каждый день .......... главное что бы это было не ожиданно.......... |
||||||
Bastardick | ||||||
А почему он "ублюд"? |
||||||
рватель анала | ||||||
не изза того что с ней. а изза того что он разбалован с самого детства, он не знает слова нет,он вечно пъян и самоутверждаеться засчет слабых. и это не все. я с радостью вспоминаю как прошлой зимой по моим кулакам бежала его кровь.мммм тогда он тоже самоутверждаться хотел засчет моего знакомого который ростом 1.50 приблизительно. |
||||||
Мириэль | ||||||
Не надо только вот при ней опускаться до критики этого человека... Да и вообще с ней просто о нем не говори. Как такой незначительный субъект может вообще играть какую тороль? Важно, что бы и она тоже этим прониклась. Он - не ублюдок, запомни, и не ругай его. Он просто кто-то, "как его там". Какой то мальчик, пацаненок. Не надо так садистски вспонимать как ты его бил. Лучше просто забудь, спросит, скажи, "не помню, какой - то хам обижал моего слабого друга. Неужили это был он?" И вообще, ты должен создать о себе впечатление , как о благородном человеке! |
||||||
CaesaR | ||||||
Мужык не тормози!!!!! ![]() Ты уже два раза стормозил. ![]() Иди к ней и скажы,что не можеш без нее.Короче скажы что ты к ней чуствуеш.Обясни почему ты тормозил тогда.Если она к тебе небезразлична то ты ето увидеш. А тепер вперед.Бегом. ![]() Удачи.У тебя все получиться. P.S. Запой не лучшый выход из ситуацыи.Ну на начальной стадии поиогает.Тольео не нужно втягиваться. |
||||||
рватель анала | ||||||
это я понимаю и про этот случай ваще не вспоминаю. но она и так это знает это было в самом центре города и тогда на это смотрело человек 200. девченки посоветуйте как мне лучше с ней поговорить. в какой ситуации и с чего начать. какой должен быть тон? и на что нужно больше всего обращать внимание? |
||||||
Keti | ||||||
можно попробовать через ту же подругу!попроси ее о помощи, она вытащит твою возлюбленую куда-то в кафешку, а тут появишься ты с цветами(левушки все любят цветы), а подруга уйдет, а ты расскажешь ЕЙ как ее любишь, хочешь сделать ее счастливой, думаешь только о ней и не можешь без нее жить, что был просто идиотом раньше и хочешь все исправить! если она к тебе хоть что-то еще чувтсвует, то обязательно простит и впустит в свое сердце! так что вперед! ДЕРЗАЙ и не тормози, прояви максимум терпения, свей речм придай максимум увереноости, главно, чтобы ты сам верил в то , о чем будешь ей говорить! голос должен быть таким нежным ............ласковым, в общем все ![]() |
||||||
Sadi | ||||||
Класная идея |
||||||
рватель анала | ||||||
вобщем так: я договорился с ней что прийду к ней домой в воскресенье или понедельник. ![]() у нее с телефоном(моб.) проблемы и музыкой и фильмами обменяемся. ![]() теперь посоветуйте как мне с ней говорить? девченки не молчите каким мне быть когда я буду ей рассказывать о своих чувствах (подавленым или веселым)? с чего начать? и какие фразы ее точно зацепят? вобщем всю стратегию. мля но я ща чуть не плачу я сегодня с апаратурой возился(я на дискотеке работаю) и вспотел, она дала мне салфетку ![]() ![]() а когда она танцевала и повернулась и улыбнулась мне у меня все внутри сжалсь. ![]() вобщем помогите как мне ей все это открыть какими словами? ![]() |
||||||
Keti | ||||||
вот блин, да шо ж ты такой не решительный?! шо говорить, как говрить, с какого боку подойти? сценарий хочешь чтобы тебе написали? Говорить нужно искренне, а слова они сами придут, ты должен сам почувствовать ее настроение, как хто-то может знать что тебе ей говорить!!!!!!!! Это ты должен знать, ты же ее любишь и сохнешь, умираешь, вот и расскажи ей об этом! что сложного, я не понимаю! Будь смелым и все будет ОК! |
||||||
рватель анала | ||||||
я наверняка хочу. чтоб ее мои слова зацепили а не оттолкнули. | ||||||
Kit_Us | ||||||
Будь искренным. ![]() |
||||||
Кудесник | ||||||
Либо пан, либо профан! Твоё чувство мне знакомо-вырви победу. ![]() |
||||||
Кудесник | ||||||
Хотя кокого чёрта: будь самим собой и если она такая, как ты описывал... вы будете счастливы вместе! ![]() |
||||||
IronKorn | ||||||
Сценариев на такие случаи не бывает. Все всегда спонтанно. Главное она согласилась встретиться. А по поводу слов... правда и ничего, кроме правды. Дай ей понять, что ты живешь на этом свете только для того, чтобы сделать ее счастливой. У тебя все получится. УДАЧИ!!! |