Armageddon2010 | ||||
Возможно ли начать встречаться лет в 15-17 и вот так до свадьбы, а потом еще жить друг с другом лет 20? У нас соседи постоянно такое про друг друга рассказывают - не верю.. ну не могут подростки встечаться с 15 лет до свадьбы! | ||||
kobormot | ||||
все бывает, а почему собственно и нет? |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Забава | ||||
Бывают, конечно, чудеса, ведь многие животные в молодости находят себе пару и живут всю жизнь, выращивая потомство. Человек - тоже животное, только обладающее способностью мыслить, вот в этом и есть вся суть: через какой-то период времени "розовые очки" разбиваются и его начинает что-то не устраивать. в данном случае есть два выхода: примирится с данным положением - брак сохранится; если же начимнаешь бунтовать - вполне возможно, что вы расстанетесь. Да, и если в таком молодом возрасте есть голова (причем взрослая и умная). Просто необходимо немного уступать друг другу, понимать своего партнера (мужа) и в любом возрасте возможно прожить долго и счастливо. | ||||
kiss84 | ||||
почему же нет?....я со своим любимым с 16 лет......а теперь мы решилипожениться......конечно все не так кака раньше, мы всетаки ротем, но я обожаю этого человека...и хочу всегда быть с ним ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() http://anomalia.narod.ru/news7/631.htm ![]() |
||||
koost | ||||
Да такое возможно! | ||||
Шалунья | ||||
У меня есть знакомые, которые встречаются от 4 до 6 лет и собираются пожениться.. не знаю что из этого выйдет.. не хотелось бы, чтобы это была лишь привычка и вскоре они расстались.. или испортили жизнь друг другу.. надо верить в лучшее | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
*Лола* | ||||
Если две половинки находят друг друга, то почему и нет. Моя мама понравилась папе когда ей было 14 а папе 16, встречаться начали меньше чем через два года. И вот до сегодняшнего дня вместе, уже 31 год ![]() |
||||
Koran | ||||
легко!!!!!.. у меня в класе, пала познакомилась в 3ем класе, до 7 ходили за гучку, в 7 родители не уследидили, после 10, поженились, на данный момен уних уже 2 дитя, и они счастливы!, ![]() |
||||
Реланиум | ||||
На моей памяти такое было всего один раз. Они дружили с пеленок и вот сейчас поженились. Вместе уже лет 6 и судя по всему расходицца не собираюцца. Я бы так не смог. Я человек слишком увлекающийся и до сих пор не уверен, что полностью "взял себя в руки" к 21 году. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
всякое бывает........... одни с 13 лет встречались,в 17 поженились и через 2 месяца развелись. а вот вторые(родители мужа) начали встречаться когда ей было 15,а ему 28.... через 3 года поженились.....позавчера серебрянную свадьбу отмечали =))) |
||||
Злюший | ||||
А почему нет? Уж и забыл, сколько лет знаю свою любимую... Никого другого и в мыслях не держу! Так хочется, чтобы это было ВСЮ жизнь! | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ах!ну да!забыла сказать,что со своим любмым я с 16 лет встречаюсь-посмотрим что будет дальше =) | ||||
Гелла | ||||
С мужем знакомы с 16 лет моих, и 26 его... 3 года живем вместе...год женаты... Знаю одно, замуж я выходила один раз и на всю жизнь!!! А думать, что когда-нить расстанемся, я не хочу и не буду.... |
||||
-L!SЁN©K- | ||||
Я вот сама с 15 лет встречаюсь с любимым, вроде пока нормально... хотя жениться он на мне точно не собирается, обидно... | ||||
merz | ||||
Да, я верю в такое. С моей девушкой я познакомился в 15 лет (ей было 14). Уже 4,5 года мы вместе. И у нас большие планы на будущее... ![]() |
||||
HONEY | ||||
