Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
kobormot | ||||
каждой свое я полагаю... все люди разные... |
||||
Шалунья | ||||
гармония должна быть.. сначала мягкий, потом напористый, потом по обстоятельствам... ![]() |
||||
_HuK_ | ||||
Да, люди бывают разные, и в завистимости от характера, а иногда даже от некоторых случаев (например поведение бывших половинок), имеют разные мнения. Каждому своё. | ||||
PTUCH | ||||
я не девушка:отвечу с мужской точки зрения.... им нравится, чтобы с ними он был мягким и нежным, а в жизне напористым.... |
||||
RedCat | ||||
Мужчина должен быть разным) Мне не очень нравятся стеснительные молодые люди...просто в качестве именно моего парня они мне не подходят... Напор здесь уместен... Но слишком наглых я тоже не люблю...в которых самоуверенность ничем не подкреплена... А в сексе...напор приветствую))) ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
RedCat | ||||
Конечно так))) И я рада, что это приятно... А девушкам приятно, чтобы в отношениях не было постоянства... Приятно находить какие-то новые черты в любимом человеке... |
||||
ЛАКИ | ||||
Напористость... так же бывает мягкой ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
Где же столько новых черт взять, что бы на всю жизнь хватило. ![]() ![]() |
||||
Luchik | ||||
Мягкий можно по разному понять.Скорее всего нежный и ласковый. Наверно,романтичный.Только вот в постели хотелось бы,чтобы понапористей был.Хотя здесь одно другому не помешает,можно сочетать нежность и напор. ![]() ![]() Ну,а если мы про знакомство,то нагловатые мужчины вряд ли меня заинтересуют.Опять же,какова степень этой наглости будет.... ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Я выбираю золотую середину, между мягким а напористым ![]() |
||||
Забава | ||||
абсолютно согласна, если мужчина в работе напористый и уверенный - ему 10 баллов |
||||
Инга | ||||
И те и другие, главное, чтоб в меру. Хотя был у меня мягкий, я тут расслабилась маленько, а оказалось,чно это совсе не так, не смотря на всю его мягкость, покладистось и положительность, напору, хоть отбавляй. И се так по умному и хитрому спланировано, как раз на таких дурочек как я, которые в тихом омуте, видят только тихий. Слава богу вовремя сообразила. Вот так, так, что и то и другое. |
||||
Alika | ||||
Я люблю, когда вне постели - мягкий, ласковый и сладкий, а в постели чтоб был зверь!!! Но это у каждой индивидуально, мне кажется. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Вряд-ли это поймешь не пообщавшись с человеком..Ведь большое значение имеет его речь и поведение, а внешность - это всего лишь оболочка. |
||||
Luchik | ||||
Я могу только про мужчин сказать.По внешнему виду определить невозможно. С виду тихенький такой,а в постели орел... ![]() Ну, это я про одного только и то,уже кончился... |
||||
-Eger'-™ | ||||
А ты смотри по обстановке, если она пла4ет или угнетена 4ем-либо, то прояви всю свою мягкость, но если делает глупости, выпила лишку и ее понесло, здесь прояви жесткость. Девушкам ведь тоже хо4ется, 4то бы ты попереживал с ними за героев ее любимого сериала, и если что дал кулаком по морде хулигану, а не наоборот ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Помоему мягкость и напористость могут сочетаться в одном человеке. Так что эти понятия не взаимоисключающие. Например мнение других обо мне. Мягкий, но под этой мягкостью скрываеться напористость паровоза. Не спеша, но уверенно к своей цели. Так что здесь однозначно сказать нельзя. |
||||
Машута | ||||
Мне нравятся уверенные в себе мужчины..но ни в коем случае не самодовольные нахалы...напористостью от меня ничего не добъешься...в мужчине важна внутренняя сила, уверенность, умение вести себя на людях и держать себя в руках, серьезность....но в интимных отношениях в моих руках это будет нежный и ласковый котенок, а иногда страстный и нежный мачо..это уж как я захочу...в свою очередь и я подыграю соответственно..боже...да для любимого - все что он пожелает!!! Мужчина в моих глазах не нытик, а сильный...с уверенностью смотрящий в будущее, знающий чего он хочет в жизни, и добивающийся этого...а не слюнтяй, витающий в облаках и строящий планы в жизни, которые он никогда не осуществит, только из за своей лени и недалекости...это не пустые слова...я отвечаю, опираясь на конкретные примеры... | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
zlodei13 | ||||
[I] Я вот со своей точки зрения (мужской) думаю, что девушки, женщины любят, где-то напористых парней, но при этом чтоб с ним было интересно общение, а также чтоб он был хотябы немного романтиком. ![]() ![]() |
||||
Лапка | ||||
Нравиться всего в меру) И наглости, и мягкости. Мягкотелые мужчины мне не интересны, наглые - неприятны. а вот приятное сочетание этих качеств составляет приятный коктейль, который называется ГАРМОНИЯ ![]() |
||||
Iron | ||||
Часто при знакомстве девушки предпочитают напористых, и даже нагловатых парней интеллигентным и скромным. Потому что в напористом парне они видят крепкого мужчину, защитника. Но при совместной жизни часто начинают жалеть об этом ![]() |
||||
M-S | ||||
Можно, я опять со своими старыми песнями о главном встряну? ![]() Напористость и некоторая нагловатость, по Протопопову, есть внешний признак высокого ранга самца. Этим все и объясняется. Конечно, выходить замуж за высокорангового или нет, дамы решает в каждом случае индивидуально. Но то, что такие самцы привлекательны - видимо, факт. На мой взгляд - к сожалению. Но кому интересны мои взгляды? ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Однако очень тебе благодарен за точное описание и реальный практический совет. ![]() |
||||
HONEY | ||||
я люблю парней немного нахальных,наглых,вредных... но в тоже время и ласкавых и нежных, и чтоб это всё гармонично сочеталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |