Rom-zes | ||
Расскажите о том как вы целуетесь, с закрытыми или открытыми глазами и что это для вас значит ![]() ![]() |
||
Aiswer | ||
Не целовался, не знаю. | ||
accutare | ||
я обычно с открытыми, мне интересно наблюдать за ней, но иногда закрываю а она с закрытыми |
||
Тиграша | ||
Где-то слышала или читала, уж не помню, что если парень целуется с открытыми глаза, то ему кроме секса больше от этой девушки ничего не надо, и наоборот. Не знаю правда или нет. Я лично всегда глаза закрываю, мне не нравится с открытыми. ![]() ![]() |
||
Царевна | ||
Я люблю с закрытыми, но иногда подглядываю, мне же интересно, подглядывает ли он... ![]() ![]() |
||
Покрышка | ||
почти всегда с закрытыми Тиграша, а ты может даже и права на счет того, что если парень целуется с открытыми глазами, то ему нужен только секс. я только сейчас понял, у меня так и есть... |
||
NaX | ||
Почти всегда с закрытыми...но иногда интересно же подсмотреть ![]() |
||
Тиграша | ||
Пыталась с открытыми, но долго не получалось… С закрытыми больше удовольствия от поцелуя, сильнее ощущения, нет никаких отвлекающих так сказать моментов, главным становятся именно чувство единения, осязания друг друга... ![]() ![]() |
||
Яночк@ | ||
Всегда закрываю глаза. Это намного приятнее чем с открытыми! Это больше зближает! | ||
Леди Ничья | ||
Взаимно_ ![]() |
||
SeMipe | ||
Когда как... Если очень страстный поцелую - с закрытыми, а когда такой нежный - с открытыми. | ||
Scorp_irk | ||
В основном с закрытыми глазами, а раньше вот почему-то больше нравилось с открытыми! | ||
мультяшка | ||
Категорически не согласен. целуюсь чаще всего с открытыми глазами, но это совершенно не значит что мне нужен только секс, просто нравится сделать приятно своему любимому человеку и мне нравится видеть ее реакцию... а вообще при любовных ласках одно время завязывал своей любимой глаза, она говорила что ощущения непередаваемые.... |
||
Scorp_irk | ||
Полная чушь! Это абсолютно ничего не значит! |
||
CaesaR | ||
С закрытыми.Но иногда подлглядую. ![]() |
||
Shout | ||
Если человек целуется с открытыми глазами, я считаю это значит, что этот поцелуй для него не чего не значит так дешевая отмазка, как правило, когда происходит поцелуй страсти люди даже не думаю подглядывать они заняты другим! | ||
Savoya | ||
по разному........ когда и с закрытыми...а када интересно и с открытыми..понаблюдать за милым .......ммммммммм |
||
Caise | ||
Вообще с закрытыми. Если открою, то смешно становится) | ||
Jedi leo | ||
С закрытыми,а еще мне очень нравиться когда у девушки глаза закрыты,это очень романтично | ||
Дикий мужчина | ||
Мне все равно как, меня интересует сам процесс, а на такую мелочь я не обращаю внимания! ![]() |
||
Кусильда | ||
Почти всегда с закрытыми...Открываю только чтобы посмотреть,подглядывает ли он... | ||
SnowQween | ||
Целуюсь всегда с закрытыми глазами....открываю только когда чувствую, что что-то не так))) | ||
Подружечка | ||
Всегда с закрытыми, и сексом занимаюсь с закрытыми. НЕ отвлекаешься лишний раз, и удовольствия боьше | ||
С@мец | ||
C закрытыми, чтобы ничего не мешало и не отвлекало и лишь изредка подглядываю за девушкой | ||
Олененок | ||
когда как. обычно люблю, чтобы глаза были чуть-чуть приоткрытые. хочется все-таки подсматривать... ![]() не до них тут... ![]() |
||
Нежность | ||
В основном целуюсь с закрытыми глазами, но в процессе слегка подсматриваю....может любопытство) А вот мой нынешний молодой человек вообще не любит целоваться, говорит, что ему не нравится. Наш с ним первый поцелуй был вообще во время секса, в порыве страсти)))Не знаю с чем это связано, т.к. целовать все тело ему нравится, а вот губки.....увы |
||
AJTEKC | ||
и с закрытыми, и с закрытыми когда как | ||
TheLine | ||
Сейчас нравится целоваться с открытыми глазами. Мне приятно за ним наблюдать.... как он то открывает, то опять закрывает глаза, смотреть с такого близкого расстояния на его лицо ![]() иногда и сама закрываю.... |
||
Малинkа | ||
Я люблю с закрытыми, так интереснее! ![]() |
||
Aracano | ||
С закрытыми глазами приятнее - не отвлекаешься от процесса. Но так, изредка, могу открыть ненадолго. Не думаю, что это очём-то говорит или на что-то влият. |
||
Изяка | ||
Когда как, бывает что иногда открываю...скорее из любопытства... | ||
HELGA15 | ||
с закрытыми, иногда подглядываю...:) | ||
old_school_baby | ||
когда как.. ![]() главное,чтобы у всех глаза,во время поцелуев,будь открыты они или закрыты, пьянели и наливались желаниями.... ![]() |
||
Мира | ||
С закрытими!!!Так я растворяюсь в партнёре!!! | ||
AlexSPb | ||
Я целуюсь с закрытыми,глаза сами закрываются в этот момент. |