думаю,что вполне возможно,но скажем не с первого а со второго третьего раза.хотя и с первого наверно тоже возможно,просто тогда должен быть человек с большой силой воли,разнообразия то захочется,а тады без измен уж не обойтись... | ||||
Koran | ||||
L!SЁN©K- так тебе щас 18, еще почти ничего не пробовала :)))), хи хи хи, ни измен ни придательства, ни боли!!!!..... merz до 25 человек, мечется в поиске, до этого возраста, любые отношения хрупки... всякие дискотеки, и просто мальчишники дивишники , флирт на работе и учебе, рушит, .. ведь, это самые хрупкие , отношения,. к слову самые крепкие это деловые!, HONEY силаволи ни пречем, вот мараль высокая должна быть,а разнообразие, и с милым\милой можно получить |
||||
Supergirl | ||||
Бывает,почему нет?Сама много знаю таких пар... | ||||
Lover_lady | ||||
ехх... а я вот таких...пар е встречала... но раз..всёже такие есть.мне остаётся...пожелать им счастья..=)) особенно если..у них...действительно...страсть не угасла...=)) ![]() |
||||
Злюший | ||||
Подумал... Постоянство и любовь на всю жизнь - понятия тождественные? | ||||
Lover_lady | ||||
нет..совсем необязательно..=)) иногда...любовь..превращается в привычку =>постоянство..=)) вот так вот ![]() |
||||
Blondy | ||||
На мой взгляд,-нет. Любовь-понятие относительное, она для каждого "своя". Вначале-это всегда страсть, затем-уважение (у настоящего чувства). Именно, на этом этапе отношения могут "дать трещину"... Повторюсь, именно потому, что нет уважения . Не даром есть ценный совет: "Любите и уважайте друг друга!" Я бы немного перефразировала:"Уважайте и цените друг друга!" ![]() |
||||
Lover_lady | ||||
можетбыть..гдето уважение..и любовь переплетаются...=))но это только возможно..=)) а вообще уважение..больше..както ассоциируется с уважением....друзьям...бабушкам...дедушкам..начальникам..=)) а любовь...между мужчиной и женщиной..это страсть...это..я незнаю..какоето взаимное...притяжение..=)) ![]() |
||||
Blondy | ||||
У меня есть несколько знакомых пар, которые встречались несколько лет до свадьбы и уже несколько лет живут после неё... Не знаю...оценку этому "феномену" ![]() ![]() |
||||
Злюший | ||||
Страсти предначертано угасать... Рано... или поздно, но она конечна. Мой вопрос был о постоянстве, как залоге любви... на всю жизнь... |
||||
Blondy | ||||
Уважение-сильное и красивое чувство, оно приходит со временем. Счачтливы те пары, которые "говорят на одном языке". Я бы очень хотела быть в их числе... ![]() |
||||
Blondy | ||||
...Не понятно, что в Вашем случае постоянство ? |
||||
Lover_lady | ||||
нуу..это..какты говоришь..придёт с годами..=)) а пока..имы молоды..=))..и поэтому...лучше строить..отшения...не из..уважения..или там...ещё не дай бог..жалости какой..=)) а отдадимся целиком и полностью..её величеству Страсти..=)) ![]() хотя...нет..конечноже..каждый сам кузнец своего счастья..=)) поэтому..вот так вот.... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Вообще, такое наверно возможно. Но я бы так не хотела. Не поймите привратно, но я просто считаю это неинтересным. Полюбить в 15, и на всю жизнь...Хотя мои родители, вот уже почти 25 лет вместе... | ||||
Злюший | ||||
Хм... Мой случай постоянства еще не фатален... ![]() Шесть лет. Но так хочется, чтобы всю жизнь! |
||||
Lover_lady | ||||
а какая собственно гноворя разница? 25 лет...или 6..=))да даже...1 год..=)) главное..чтобы люди любили джруг друга..=))и их...чувства не угасали..=)) ![]() |
||||
Краля | ||||
есть знакомые, которые начали встречаться, когда ей было 14, а ему 16-17, после 4 лет поженились, 5 лет вместе; никаких особых причин не было просто любили друг друга ![]() а что встречаться больше полугода стало чем-то сверх ординарным? |