ferian | ||
я решил спросить люди кто знает какие песни о любви советских лет... такие как катюша... если можно пару куплетиков или припев... |
||
ferian | ||
как то летом на рассвете, заглянул в соседний сад. там смуглянка- малдаванка собирала виноград. я краснею я бледнею захотелось вдруг сказать. станем над рекою, зорьки летние встречать. раскудрявый клен зеленый лист резной... |
||
Кусильда | ||
Эх,держи что ли.... Тема любви к "Гардемаринам",как называется не помню... Как жизнь без весны... Весна без листвы... Листва без грозы И гроза без молнии... Так годы скучны Без права любви Лететь на призыв или стон Безмолвный твой... Увы,не предскажешь беду... Зови,я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам- Гадать о цене не по мне, Любимая Дороги любви у нас не легки Зато к нам добры белый мох и клевер Полны соловиь счастливой тоски И вёсны щедры,Возвратясь на Север к нам Земля,где так много разлук Сама повенчает нас вдруг... За то ль,что верны Мы птицам весны? Они и зимой нам слышны, Любимый мой... |
||
STRELA$ | ||
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придёшь, совсем внезапно. Не отрекаются любя. И так захочешь теплоты, неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты двух человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. За это можно всё отдать. И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать весь день, неотходя от двери. За это можно всё отдать. ![]() |
||
AlexSPb | ||
Я хз как она называется, Я спросил у ясеня, наверное. Я спpосил у ясеня, где моя любимая, Ясень не ответил мне, качая голвой. Я спpосил у тополя, где моя любимая, Тополь забpосал меня осеннею листвой. Я спpосил у осени, где моя любимая, Осень мне ответила пpоливным дождем. У дождя я спpашивил, где моя любимая, Долго дождик слезы лил под моим окном. Я спpосил у месяца, где моя любимая, Месяц скpылся в облаке, не ответил мне. Может и напутал чего, не судите строго. ![]() |
||
Кусильда | ||
Песенка про медведей вроди... Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось. Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря. Трутся об ось медведи - Вертится земля. Ля-ля-ля, Вертится быстрей Земля. Крутят они, стараясь, Вертят земную ось. Чтобы влюбленным раньше Встретиться пришлось, Чтобы однажды утром, Раньше на год иль два, Кто-то сказал кому-то Главные слова. Ля-ля-ля, Вертится быстрей Земля. Вслед за весенним ливнем Раньше придет рассвет, И для двоих счастливых Много-много лет Будут сверкать зарницы, Будут ручьи звенеть, Будет туман клубиться Белый, как медведь. Ля-ля-ля, Вертится быстрей Земля. |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Вспомните ту же самую "Александру" из "Москва слезам..."... По-моему подходит вполне. | ||
leo_za | ||
заказывали? =ПРОШУ= Hе сразу все устроилось Москва не сразу строилась Москва слезам не верила А верила любви Снегами запорошена Листвою заворожена Hайдет тепло прохожему А деревцу - земли Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо Москву рябины красили Дубы стояли князями Hо не они, а ясени Без спросу проросли Москва не зря надеется Что вся в листву оденется Москва найдет для деревца Хоть краешек земли Александра, Александра Что там вьется перед нами Это ясень семенами Крутит вальс над мостовой Ясень с видом деревенским Приобщился к вальсам венским Он пробьется, Александра Он надышится Москвой Москва тревог не прятала Москва видала всякое Hо беды все и горести Склонялись перед ней Любовь Москвы не быстрая Hо верная и чистая Поскольку материнская Любовь других сильней Александра, Александра Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою Ты вглядись в его лицо Что бы ни было вначале Утолит он все печали Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо |
||
SeMipe | ||
А из этого же фильма "Ланфрен-Ланфра" Одна из любимых моих песен!!! |
||
Сияющая | ||
Любовь нечаянно нагрянет Когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет Так удивительно хорош, и ты поешь: Сердце, тебе не хочется покоооооя Серд це, как хорошо на свете жить Сердце, как хорошо, что ты такое Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! |