Рoкси | ||||
Члены и друзья гильдии...особенно совет...давайте решим оставить Зомби или нет... :) а то голосование бредовый был какой-то...а ответ:"За, потмоу что тоже мужик" меня просто убил...короче говоря, обсуждаем и выносим решение... | ||||
Любитель посмотреть | ||||
Из всего голосования Вам в душу запал только мой ответ? ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну если бы это был аргуметированный ответ...Давайте теперь все,что ли,по половому признаку голосовать... Я тоже за то,чтобы голосовали только члены и друзья...А то бардак в том голосовании,что Зомб устроил-голосуют непонятные личности,не отписываются....может,они вообще просто так зашли и от балды проголосовали? Я попрежнему за исключение Зомба... |
||||
Zombi. | ||||
![]() А пост насчёт иужика, так он правомочен в наши эпоху повального феменизма. Но надо реально решить ради какой любви создана гильдия, если и любовь извращенцев сюда будет принесена, то я сам подам заявление о выходе из гильдии. А так у меня разногласия только по тому, как килейно тут решается всё, с полным пренебрежением к членам и друзьям гильдии. Это сообщение отредактировал Zombi. - 29-07-2006 - 18:03 |
||||
Zombi. | ||||
|
||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
Ишутеночка | ||||
Zombi Мне совсем не понятна твоя ненавить ко всем кроме явным гетеросексуалам! Каждый человек свободен в своем выборе! И никто не в праве его за это осужлать публично. Это ты можешь делать про себя! А тем более давать такие вот ссылки и этим лезть в личную жизнь других. Неужели тебя так волнует чужое грязное белье! |
||||
Melian | ||||
Я ЗА исключение. Людям склочным и столь нетерпимым не место в гильдии Любви. | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Какое голосование!? Там двое отписались ЗА, а в опросе остальная восьмерка вообще не известно откуда взялась! Я говорил, что на сраный опрос даже не буду смотреть, по постам видно, что большинство против! Это была очередная агитация, а в день выборов она запрещена!!! И такой вопрос пусть решает совет, а голос главы Гильдии - это 50% процентов от голосов совета. Друзья вообще не вникают в суть дела. И ещё этот ... не успел вернуться с бана уже зафлудил все темы в Гильдии Любви. Его только за агитирование и флуд давно пора выгнать... Короче я остаюсь при своём мнении... | ||||
zarmon | ||||
Я вот здесь почитал,почитал и что то теперь не ясно что к чему.Мне кажется зря вы нас спрашиваете.Друзья на то и друзья чтобы мирить.Пусть решает совет.А если вы(совет) не сговаритесь, то тогда, будите спрашивать у нас (друзей).Ну покрайне мере мне кажется так будет лучше. | ||||
Любитель посмотреть | ||||
Согласен!
Решайте тогда сами! Это сообщение отредактировал Любитель посмотреть - 30-07-2006 - 07:22 |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Рокси, хватит мучиться, выкини его и всё, тебе потом все только спасибо скажут! Не понимаю, зачем ты его терпишь? Он тут всё обосрал, аццкий флудер... ![]() |
||||
leo_za | ||||
Еще раз повторяю, я ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ.... ...ля и зае...л ты уже со своими аргументами и ссылками, все хорошо было и никто не ссорился пока ты не вернулся.... Казалось, что умнее, ну и на здоровье!!!! НЕ тебе решать кто тут умнее... скорее я наверное была дурой когда пыталась помирить тебя тут со всеми... ![]() ![]() |
||||
Изяка | ||||
Я за исключение, не успел познакомиться еще с этим человеком, но по тому хламушнику, который он развел и так все ясно. | ||||
Рoкси | ||||
Так как совет проголосовал ЗА исключение Zombi. с гильдии Любви, то объявляю, что с сегодняшнего дня он не состоит в Гильдии Любви. Тема закрыта! Это сообщение отредактировал Рокси - 31-07-2006 - 13:53 |
||||
Рoкси | ||||
Всё должно быть по правилам ... |